Pages:
Author

Topic: Как правильно управлять своим депозитом - page 2. (Read 683 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Депозитным портфелем в виде криптовалют управлять сложно .  Не многие смогут .
Рекомендую акции
Для некоторых акций порог входа (покупки акции) - 2000 рублей. А на сумму 10 000 - 30 000 рублей Вы можете собрать достаточное для диверсификации количество акций;
Только такой доход облагается НДФЛ;
Это государственная программа по привлечению средств частных лиц. Основными условиями являются:
*пополнение счета на необходимую сумму;
*срок вложения минимум 3 года.
Информацию о котировках акций можно посмотреть на сайте https://ru.investing.com/;
Все операции по купле-продаже ценных бумаг проводятся через брокера.

А вы сами инвестируете в российский фондовый рынок?
При инвестировании в акции возникают свои специфические риски, учесть которые начинающему инвестору крайне сложно.

Нужно быть полным лузером, чтобы инвестировать в российский фондовый рынок. Он стоит меньше, чем 10 лет назад
member
Activity: 504
Merit: 33
Депозитным портфелем в виде криптовалют управлять сложно .  Не многие смогут .
Рекомендую акции
Для некоторых акций порог входа (покупки акции) - 2000 рублей. А на сумму 10 000 - 30 000 рублей Вы можете собрать достаточное для диверсификации количество акций;
Только такой доход облагается НДФЛ;
Это государственная программа по привлечению средств частных лиц. Основными условиями являются:
*пополнение счета на необходимую сумму;
*срок вложения минимум 3 года.
Информацию о котировках акций можно посмотреть на сайте https://ru.investing.com/;
Все операции по купле-продаже ценных бумаг проводятся через брокера.

А вы сами инвестируете в российский фондовый рынок?
При инвестировании в акции возникают свои специфические риски, учесть которые начинающему инвестору крайне сложно.
full member
Activity: 252
Не считаю правильным закупать в портфель по 20-30 монет, как вы за ними будете следить, это же физически не возможно, большая вероятность что-то упустить. Или вы только покупаете, а продавать это потом. Считаю, что лучше вести торговлю по 7-10 монетам, не считая монет в долгосрок.

Вы правы. Покупка 20-30 монет - это уже скорее не трейдинг, а долгосрочные инвестиции. А вот если речь именно
про них, то это стандартная диверсификация рисков
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Мнение автора по поводу инвестирования денег которые не боимся потерять, конечно же верно. Я для себя решил не вкладывать деньги заработанные за приделами криптомира.
Так же понравилось процентное сооьношение, но вот для себя выбрал эфир, по этому большую часть держу в нем. Ожидаю от его рост побольше чем от битка
member
Activity: 101
Merit: 10
Все грамотно и по делу, лично у меня процент в эфире чуть больше чем в битке,но это каждый свою стратегию выбирает...
member
Activity: 406
Merit: 49
Контроль депозити очень щепетильная тема , и требудет огромного опыта , на своем примере понмамаю что в зависимости от настроя рынка нужно держать или в битке или в альтах , так как цель заработать именно биток а не долары.. По поводу держать в битке 40-50 постояно, это хорошая альтернатива регулирования , но не идеальна
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Отличный мани-менеджмент! Причем его можно корректировать, как говориться "под себя". То есть задавать разную процентовку в портфеле исходя из ситуации на рынке и исходя из ликвидности той или иной крипты.
full member
Activity: 392
Интересная мысль, наверное стоит применить к своему портфелю. У меня 40% биток, 20 - эфир и остальное альты.
newbie
Activity: 112
Извините, я совершенно не согласен с первым постом, в котором указано, что в биткойне нужно держать 35%, а в эфириуме 15%. Это ооочень много. Это 50% портфеля. Нужно кладыват максимум 3-5% от портфеля в любую монету. Есть редкие исключения. А что ты будешь делать, когда биток и эфир просядет?
В битке и эфире 35-40% можно держать, просто это более надежные монеты и более устойчивы чем другие из топовой десятки.
newbie
Activity: 176
Не плохо все расписано, однако я бы увеличил позицию в эфире, главное не держать все в одной монете, и на одной бирже!
newbie
Activity: 215
Хорошо расписано в процентном соотношении . Самое главное не купить крипту на хаях. Также согласен на счёт нескольких процентов которые нужно оставить для более рискованных монет , что могут дать несколько иксов.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Извините, я совершенно не согласен с первым постом, в котором указано, что в биткойне нужно держать 35%, а в эфириуме 15%. Это ооочень много. Это 50% портфеля. Нужно кладыват максимум 3-5% от портфеля в любую монету. Есть редкие исключения. А что ты будешь делать, когда биток и эфир просядет?
Скорее все твои альты просядут, а не биткоин. Собственно, что мы и наблюдаем.
full member
Activity: 756
Merit: 108
full member
Главное грамотный манименеджмент ну и психология. Второе даже главнее обычных техник манименеджмента. Типа ставлю по 1-5% на сделку и тд. Не умея владеть своими эмоциями вы не сможете даже правильно входить в сделку правильным лотом
full member
Activity: 364
Merit: 107
Холодный разум и не паниковать, это возможно лишь на тех средствах которые не жалко потерять. В остальном же будешь на измене))
member
Activity: 334
Merit: 10
Соглашусь с вами, действительно в долгосроке не каждый альткоинов даст прибыль, некоторые разгоняет на старте биржи, а потом начинается падение.

Правильно управлять - это не сливать)) А все остальное не так уж и важно. Я думаю ,что в криптовалюте лучше монету в долгосрок оставить, чем слить

Правильно управлять это как раз уметь вовремя слить. В долгосроке прибыль даст далеко не каждый шиткоин, много монет просто не выживут.
full member
После того, как весь депозит побыл в альтах,готова согласиться, что 30-50% должно быть в эфире/битке. На просадках подкупаем, и почти сразу при подъеме можно продать , вернув в наш пакет биток и эфир . Оставляем  часть купленных  токенов с целью продолжения роста.

Эх, вот если бы так поступить в январе - тогда бы сейчас можно было бы кучу альтов откупить и токенов разных со скидкой процентов в 80+... Теперь буду всегда часть держать в битке и эфире. Раньше в эфире держал, но потом пренебрег и сунул все в токены.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Правильно управлять - это не сливать)) А все остальное не так уж и важно. Я думаю ,что в криптовалюте лучше монету в долгосрок оставить, чем слить

Правильно управлять это как раз уметь вовремя слить. В долгосроке прибыль даст далеко не каждый шиткоин, много монет просто не выживут.
newbie
Activity: 170
Что значит управлять? Мне кажется, что каждый из нас имеет навык управления своими деньгами с самого юного возраста. Неужели у кого-то это вызывает трудности
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Pages:
Jump to: