Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 445. (Read 141289 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Возможно в следующем году или в конце этого года.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
То, что мы сейчас наблюдаем - это манипуляция, а не коррекция. Коррекция рынка уже давно закончена.

А я сейчас как раз не вижу сильных манипуляций. Нет каких-либо убийственных новости из Китая.  Обычно падение происходит именно на фоне негативных новостей

Я вот так и не понял если честно, с чем были связаны последние падения... Многие сюда фючерсы и слив битка подтягивают, но это не так очевидно, никаких негативных новостей вроде бы не было для этого. Видимо, опять кто то просто играется рынком...
member
Activity: 420
Merit: 10
То, что мы сейчас наблюдаем - это манипуляция, а не коррекция. Коррекция рынка уже давно закончена.

А я сейчас как раз не вижу сильных манипуляций. Нет каких-либо убийственных новости из Китая.  Обычно падение происходит именно на фоне негативных новостей

full member
Activity: 378
Merit: 100
Цена должна дойти до той точки, когда крупные инвесторы решат покупать, мне видится это район чуть ниже 6000$, а как только они начнут покупать, подтянутся и все остальные, вот тогда мы и увидим новую ракету.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Похоже, что рынку абсолютно плевать на все наши предположения о том, что будет с ним дальше. Все уже рассчитывали на бычий тренд, в итоге на рынке сейчас не пойми что. Лично я себе уже говорю, что я точно не знаю, куда рынок будет двигаться дальше в любой момент времени.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Как по мне, коррекция рынка это его снижение на 30%. А то, что происходило с рынком несколько месяцев это был разворот и медвежий тренд. Я хочу чтобы он уже быстрее закончился.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вы уверены, что эта манипуляция не перерастет в постоянную стоимость криптовалюты. Да волантильность высока, но это не значит что отныне цена на биток не будет превышать 10к например.
Это именно манипуляция. Не обратили внимание? Сегодня вступил в силу GDPR - европейский закон про персональные данные, как раз направленный на сферу регулирования крипты.
Имхо, цену искусственно сдерживают для входа институционалов

25 мая 2018 года начал действовать регламент по защите данных: General Data Protection Regulation, сокращенно — GDPR. Это новые правила, которые Евросоюз придумал для компаний, работающих с персональными данными клиентов
newbie
Activity: 112
все просто никак не могут смириться с низкой скоростью роста альтов, так как продавать за копейки просто жаль.
Да, альты очень сильно упали, хочется их продать и купить эфир, но слишком они дешево стоят, главное сейчас не поддаваться панике, ничего не продавать, а просто холдить, забыть про крипту, будет рост, вы об этом обязательно узнаете.
newbie
Activity: 223
Вы уверены, что эта манипуляция не перерастет в постоянную стоимость криптовалюты. Да волантильность высока, но это не значит что отныне цена на биток не будет превышать 10к например.
Мне тоже кажется что это обычная манипуляция ,последние маневры перед рывком ,кто то может ещё не заскочил на поезд и дёрнул стоп кран ,а события будут развиваться чуть позже.

Летом? Осенью? Пытаюсь с февраля заскочить в этот поезд, да только его все время почему-то задерживают на перроне и он не отходит) Надеюсь, что биток хотя бы до 10 тысяч подрастет...
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Это не коррекция, а полноценный медвежий тренд. И когда начнется восстановление и придут быки Никто не знает. Нам приходится просто ждать.
newbie
Activity: 33
Весьма вероятно что это манипуляции. В крипте задействовано не так много денег относительно традиционного рынка, большие игроки легко могут этим воспользоваться.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Коррекция рынка по моему, это его работа, он постоянно корректируется то поднимается то падает, соответственно остановка коррекции это как остановка сердца, просто остановка самого рынка.
member
Activity: 448
Мне кажется, что снова скоро начнется коррекция. Объемов нет а это всегда означало что рынок будет падать. Но я надеюсь на то, что это падение будет краткосрочным.
newbie
Activity: 98
это очень интересный вопрос, хочется верить что уже завтра, но если смотреть какое безобразие на рынке творится то думаю 2018 год будет убыточным.
sr. member
Activity: 546
все просто никак не могут смириться с низкой скоростью роста альтов, так как продавать за копейки просто жаль.
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Мне тоже кажется что это обычная манипуляция ,последние маневры перед рывком ,кто то может ещё не заскочил на поезд и дёрнул стоп кран ,а события будут развиваться чуть позже.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 280
Ещё хватит иксов на нашу жизнь. Просто счас рынок катиться в них и у всех такое же настроение. Как пойдет в верх темы сразу изменятся
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 462
Merit: 20
И не знаю что уже будет завтра. Каждый день утром просыпаюсь и читаю новости и с каждым днём моя уверенность теряет свои проценты. Не могу уже это видеть так и хотят убить крипту.

Крипту никто убивать не хочет, лол. Киты рынок постоянно и раскачивают только потому что это выгодно им, а хомяки начинают терять уверенность, продают свои коины по дешевке.
Да вон уже слышал, что в Америке начинаются разбирательства по поводу сильной волатильности крипторынка, видимо кого-то это уже начинает тоже сильно нервировать.
Чем больше волатильность - тем больше потенциальные иксы. Если не будет волатильности или она станет такой же низкой, как на рынке обычных акций, то крипта перестанет быть такой привлекательной как сейчас.
Поддерживаю, большинство приходят в крипту за легкими деньгами, ну точнее каждый сюда приходящий так считает, хотя никто изначально не догадывается, что не все атк легко, как смотрится... Но в любом случае если волатильность исчезнет или станет совсем низкой, то желающих поубавиться резко
Если волатильность убавиться, то в крипту охотнее пойдут институциональный инвесторы со своими огромными кошельками денег - ибо они-то как раз и любят большую стабильность и меньше качелей.
тогда об иксах придется забыть... будем внукам сказки рассказывать )))
Jump to: