Pages:
Author

Topic: Как правильно управлять своим депозитом - page 3. (Read 683 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Обязательно нужно понять для чего он вам и какие цели вы себе ставите будь то трейдиинг или инвестирование. Ну а после того как инвестировали не забывайте следить за проектом или монетой. Чтобы не прохлопать ушами важные события)
member
Activity: 280
Merit: 11
А почему никто не говорит о необходимости иметь свободное деп в баксах?
Ну допустим вы следовали теории( так как автор написал) и вдруг весь рынок просел, а вы знаете что надо взять какие то перспективные монеты - и что тогда? - продаете биток по 6К чтобы закупится?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Главное не паниковать. в любом деле не надо суетиться делать все как сам и задумал. Многие на панике потеряли большие деньги
member
Activity: 190
Merit: 10
Не считаю правильным закупать в портфель по 20-30 монет, как вы за ними будете следить, это же физически не возможно, большая вероятность что-то упустить. Или вы только покупаете, а продавать это потом. Считаю, что лучше вести торговлю по 7-10 монетам, не считая монет в долгосрок.
Если много монет,то следить за ними действительно неудобно,тем более если они находятся на разных биржах.Недавно начал использовать Blockfolio,рекомендую.

Я давно его использую и просто в восторге от него. Это действительно очень удобно. Ну и очень удобно использовать алерты на определенную цену
member
Activity: 406
Не считаю правильным закупать в портфель по 20-30 монет, как вы за ними будете следить, это же физически не возможно, большая вероятность что-то упустить. Или вы только покупаете, а продавать это потом. Считаю, что лучше вести торговлю по 7-10 монетам, не считая монет в долгосрок.
Если много монет,то следить за ними действительно неудобно,тем более если они находятся на разных биржах.Недавно начал использовать Blockfolio,рекомендую.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Дело говоришь. Я парочкой торгую, а все остальное на кошельках на долгосрок. Как бы и пожить хочется кроме как за компом сидеть Grin
full member
Activity: 328
Merit: 100
Депозитным портфелем в виде криптовалют управлять сложно .  Не многие смогут .
Рекомендую акции
Для некоторых акций порог входа (покупки акции) - 2000 рублей. А на сумму 10 000 - 30 000 рублей Вы можете собрать достаточное для диверсификации количество акций;
Только такой доход облагается НДФЛ;
Это государственная программа по привлечению средств частных лиц. Основными условиями являются:
*пополнение счета на необходимую сумму;
*срок вложения минимум 3 года.
Информацию о котировках акций можно посмотреть на сайте https://ru.investing.com/;
Все операции по купле-продаже ценных бумаг проводятся через брокера.
full member
Activity: 362
Merit: 101
full member
Activity: 252
Согласен с автором по итогам ,что нужно инвестировать те деньги которые не боимся потерять . Не нужно продавать квартиру и машину , вложить в крипту на хаях и потом изрядно измотать свои нервы.

Ну может и нужно продавать, да уже поздно, ровно год назад стоило это сделать, сейчас бы были все в шоколаде
newbie
Activity: 169
Согласен с автором по итогам ,что нужно инвестировать те деньги которые не боимся потерять . Не нужно продавать квартиру и машину , вложить в крипту на хаях и потом изрядно измотать свои нервы.

Совершенно верно. Ведь и в инвестировании, и в трейдинге - велик риск потерять все вложенные средства.
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Согласна, что в крипту стоит вкладывать те деньги, которые не боишься потерять. Еще в любом случае надо всегда иметь фиат, чтобы вложиться в удачный момент.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
После того, как весь депозит побыл в альтах,готова согласиться, что 30-50% должно быть в эфире/битке. На просадках подкупаем, и почти сразу при подъеме можно продать , вернув в наш пакет биток и эфир . Оставляем  часть купленных  токенов с целью продолжения роста.
full member
Activity: 588
Merit: 199
при том, что путей развития стратегии как минимум 3, это либо 100% дэйтрейдинг, либо 100% холдинг на долгосрок, либо 50 на 50, так что говорить о лучшей стратегии вообще неуместно. но самое главное - не лить всё в одну монету и не продавать при потерях. вот то точно самые лучшие советы

Лучшая стратегия эта так которую ты пронёс через себя и можешь ей управлять, как рыба в воде Smiley
Остальное это рекомендации, о поразмышлять)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
при том, что путей развития стратегии как минимум 3, это либо 100% дэйтрейдинг, либо 100% холдинг на долгосрок, либо 50 на 50, так что говорить о лучшей стратегии вообще неуместно. но самое главное - не лить всё в одну монету и не продавать при потерях. вот то точно самые лучшие советы
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Каждый сам вырабатывает свою стратегию управления депозитом. И тут трудно и порою бесполезно давать советы - все равно учатся на своих ошибках
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
member
Activity: 294
Пример правильного портфеля:

35% Bitcoin

15% Ethereum

По 7-10% мы можем вложить в очень сильные и стабильные проекты, вроде: NEO, NEM, Dash, Litecoin, Monero.

По 3-6% в более рисковые, но сильные проекты: Ripple, Bitcoin Cash, Cardano, Stellar, IOTA, ICON, Ethereum Classic, Zcash, Stratis, Lisk, Waves, EOS, OmiseGO.

По 1-3% в перспективные проекты, которые могут выстрелить и дать много иксов. Примеры: Tierion, Wings, Eidoo, WaBi, VIBE, Cobinhood, Bancor, DigiByte, TRON, Matchpool, Nebulas и т.д.

Так и не понял ,почему рекомендуется соблюдать такую пропорцию, и чем такой портфель "правильный".
Покупая альты, также опосредованно покупается биткойн и эфир, т.к. почти все альты торгуются в этих парах, т.е. максимум-биткойн и эфир делают портфель более устойчивым, но эти суммарные 50% практически не "работают". Плюс к тому такая стратегия по сути не предполагает смену главной доминанты-биткойна, а ведь далеко не факт, что он всегда будет на первом месте. Либо суть данной диверсификации именно в том, что мы нацеливаемся на рост рынка в целом? т.к. приведенные проценты по сути отражают долю монеты в общей капитализации крипты, то если даже эфир упадет допустим в 10 раз, а какой-нибудь нео вырастет в 10, то расчет на то, что мы будем при своих? т.е. цель грубо говоря купить часть рынка крипты в своих весовых коэф-тах
member
Activity: 406
Merit: 17
full member
Activity: 588
Merit: 199
Я иду по другому пути
Во-первых, зависит от общей стратегии поведения - трейдер или инвестор. Мне ближе вторая, без заморочек в дневных игрищах
Далее я дроблю всё на 4 части, примерно в равных частях и их балансирую, плюс минус

- Биток
- Эфир или топ 10-20
- Альты топ 100-200
- Бакс

При игре на сезонах, в целом стоит устойчиво всё, так как компенсирует друг друга. Также периодически нужно фиксить прибыль биток-бакс
Позиций получается конечно много, под 50-60 где-то, но зато не нужно жить в бирже. Что-то стрельнуло, фиксанул частично, поставил ордера вниз, прибыль распределил в новые позиции или оставил в битке
Да, иногда упускаешь возможности каких-то пампов или фундаментального роста, но зато никакого мониторинга кучи монет, технологий, новостей, достаточно чекать рост утром-вечером и всё. С трейдингвью можно нормально разлиновать свои позиции на графике, за 1 минуты открытия графика ты видишь все свои точки захода и уровни выхода
Pages:
Jump to: