Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 24. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Человек - существо социальное, даже если ты хикка и сидишь дома 24\7, поэтому лудше не загнивать. Сейчас есть много сообществ и клубов куда можно прейти даже в одного и там найти людей для общения Cool
newbie
Activity: 98
попробуйте совмещать несколько работ)))
newbie
Я когда много работала,совсем не чувствовала себя одинокой Cheesy
member
Activity: 74
Merit: 10
Мне кажется что одиночество это очень плохо и надо быть с кем то то так можно и умереть в одиночестве.
newbie
Декрет!вот где настоящее одиночество!)
member
Activity: 187
Merit: 12
Это вы только начали, дальше будет еще интересней, и в конце концов вы придете к выводу, что одиночество - это кайф. Когда для хорошего настроения и состояния счастья вообще никто не нужен. Вот это и будет настоящим счастьем, которое ни от кого не зависит. Как говорится, если человек остался один, то ему пора познакомиться с самим собой.
member
Activity: 83
member
Activity: 99
Merit: 12
Соглашусь, что нет единого правильного ответа. И то и другое нужно человеку на определенных этапах жизни, и это нормально. Я лично люблю побыть в одиночестве частенько. В эти моменты сильно возрастает продуктивность.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Одиночество это плохо, заведите семью и детей и будете по настоящему счастливы.
Серьезно ? Что ж тогда у нас такой огромный процент разводов и преступлений на бытовом уровне? Я вижу мало людей счастливых в браке... очень мало...! Как по мне, счастье это твой осознанный выбор, оно не должен зависеть от внешних обстоятельств.
member
Activity: 104
как вообще можно быть одиноким в таком огромном мире? каждое чудовище найдет свою красавицу, если конечно же будет искать, а если не двигаться, то конечно и сдохнуть можно сидя на месте.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
Одиночество это плохо, заведите семью и детей и будете по настоящему счастливы.
newbie
Activity: 56
ой, а я люблю побыть одной, но я сама по себе конечно человек не общительный. И время когда я одна - это иногда утром.... но это для меня такое наслаждение....в квартире тишина, кофе и завтрак... никто ни ходит, ни говорит, вопросов не задает... релаксSmiley муж у меня наоборот - очень общительный и не любит одиночество. ДЛя меня одиночество - награда... но его так мало  Cry Cry Cry
newbie
Activity: 16
Одиночество бывает разным, кому то необходимо, т.к сложно общаться с людьми. А кто-то не может найти общий язык. Но человеку по своей натуре необходимо общаться с людьми, нужно выслушивать позиции других людей, расширять кругозор. А вот по поводу близких отношений у всех по разному, тут уже дело каждого. И все же, у всех есть "Свой" человек, просто кто-то еще его не нашел.  Wink
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Кто-то не терпит общества и нуждается в постоянном одиночестве (интроверты), а есть те кто и дня не может без огромной тусовки в куче незнакомцев и обязательно со всеми ними надо познакомиться. Так что для каждого человека - это свое. Я скорее интроверт.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Нет ничего хуже, чем быть одиноким Cry
newbie
Activity: 65
Две крайности одной и той же сущности. Смотря чего человек ищет!
full member
Activity: 181
Merit: 120
Мы живем в век научно-технического прогресса, когда человек может делать многое, не выходя из дома и не прибегая к помощи других людей. Телевидение и Интернет заменяют родственников и друзей, а постоянная занятость на работе или частые переезды мешают развитию элементарных дружеских взаимоотношений. B современном обществе все больше мужчин и женщин сознательно выбирают одиночество…
member
Activity: 364
старым людям это наказание, а молодым мне кажется что это всё таки награда так как они сами у себя на уме.
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 89
Человек никогда не одинок, у каждого человека есть Ангел Хранитель, а вот кто вас бросил или предал то просто собаки, мы их называем шавками, не расстраивайтесь, всё будет отлично
Pages:
Jump to: