Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 60. (Read 72831 times)

member
Activity: 162
Merit: 10
Palm Beach Research Group  сохраняет позитив и это радует  Smiley. Новый отчёт "Еще не поздно входить пока... Отчёт Palm Beach Confidentail" http://telegra.ph/Eshche-ne-pozdo-vhodit-poka-Palm-Beach-Confidentail-05-11 
P.S. перевод от ICODROPS
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Информация конечно весьма любопытная, но в последнее время появилось огромное количество "экспертов" которые прогнозируют прямо противоположные развития событий на рынке. От стоимость биткоина в 100500$ до полнейшего провала.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда  Angry
Тоже самое уже депрессняк скоро начнется,думаю все так затянулось так как много людей в этом году вошли в криптовалюту,нужно всех хорошо вытряхнуть перед очередным ростом
Ну а что поделать, данные просадки наводят депрессняк только трейдерам, а у ходлеров думаю проблем намного меньше. Инвестировал в монетки и ждешь себе пару годиков Wink

Не стоит преждевременно нагнетать себе негатив. Посмотрим, что даст нью-йоркская конференция (14-16 Мая), после этого можно будет как-то ориентироваться.
Темы будут затронуты серьёзные и докладчики крупного калибра.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Наступает очередная серия сложных времен. И это на достаточно позитивном информационном фоне. Будем верить, что это просто коррекция роста, а не разворот рынка.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда  Angry
Тоже самое уже депрессняк скоро начнется,думаю все так затянулось так как много людей в этом году вошли в криптовалюту,нужно всех хорошо вытряхнуть перед очередным ростом
Ну а что поделать, данные просадки наводят депрессняк только трейдерам, а у ходлеров думаю проблем намного меньше. Инвестировал в монетки и ждешь себе пару годиков Wink
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Закупайтесь пока монеты на дне и не ждите) Сейчас отличная погода за окном, речка, шашлыки, свежий воздух. Не вижу смысла сейчас смотреть в графики, от них только огорчения
Если сейчас закуплюсь то тогда уже будет не до речки и шашлыки не будет на какие средства покупать,еще все было закуплено давно,только осталось дождаться этого роста
newbie
Activity: 117
Закупайтесь пока монеты на дне и не ждите) Сейчас отличная погода за окном, речка, шашлыки, свежий воздух. Не вижу смысла сейчас смотреть в графики, от них только огорчения
newbie
Activity: 67
да, очень уж напрягает такая ситуация, но знаю таких людей, которые имеют прибыль и в таких условиях, надо в этом хорошо разбираться
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Думаю в этом году крипта буде бить рекорды своих пролых максимумов
Я больше надеюсь на 2019 год. 18 год какой то слабый
newbie
Activity: 168
Что то с трудом в это верится и уже скоро наступит лето а рынок пока не показывает грандиозный рост.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 532
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Рост, конечно, будет) Но! ценовая кривая должна помотать нам нервы, дожна помучить нас и вас неопределённостью) и нужно приблизиться к нужным уровням для  удобного закупа...)
member
Activity: 130
Merit: 14
Топик интересный и как видим в тему.В апреле началось самое интересное и позитивное.
Я на самом деле надеялся, что уже совсем скоро зацветут ряды криптовалютного огорода зеленым цветом Grin Рынок изголодался по росту, но вот непонятно, будет ли коррекция сейчас или же еще полетаем вверх.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Топик интересный и как видим в тему.В апреле началось самое интересное и позитивное.
member
Activity: 130
Merit: 14
И так, немного позитива - сегодня выходные и биток уже 6 часов проторговывается возле 9900. Осталось дело за малым - пробить 10 000  Grin
Вангую, как только это случится, блогеры начнут сразу пилить видосы, что ту зе мун уже близко и закупайтесь, а то потом по 100 000 будете брать.
Уже знаем, проходили, так что просто с оптимизмом смотрю в будущее.
Все новое - это хорошо забытое старое Grin На самом деле 10к действительно рубеж мега важный, надеюсь сегодня он капитулирует и пойдет выше. Ух, наконец-то))
member
Activity: 840
Merit: 57
И так, немного позитива - сегодня выходные и биток уже 6 часов проторговывается возле 9900. Осталось дело за малым - пробить 10 000  Grin
Вангую, как только это случится, блогеры начнут сразу пилить видосы, что ту зе мун уже близко и закупайтесь, а то потом по 100 000 будете брать.
Уже знаем, проходили, так что просто с оптимизмом смотрю в будущее.
full member
Activity: 294
Ну весь позитив идет от рынка, стоит только смотрень на график и радоваться.
На мой взгляд основной рост пойдет летом Wink
Да остается надеяться, шансы есть т.к. крипта на протяжение лет 7 все время росла.Летом будет или осенью сказать сложно, главное чтобы политики новости о каких-то запретах не издавали.
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Ну весь позитив идет от рынка, стоит только смотрень на график и радоваться.
На мой взгляд основной рост пойдет летом Wink
Pages:
Jump to: