Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 247. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Коррекция закончится тогда, когда так решит рынок. Пока продолжается легализация торговли криптой путём финансовых инструментов (фьючерсы, ETF) падение рынка будет продолжается.
Думаю что вскоре будет принято положительное решение по ефт которое положит конец этой затянувшейся коррекции и наконец то помможет рынку восстановится и пойти в рост.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Коррекция закончится когда помрет рынок или пользователь.
до этого момента живой рынок будет изменяться.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Коррекция, как вы ее называете еще даже не начиналась. Нужно подвести под этот рынок нормальную правовую базу. И только тогда может что то изменится. Пока это не паханое поле для мошенников и любителей быстрых денег. Да и то эта пора уже прошла.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Очень надеюсь на осень. Много слышал мнений по этому поводу. А вообще, чем быстрее, тем лучше, просадки в портфеле дикие...
Может коррекция как раз и закончилась к началу осени. Биток стал понемногу расти, но такое было и в том же июне-июле, а потом последовал очередной обвал до 6к. А вот сейчас и альты наконец-то начали хоть немного подниматься и забирать долю доминации у битка, а то сколько уже месяцев биток и падал до 6к и поднимался до 8-9к, а альты только падали.
jr. member
Activity: 125
Коррекция закончится тогда, когда так решит рынок. Пока продолжается легализация торговли криптой путём финансовых инструментов (фьючерсы, ETF) падение рынка будет продолжается.
copper member
Activity: 490
Очень надеюсь на осень. Много слышал мнений по этому поводу. А вообще, чем быстрее, тем лучше, просадки в портфеле дикие...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Думаю, что коррекция закончится не раньше ноября 2018 года. Пока намёков на рост нет. Но на криптовалютном рынке возможен любой неожиданный сценарий.
да и это будет просто замечательно, все уже очень заждались роста, думаю к осени рынок пойдет вверх, надо сейчас успеть купить монеты
member
Activity: 266
Merit: 14
Думаю, что коррекция закончится не раньше ноября 2018 года. Пока намёков на рост нет. Но на криптовалютном рынке возможен любой неожиданный сценарий.
newbie
Activity: 112
Все хотят знать ответ на этот вопрос, но никто точно не скажет, нам остается только гадать. Хочется верить, что это закончится в сентябре после решения SEC, а как будет в итоге покажет только время

А после этого сообщество придумает очередную мегановость, в ожидании которой опять будет находится нерешительный инвестор.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Много по этому поводу есть мнений но считаю что рынок еще продолжить находиться в горизонтальном движении и резких изменеий ждать не стоит
newbie
Activity: 336
Все хотят знать ответ на этот вопрос, но никто точно не скажет, нам остается только гадать. Хочется верить, что это закончится в сентябре после решения SEC, а как будет в итоге покажет только время
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Думаю что окончания коррекции в этом году мы так и не сможем дождаться , если она на время и закончится или приостановится чтоб дать всем передышку то потом опять будет еще больше пока большинство монет еще не нащупали дно и думаю что не все киты еще закупились по самым низким ценам.
Если бы у этого дна была четкая нижняя граница, то ситуация выглядела бы намного определеннее. Многие из альтов пробили всевозможные поддержки и ушли в добротный такой минус для подавляющего большинства инвесторов. Чем не повод закупиться? Текущая ситуация скорее завязана на сам биток, нужен хороший пусковой триггер для уверенного разворота.
Очень непонятно лично для меня что будет в ближайшее время с бтк, откладывающийся етф, который как все поголовно говорят заведет цену бтк в космос, вряд ли способен это сделать на мой взгляд
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Думаю что окончания коррекции в этом году мы так и не сможем дождаться , если она на время и закончится или приостановится чтоб дать всем передышку то потом опять будет еще больше пока большинство монет еще не нащупали дно и думаю что не все киты еще закупились по самым низким ценам.
Если бы у этого дна была четкая нижняя граница, то ситуация выглядела бы намного определеннее. Многие из альтов пробили всевозможные поддержки и ушли в добротный такой минус для подавляющего большинства инвесторов. Чем не повод закупиться? Текущая ситуация скорее завязана на сам биток, нужен хороший пусковой триггер для уверенного разворота.
newbie
Activity: 206
До конца года может в легкую продолжиться. Много кто из аналитиков говорит о дне на 3-4к за биток. Это еще альты могут упасть в 2-10 раз от нынешних цен
full member
Activity: 308
Merit: 100
Она будет присутствовать всегда, но в разных интервалах и на растущем или падающем рынке. Тем более волатильность, стоимости криптовалюты, очень высока.
Это понятно и с этим не кто не спорит, автора интересует когда будет рост ?) И пока что я склонен верить что он будет в первом квартале следующего года и скорее под конец квартала, но это не точно.
newbie
Activity: 106
Надеюсь на Телеграм, нужен драйвер роста какой-то. Ажиотаж от запуска может поспособствовать.
Ажиотаж от запуска телеграма может поспособствовать росту? Звучит как фантастика, когда токены выйдут на биржу их тут же начнут сливать киты так что рост рынка от этого точно не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Она будет присутствовать всегда, но в разных интервалах и на растущем или падающем рынке. Тем более волатильность, стоимости криптовалюты, очень высока.
newbie
Activity: 25

Так именно сейчас на многих биржах десятки или даже сотни различной крипты, по которой торги мелочные или вообще нулевые. Как раз если делать делистинги этих криптовалют то делать сейчас, а не потом когда появятся какие-то торговые объемы.
[/quote]
Хочешь/не хочешь нужен какой-то регулятор для решения этого вопроса. С одной стороны само понятие криптовалюты против  какого либо вмешательства "государства". С другой стороны оброатная стоорна вседозволенности это куча мусорных криптовалют
full member
Activity: 532
Merit: 104
Ну, вот альты уже начали отрастать и может показаться, что коррекция завершена. Но на самом деле все остается неопределенным, потому что сильного драйвера роста пока нет и, возможно, это лишь только смена цикла торгов на топовой бирже вызвала ничем не обусловленный рост альткоинов.
Отрастать-то начали, но трудно будет вернуться хотя бы на уровень двухнедельной давности. Тот уровень тоже мало кого устраивал, но по сравнению с сегодняшним он кажется уже не таким и печальным. Хотелось бы не просто топтаться на месте, а качественного рывка вперед.
jr. member
Activity: 378
Jump to: