Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 48. (Read 72831 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
member
Activity: 602
Merit: 24
А куда нам деваться простым баунтистам и холдерам-поневоле, которые вложили свои кровные в конце прошлого года? Теперь приходится ждать и хорошие новости нам ох как нужны! Особенно обидно за вложения в токены некоторых громких ICO, которые послы выхода на биржу сбросили жирок в 2-3, а то и в 5 раз по сравнению с теми цифрами, за которые были куплены! Ждём зелёный свет!
member
Activity: 280
Merit: 10
Позитив нужен сейчас Cheesy,потому что все жду и жду когда уже наконец начнется зеленая полоса рынка Smiley сколько можно уже оттягивать рост.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Я тоже внесу свою лепту в позитив. Россияне вложили в криптовалюту до 14 миллиардов долларов. Как вы думаете это много?

Я тоже где-то читал что Россия одна из лидеров вложений в крипту после Китая,Кореи,Индии и еще нескольких стран.14 лярдов это конечно много,но у нас народ рисковый и верит в возможность быстрого обогащения,поэтому неудивительно.
Народ не рисковый, просто люди не знают куда уже деньги вложить, чтоб совсем по миру не пойти или до них государство не добралось. Это не от хорошей жизни. Вы думаете люди бы несли бабки в крипту если бы банки НОРМАЛЬНО работали.
Людям уже опять пофиг на крипту. Шум прошел, зацепило многих, но основная масса так и пропустила все мимо ушей. Так что потенциал еще есть.
full member
Activity: 364
Я тоже внесу свою лепту в позитив. Россияне вложили в криптовалюту до 14 миллиардов долларов. Как вы думаете это много?

Я тоже где-то читал что Россия одна из лидеров вложений в крипту после Китая,Кореи,Индии и еще нескольких стран.14 лярдов это конечно много,но у нас народ рисковый и верит в возможность быстрого обогащения,поэтому неудивительно.
а мне вот интересно, каким образом они смогли это подсчитать? ведь как правило те, кто заходят в крипту, вообще предпочитают сохранять анонимность, эти цифры уж точно полного объема не отражают
Может через обменника как-то подсчитали, но вообще правда хотелось бы методику подсчетов узнать.
member
Activity: 188
Merit: 11

Народ не рисковый, просто люди не знают куда уже деньги вложить, чтоб совсем по миру не пойти или до них государство не добралось. Это не от хорошей жизни. Вы думаете люди бы несли бабки в крипту если бы банки НОРМАЛЬНО работали.
full member
Activity: 434

а мне вот интересно, каким образом они смогли это подсчитать? ведь как правило те, кто заходят в крипту, вообще предпочитают сохранять анонимность, эти цифры уж точно полного объема не отражают
member
Merit: 24
Вот ещё немного успокоительного от Palm Beach  Smiley "Вдохните глубоко. Всё что должно произойти произойдёт. Оно уже происходит." Wink
http://telegra.ph/Obrashchenie-Palm-Beach-k-svoim-podpischikam-06-14
Одно жаль, что рынок зачищают очень уж медленно. Некоторые черные схемы на поверхности. А про скам-проекты и говорить нечего - бери и сажай. Но чего-то ждут и мнут титьки.
Чем быстрее приведут в чувство некоторых "крипто-гуру", тем быстрее всё наладится.
member
Activity: 588
Merit: 11
Каждый раз переживать по поводу очередного падения, нервных клеток не хватит. Это было в конце прошлого года, когда биток с 20к покатился к 10к. Сейчас большинство уже более менее привыкло к таким качелям, ну или привыкает. Те кто с неустойчивой психикой или кто разочаровался в заработках на крипте покинули или покидают эту сферу....возможно до следующего хайпа )
member
Activity: 162
Вот ещё немного успокоительного от Palm Beach  Smiley "Вдохните глубоко. Всё что должно произойти произойдёт. Оно уже происходит." Wink
http://telegra.ph/Obrashchenie-Palm-Beach-k-svoim-podpischikam-06-14
newbie
Activity: 294
Слишком все хотели быстрый возврат к декабрьским цифрам, а ждать видимо придется до этого декабря.
Да не известно сколько нам придется ждать , чтобы рынок развернулся , но люди которые уже давно в теме крипты не переживают ,а просто молча ждут , а вот новичкам как раз и нужны такие позитивные новости , чтобы они снова начали верить в крипту.
full member
Тоже уже надоели эти красные дни... Хочется увидеть бурного роста на рынке, думаю на саммите никаких особо громких заявлений не прозвучит. Скорее нужно ждать большого вливания денег от  крупных игроков.
full member
Activity: 308
Слишком все хотели быстрый возврат к декабрьским цифрам, а ждать видимо придется до этого декабря.
newbie
Activity: 112
Что то прогнозы не спешат сбыватся, заоблочное представление роста
newbie
Activity: 84

member
Activity: 448
Merit: 32
Все очень ждут повышения и надеются на него. И я вместе со всеми. Я не думаю, что дойдет дело до миллиона.

я бы не исключал цену и в миллион,конечно для этого может потребоваться не менее 10 лет
а в ближайшие пару лет думаю что достигнем цену в 100к долларов
Мне тоже миллион не кажется , чем то не реальным . Учитывая , что по некоторым оценкам , безвозвратно потеряно около половины биткоинов , а добыть осталось 4 ляма всего . Когда придем к ситуации , что спрос на покупку , в разы будет превышать предложение , рост цены может быть бешеным .
member
Activity: 378
Merit: 35
За позитив спасибо. В целом рассчитываю на рост крипты. Вот только сколько ждать придется - неизвестно.

рост криптовалюты неизбежен и никто не сможет долго задерживать рост, все это знают,
поэтому скоро мы увидим положительные новости на рынке, а в след и рост альткоинов
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Все очень ждут повышения и надеются на него. И я вместе со всеми. Я не думаю, что дойдет дело до миллиона.

я бы не исключал цену и в миллион,конечно для этого может потребоваться не менее 10 лет
Все не так просто. Вводят на биткойн кучу биржевых и внебиржевых инструментов, как фьючерсы и т.д И это позволяет зарабатывать огромные деньги не особо влияя на цену битка. Но расти будем, однозначно. Только рост способствует притоку свежей крови.

Пожалуй да, без притока капитала в сферу крипты, с текущих уровней очень сложно будет показать взрывной рост. Волна прошлого года была вызвана именно притоком колоссального капитала.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Все не так просто. Вводят на биткойн кучу биржевых и внебиржевых инструментов, как фьючерсы и т.д И это позволяет зарабатывать огромные деньги не особо влияя на цену битка. Но расти будем, однозначно. Только рост способствует притоку свежей крови.
member
quarkchain.io

Pages:
Jump to: