Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 162. (Read 154216 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
С ними тяжело разобраться?
Тяжело разобраться с ворами в темной подворотне, когда их пятеро с ножами, а ты один. А с аппаратным кошельком разобраться легко) Заходишь на ютуб, там миллион и маленькая тележка понятных видео про то, как пользоваться аппаратными кошельками. Все реально просто, сложностей в использовании нет никаких.
member
Activity: 518
Merit: 10
Нет .все крайне просто, и интуитивно понятно. Подключил к компу, установил приложение, синхронизировал, создал пароль, ввел пароль, вуаля!
Не сложнее чем вы обычной флешкой пользуйтесь) Тем более есть подробная инструкция,главное все верно сделать на начальном этапе, а там реально потом уже и делать нечего.
member
Activity: 112
Нет .все крайне просто, и интуитивно понятно. Подключил к компу, установил приложение, синхронизировал, создал пароль, ввел пароль, вуаля!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Тоже думаю себе купить, основную массу туда перевести и спать спокойно, а то приходится по разным биржам держать, жалко будет даже если одну взломают

Тут скорее даже не то, что взломают, а то что в целом так хранить не рационально - получается, что деньги не у вас а у других людей хранятся, ваши деньги! Аппаратный кошелек самый оптимальный вариант я считаю. Трезор или Леджер без разницы абсолютно...
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Тоже думаю себе купить, основную массу туда перевести и спать спокойно, а то приходится по разным биржам держать, жалко будет даже если одну взломают
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Аппаратный кошелек это реально крутая штука, закинул туда все свое "золото" и спокоен, если будет случай что его украдут, то он защищен личным паролем и вы сможете все вернуть если у вас будет специальный код для восстановления, единственный минус только цена и все)
Ну если там хотя бы хранить 10 биткоинов, то да можно покупать, а так ради 0,1 BTC  но можно и блокчейн инфо обойтись))
member
Activity: 140
Ты очень глубоко ошибаешься мой друг,на сегодняшний день аппаратный кошелек  это один из найболее безопасных видов хранения криптовалют,разумеется из холодных вариантов хранения! Аппаратные кошельки это самые простые в настройке и использовании,безопасные криптовалютные кошельки!

Самый безопасный вид хранения в генерации мнемокода на 12 слов. Разумеется только с гарантией, что слова генерируются по заведомо случайному алгоритму.
Если включить параноид моде, то в каждый кошелек может быть встроен бэкдор. Даже исходный код гарантии не дает. Узкий круг товарищей понимают кодовую базу.

Если уж заговорили про самый безопасный вид хранения крипты в целом из ныне имеющихся, то это бумажный кошелек. распечатал, разрезал на 2-4 части, как братья Уинклвос и в ячейки в разные банки ,а лучше и разные страны. И копии также, это если крипты там много, и все, никто и никогда не стащит крипту твою
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ты очень глубоко ошибаешься мой друг,на сегодняшний день аппаратный кошелек  это один из найболее безопасных видов хранения криптовалют,разумеется из холодных вариантов хранения! Аппаратные кошельки это самые простые в настройке и использовании,безопасные криптовалютные кошельки!

Самый безопасный вид хранения в генерации мнемокода на 12 слов. Разумеется только с гарантией, что слова генерируются по заведомо случайному алгоритму.
Если включить параноид моде, то в каждый кошелек может быть встроен бэкдор. Даже исходный код гарантии не дает. Узкий круг товарищей понимают кодовую базу.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Планирую приобрести холодный кошелек. Но пока мало знакома с таким видом хранения. Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на статью о разновидностях, порядке цен и сроках доставки таких кошельков.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Я бы еще пол годика бы повременил с покупкой леджеров. Купил я себе значит аппаратный кошелек уже давно, но пользоваться начал на днях. Так вот, там настолько кривая система, что пока я разобрался что к чему, потратил столько нервов. В общем его надо срочно дорабатывать.
А где гарантия что за полгода разработчики поправят софт? Когда разработчики поправят софт то выпустят официальный патч который можно будет скачать и установить, так что лучше сразу взять аппаратный кошелек.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Насколько я понял, случаев именно взлома таких кошельков еще не было. А это дает надежду на то, что это действительно очень надежные кошельки.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Я бы еще пол годика бы повременил с покупкой леджеров. Купил я себе значит аппаратный кошелек уже давно, но пользоваться начал на днях. Так вот, там настолько кривая система, что пока я разобрался что к чему, потратил столько нервов. В общем его надо срочно дорабатывать.
Вообще не вижу никаких проблем с системой. Возможно, если покупали давно, и стояла еще очень старая система, то там есть свои нюансы. С настройкой новых леджеров никаких проблем
member
Activity: 434
Аппаратный кошелек это реально крутая штука, закинул туда все свое "золото" и спокоен, если будет случай что его украдут, то он защищен личным паролем и вы сможете все вернуть если у вас будет специальный код для восстановления, единственный минус только цена и все)
full member
Activity: 406
Я думаю, что это самый надежный способ хранения монет. И после того, как я купил себе аппаратный кошелек, я действительно стал спокойнее спать)))
member
Activity: 252
Merit: 25
разве чьето ПО может быть безопаснее моей бумажки с приват кеем?)

Конечно да. Ты же вводишь свой приватный ключ вручную по средством копипаста. В этот момент ключ может быть перехвачен. Про фишинговые сайты я вообще молчу. Что касается аппаратного кошеля, то подключение к блокчейну идет внутри самого устройства.

В случае использования мева на компе, не подключенном к инету, безопасность еще больше возрастает, вы просто подписываете транзакции на этом компе, а с другого отправляете, и таким образом приват кей нигде не светится
А так тоже можно сделать, тогда это круто только к MEWу без инета не залогиниться, а если зайти на MEW и залогиниться то уже приватный ключ может быть перехвачен и как быть?

Не надо логиниться в MEW через интернет, вам об этом и говорят. Запускаете его локально у себя на компьютере, формируете и подписываете транзакцию, а потом уже в интернете (можно с другого компьютера) отправляете ее в блокчейн.
Правда так не получится залогиниться на децентрализованной бирже, но можно воспользоваться метамаском.
Хотя надо понимать, что даже отдельный компьютер отключенный от интернета является более уязвимой системой чем аппаратный кошелек.  
full member
Activity: 374
Холодный кошелек гораздо безопаснее, чем аппаратный, и работать с ним сложнее. Из-за это, если сравнивать удобство и безопасность, то аппаратный кошелек выигрывает, а вот если у вас тотальный контроль, то ставьте все на отдельный комп без интернета с антивирусом и распечатайте ключи.

ну тут еще играет роль соотношение безопасность/удобство. Не каждый может выделить отдельный комп под разные кошельки и запарится с хорошей безопасностью.

Старый ноутбук или просто ноут со слабыми характеристиками для таких дел самый лучший выбор и в отличие от флешки если там только одна винда и браузер хром то проблем точно не будет.
Почти что чистый комп означает что безопасность на уровне и никаких проблем со взломом не должно произойти. Плюс если установишь метамаск вообще красавчиком будешь.
Отдельный комп может помочь там где есть веб кошелек, а если веб кошелька нет то надо еще и винчестер резиновый на компе иметь для кошелька.
Отдельный ноут хуже аппаратного еще и тем что в винде много дыр и можно подхватить вирус, какой смысл так рисковать когда можно купить старую молель Леджера за 50 баксов?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Холодный кошелек гораздо безопаснее, чем аппаратный, и работать с ним сложнее. Из-за это, если сравнивать удобство и безопасность, то аппаратный кошелек выигрывает, а вот если у вас тотальный контроль, то ставьте все на отдельный комп без интернета с антивирусом и распечатайте ключи.

ну тут еще играет роль соотношение безопасность/удобство. Не каждый может выделить отдельный комп под разные кошельки и запарится с хорошей безопасностью.

Старый ноутбук или просто ноут со слабыми характеристиками для таких дел самый лучший выбор и в отличие от флешки если там только одна винда и браузер хром то проблем точно не будет.
Почти что чистый комп означает что безопасность на уровне и никаких проблем со взломом не должно произойти. Плюс если установишь метамаск вообще красавчиком будешь.
full member
Activity: 374

Конечно да. Ты же вводишь свой приватный ключ вручную по средством копипаста. В этот момент ключ может быть перехвачен. Про фишинговые сайты я вообще молчу. Что касается аппаратного кошеля, то подключение к блокчейну идет внутри самого устройства.

В случае использования мева на компе, не подключенном к инету, безопасность еще больше возрастает, вы просто подписываете транзакции на этом компе, а с другого отправляете, и таким образом приват кей нигде не светится
А так тоже можно сделать, тогда это круто только к MEWу без инета не залогиниться, а если зайти на MEW и залогиниться то уже приватный ключ может быть перехвачен и как быть?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Jump to: