Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 471. (Read 141289 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Большим игрокам стабильность рынка не интересна, если есть возможность манипулировать рынком и получать сверхприбыли за короткое время, которые  не возможны в других сферах финансовой деятельности.
member
Activity: 756
Merit: 10
Сейчас идет игра на рынке,большой капитал хочет делать свою игру в 2018 году на криптовалюте.Им не интересно покупать биткоин по 20000 долларов, а вот число 7000-8000 вполне приемлемо.Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост. Так что думаю нас ждут хорошие новости очень скоро.

Как раз мне кажется, что не все так однозначно. Идет не игра, а борьба. Есть силы, которым явно выгодно, чтобы биток был по 20к. Это крупные майнеры из Китая. Им надо продавать намайненое и продавать новые айсики. Так что они всё сделают, чтобы ранок надуть.

Может вы и правы но ведь рост рынка не может все время продолжаться ,  будут и падения, хотелось бы чтоб они были не существенными  и  позитивный новостной фон только усиливал рост.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Рынок криптовалют ничем не отличается от любых других рынков, на которых действует закон спроса и предложения. Месяц назад многим биржам и крупным трейдерам нужно было выходить в фиат для уплаты налогов и поэтому мы видели постепенный слив практически всей крипты. Но сейчас будет происходить аккумуляция объемов монет и в ближайшее время следует ожидать роста цен.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Сейчас идет игра на рынке,большой капитал хочет делать свою игру в 2018 году на криптовалюте.Им не интересно покупать биткоин по 20000 долларов, а вот число 7000-8000 вполне приемлемо.Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост. Так что думаю нас ждут хорошие новости очень скоро.

Как раз мне кажется, что не все так однозначно. Идет не игра, а борьба. Есть силы, которым явно выгодно, чтобы биток был по 20к. Это крупные майнеры из Китая. Им надо продавать намайненое и продавать новые айсики. Так что они всё сделают, чтобы ранок надуть.
member
Activity: 270
member
Activity: 574
Merit: 20
Думаю скоро начнется новая волна роста,на летний сезон точно.Политика государств вряд ли повлияет на данный вопрос.
Очень даже может повлиять. Помните, что было с рынком после запрета в китае ИСО? Все тоже самое может случиться и снова, но будем надеяться, что впереди у нас только позитивные новости и рост не смотря ни на что.
full member
Activity: 322
Основная глобальная коррекция считаю уже закончилась. За последний день происходит другая, назовем ее локальной коррекцией. Но в целом тенденция растущего рынка.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Коррекция похоже уже закончилась и теперь начинается подготовка к подъему рынка. И он похоже уже к этому приступил.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Думаю скоро начнется новая волна роста,на летний сезон точно.Политика государств вряд ли повлияет на данный вопрос.
Многие держатели могут начать продавать свои активы перед саммитом боясь обвала цен,но также могут и многое потерять если цена после саммита начнет расти и бить новые рекорды Wink
После зимнего самита стало ясно что все за криптовалюту и за то что ее нужно регулировать. Так что не думаю что будет прям обвал цен.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Многие держатели могут начать продавать свои активы перед саммитом боясь обвала цен,но также могут и многое потерять если цена после саммита начнет расти и бить новые рекорды Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Как думаете сильно ли повлияет на цену токенов бан и делист ERC20 на многих биржах? Не фиаско ли это?
vyg
full member
Merit: 110
Все будет зависить от политики государств в данном вопросе, что победит желание не отстать или боязнь крипты.
Я думаю государства сейчас вообще ни при чем и почти никак не влияют на общую капитализацию рынка криптовалют.
Ну, почему же. Недавние запреты в китае очень даже влияли на цену.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Все будет зависить от политики государств в данном вопросе, что победит желание не отстать или боязнь крипты.
Я думаю государства сейчас вообще ни при чем и почти никак не влияют на общую капитализацию рынка криптовалют.
member
Activity: 658
Merit: 11
Думаю, ТС вопрошал о глобальной коррекции и глобальном росте. Может так оказаться, что коррекция закончится как раз скоро. По ТА это выход из базы вверх и приближение к предыдущим хаям. Рынок у верхней границы базы. Ждём-с Smiley
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что она как раз таки сейчас скоро начнется, потому что рынок рос на протяжении нескольких дней и просто должен сходить на коррекцию перед очередным ростом
full member
Activity: 308
full member
Activity: 336
Merit: 101
Гляжу я сегодня на рынок и понимаю, что все еще более неоднозначно. Как бы еще на 6К снова не сходили..

можно конечно продолжать негативить но как я вижу этот рынок наконец в рост пошел не думаю что остались лишние игроки которых надо опять на 6-7к возить все слабые в том числе и майнинговые компании уже отвалились ранее а умные инвесторы их задешево купили как и биток.
я думаю что по логике вещей должны еще разок тряхануть хомяков и сходить до 5-6. многие, кто зашел от 15-20 все еще держат - их выдавить можно только временем
Я такого же мнения,пятую волну можем скоро увидеть.Тем более,что институционалам пока спешить не куда,поскольку регулирование находится не на том уровне,на котором они смогли бы наиболее безопасно войти на рынок большими объёмами.
full member
Activity: 336
После такого бурного роста и последующего падения в прошлом году, подольше посидим в коррекции. Рынок должен стабилизироваться. Сейчас идет просто небольшая раскачка. Настоящий рост, думаю, будет не раньше середины-конца лета.

Ну к лету уж точно должны увидеть рассвет на этом рынке. Хотелось бы все же раньше, ведь для этого есть все основания. На мой взгляд, все идет к тому, что май - будет скачком роста биткоина и альтов.

Да,после 25 апреля пойдет рост и в мае тоже,там много конф по крипте и соглашений,ETF еще должны одобрить ,тогда вообще улетим к 15-20 к быстро.

Немного осталось. Да в принципе и май должен быть уже продуктивнее, чем мартовско-апрельское затишье. Если посмотреть на монеты, то они уже не стесняются вверх идти отдельно от Биткоина, это радует.
vyg
full member
Merit: 110
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту.
Это ведь замечательно. Можно заняться трейдерством. Если, конечно, интересно.
Jump to: