Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 11. (Read 72831 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На ошибках прошлых лет учатся. Теперь я тоже понимаю что токены заработанные на баунти нужно стараться продать как можно раньше. Хотя в 17-18 году холд приносил неплохие иксы. Даже если часть уходила в скам, другая часть давала хороший профит.
Есть еще стратергия сразу сливать, а потом перезакупатся и тем самым наращивать количество. Но это если есть 100 процентная уверенность в дальнейшем развитии проекта.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 462
Merit: 10
После не шибко выдающегося 2018 года, усвоил свои ошибки и на данный момент, не жду какого то бешенного роста рынка, в надежде на то, что шлак из портфеля превратиться в золото. Пытаюсъ использовать возможности, которые даются сейчас.
jr. member
Merit: 1
Иногда действительно хочется услышать какие-то позитивные прогнозы. Но я прекрасно понимаю, что это просто догадки тех или иных трейдеров. Но всё равно позитив приятен

согласен с вами особенно если этот позитив приносит хоть немного прибыли в кошельке , например новость о росте какой нибудь монеты
jr. member
Activity: 266
Иногда действительно хочется услышать какие-то позитивные прогнозы. Но я прекрасно понимаю, что это просто догадки тех или иных трейдеров. Но всё равно позитив приятен
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Сам в надежде на рост ,ничего не продаю,только холд. Все равно рано или поздно криптовалюта будет обновлять хаи 2017 - 18 г
Хаи безусловно обновлять будет. Но ведь это вы сейчас в огромных убытках. Да и не каждая монета из портфеля улетит потом наверх.
Если речь идет об альткойнах добытых при помощи разного рода баунти, то их можно, и даже более разумно продавать-по любой цене. Разменивать в биткойн, эфириум-эти не пропадут, а прибыль будет, если будет новое ралли. Или альткойны из топ 20-30. Что сведет к минимуму убытки, ведь у топов шансов соскамится в разы меньше, чем у новоиспеченных альтов.
jr. member
Activity: 123
Сам в надежде на рост ,ничего не продаю,только холд. Все равно рано или поздно криптовалюта будет обновлять хаи 2017 - 18 г
Хаи безусловно обновлять будет. Но ведь это вы сейчас в огромных убытках. Да и не каждая монета из портфеля улетит потом наверх.
jr. member
Activity: 770
full member
Activity: 728
Merit: 139
однозначно ребят! я себя настраиваю так : собераю монеты с баунти и холдю и верю что когда начнется ралли,я стану богачкой !думаю это возможно
Не хочется вас расстраивать , но с большой долей вероятности можно сказать , что больше половины тех монет , которые вы скопили на своих кошельках участвуя в баунти , до следующего бычьего ралли соскамятся и ничего не будут стоить ... Конечно , вера это хорошо , но здравый рассудок это еще лучше  Wink У меня больше половины шлака на эфирном кошельке уже даже на ED не торгуются  Grin
full member
Activity: 585
Merit: 100
однозначно ребят! я себя настраиваю так : собераю монеты с баунти и холдю и верю что когда начнется ралли,я стану богачкой !думаю это возможно
jr. member
Нужно даже в негативе искать позитив)))
Есть технология, которая развивается семимильными шагами, и это главное. Люди верившие в блокчейн, такие моменты рассматривают, как возможности а не фиаско )))

согласен с вами полностью и тоже наверное отношусь к тем людям которые верят в развитие технологий , продолжаю ждать роста и верить в то что смогу получить прибыль несмотря ни на что
member
Activity: 588
Merit: 28
Человек же писал тогда , что хочет внести лучик позитива. Прошел год а его пост вызывает уже не просто улыбку, а смех. Так что цель достигнута позитив в чате есть. Зато можно по этому посту психологию человека изучать. Все будет хорошо через год надеюсь его прогнозы по росту сбудутся.
Я бы сказал дикий не скрываемый смех ржач Smiley
ИБо нефиг и нифига Smiley
Ни о какой росте и разговора нет, когда это произойдёт остается загадкой, так сказать вилами по воде.

Позитив дают только финансы в кармане, а остальное самогипноз.
Можно сесть и 100001 раз повторять мантру я богат, но от этого богаче не станешь Smiley
member
Activity: 602
Нужно даже в негативе искать позитив)))
Есть технология, которая развивается семимильными шагами, и это главное. Люди верившие в блокчейн, такие моменты рассматривают, как возможности а не фиаско )))
member
Activity: 229
Сейчас не верится даже в какие-то позитивные моменты. Ко всему стал относиться очень скептически. Может быть это хорошо, но как-то нет уже радости
Это все ровно до тех пор пока не появится длинная большая зелёная свеча на битке, как только такое чудо случится то весь пессимизм сразу же будут учиться в одно мгновение, это и к бабке не ходи. В этом году полюбому такое будет. Надо дождаться просто.
Рынок уже более менее оживает, а зеленая свеча только подтолкнет к новым вершинам и позитиву в крипте
Отличные слова, в тяжелые времена только подталкивают вверх, как настроение каждого из нас, так и рынок в целом.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас не верится даже в какие-то позитивные моменты. Ко всему стал относиться очень скептически. Может быть это хорошо, но как-то нет уже радости
Это все ровно до тех пор пока не появится длинная большая зелёная свеча на битке, как только такое чудо случится то весь пессимизм сразу же будут учиться в одно мгновение, это и к бабке не ходи. В этом году полюбому такое будет. Надо дождаться просто.
Рынок уже более менее оживает, а зеленая свеча только подтолкнет к новым вершинам и позитиву в крипте
jr. member
Activity: 266
Рано или поздно конечно же будет новая волна роста, мы должны просто не утратить полностью веру в криптовалюту до того момента. Может быть для некоторых людей это действительно сложно сейчас
member
Activity: 378
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Скептически относится не всегда хорошо, потому что может появится что-то рабочее и вызвать недоверие и так потом останется только локти кучсать
member
Activity: 686
Были уже и рост и падение и будут снова, и мало кто знает точно, когда и чего ожидать от рынка, чем больше объёмы, тем медленнее движения. Увеличивайте по возможности количество Биткоина в портфеле, обходите стороной скамчики. Попробуйте объяснить двум трём друзьям как можно использовать Биток в реальной жизни, установите криптокошелёк на телефон, чтобы они видели, что это не сложно и безопасно, сами расплатитесь криптой за товар/услугу. У нас большое комьюнити, просто холдить это здорово, но можно проявить немного активности, массовое распространение и применение криптовалют не произойдёт если мы, те кто уже в крипте, не будет ей пользоваться. А позитива по моему хватает, проекты развиваются, майннеты запускаются.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Недавно видел прогноз одного блогера и тот предрекал падение до 3200) Когда пойдет рост, будет уже не так просто как в прошлом году, когда люди буквально сходили с ума, покупая биток по заоблачным ценам. В следующий рост - если таковой конечно будет - многие уже будут с опаской подходить к этому делу.   

Что за блогер? Умный, однако..
Pages:
Jump to: