Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 53. (Read 231690 times)

full member
Activity: 445
Merit: 111
Когда видишь как обычный человек, который ничего не зарабатывал всю жизнь, зарабатывает на крипте миллионы, люди сразу же думают, что все так могут, но они не понимают, что большниству кто поднялся на крипте просто повезло
member
Activity: 182
Merit: 10
я знаю, что криптовалюта сейчас хороший способ заработать денег на бирже. что это возможность для многих новых проектов выйти на рынок. что это в одних странах легально, в дргуих -нет. знаю, что множество монет - это шиткоины. знаю что уже сейчас можно покупать за токены. и знаю что все еще новый и развивающийся рынок.
full member
Activity: 392
Merit: 100
В Крипту очень много кто верит. Вы думаете эти 180 миллиардов капитализации подкреплены реальными деньгами? Там наверное нет и 10% от суммы, вся крипта держится на вере участников.
В крипте остались самые верующие в нее, остальные не выдержав напряжения ушли, но я думаю это до поры до времени, через несколько месяцев, как начнется рост, начнется и снова спрос на крипту
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
В Крипту очень много кто верит. Вы думаете эти 180 миллиардов капитализации подкреплены реальными деньгами? Там наверное нет и 10% от суммы, вся крипта держится на вере участников.
full member
Activity: 518
Merit: 108
то что рынок упал ниже плинтуса не значит что вся криптоиндустрия загнулась, обязательно будет разворот, а после опять падения, так всегда
Вот всегда удивляет это "рухнул" "ниже плинтуса" и прочие сопли на тему курса битка, а то что он в более чем 5 раз больше чем 2 года назад, плевать Undecided
Такие термины употребляются, наверное, потому, что большинство закупалось криптовалютами зимой ) Для них текущую ситуацию действительно можно описывать терминами "рухнул", "ниже плинтуса" и т.п.
Это неистребимое желание получить сразу от крипты ламбо, дом, квартиру, яхту и т.п. В фиатном бизнесе прямо сейчас редко что происходит
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
В том чтобы урвать на хайпе немного денег, ничего зазорного нет. А так, конечно, чем дальше, тем больше случайных "попутчиков" уходит из сферы крипты. Остаются самые "верующие" )
member
Activity: 266
Конечно-же. Без веры в криптовалюты я бы тут даже месяц не сдержался-бы. Я думаю только самые терпелиые и упорные получат прибыль)
вот именно сейчас - да, плачевное состояние рынка показало кто готов заниматься криптой и верит в нее, а кто просто приходил на хайпе урвать кусочек легких денег
member
Activity: 182
Конечно-же. Без веры в криптовалюты я бы тут даже месяц не сдержался-бы. Я думаю только самые терпелиые и упорные получат прибыль)
Люди просто думают, что на криптовалюте можно заработать за секунды, чтобы получить прибыль иногда нужно подождать и год
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
большинство людей как всегда зайдут только на самом пике хайпа, когда цены уже будут очень высокими, а мы уже давно тут, а потом они будут наблюдать, как рынок опять падает, и опять все виноваты будут

Ну, если вы обратили внимание, в этом году на этом форуме таких полно, закупающих биток той зимой )) И они очень разочарованы. Так будет всегда думаю.
jr. member
Activity: 294
Конечно-же, без веры в то над чем работаешь не продержишься на этом деле долго. Я думаю, что нужно быть терпеливым и сохранять здравоумие.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В крипто валюты верят только те, кто сейчас в этой теме и хочет на этом поднять денег, а обычным людям в большинстве случаев просто все равно так как им это неинтересно
большинство людей как всегда зайдут только на самом пике хайпа, когда цены уже будут очень высокими, а мы уже давно тут, а потом они будут наблюдать, как рынок опять падает, и опять все виноваты будут
full member
Activity: 476
Merit: 100
многие, кто занимаются криптой конечно же верят в нее. Иначе как? если нет веры, то делать тут нечего.
Действительно, если веры нет то такой год как сейчас человек не сможет пересидеть, нервы сдадут и не один раз, вера все же сильно помогает.
member
Activity: 448
Merit: 11
Смотря что понимать под этим вопросом. Если говорить о крипте, как инструменте оплаты каких-то товаров и услуг, то и верить не надо - оно уже работает, уже есть. Если говорить о система исо, альтах и прочей ерунде, то конечно нет: фантики, ничего не стоящие, люди гоняют друг другу и думают, что они богаты))
Не знаю где там крипта работает как платежное средство, все это настолько ограниченно и не направлено на массы, на простых людей, что толку 0.
позвольте позвольте. криптовалюта это прекрасное средство накопления и передачи денег, если даже многие олигархи используют ее(криптовалюту) для безопасного хранения и передачи денег между странами.
Совершенно верно. Ну в каком банке вы сможете перегнать миллионы долларов другому человеку практически мгновенно и с минимальной комиссией? В крипте это возможно. А вот то что курсы ко дну идут, то это временно.
full member
Activity: 574
Merit: 101
многие, кто занимаются криптой конечно же верят в нее. Иначе как? если нет веры, то делать тут нечего.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
В крипто валюты верят только те, кто сейчас в этой теме и хочет на этом поднять денег, а обычным людям в большинстве случаев просто все равно так как им это неинтересно
но сейчас баунтистом стало очень сложно заработать,так как многие решают не платить или урезать прибыль,постоянные переносы или продления продаж,потом еще на биржи выйти не могут..
member
Activity: 341
Естественно.Мне очень сильно нравится сама технология блокчейн.в будущем она обязательно будет использоваться в нашей с вами жизни.Будем ходить по магазинами за продуктами и т.д и рассчитываться криптой(Какая будет самая быстрая крипта покажет время)
jr. member
Activity: 252
full member
Activity: 602
Merit: 107
то что рынок упал ниже плинтуса не значит что вся криптоиндустрия загнулась, обязательно будет разворот, а после опять падения, так всегда
Вот всегда удивляет это "рухнул" "ниже плинтуса" и прочие сопли на тему курса битка, а то что он в более чем 5 раз больше чем 2 года назад, плевать Undecided
Такие термины употребляются, наверное, потому, что большинство закупалось криптовалютами зимой ) Для них текущую ситуацию действительно можно описывать терминами "рухнул", "ниже плинтуса" и т.п.
full member
Activity: 490
Merit: 101
member
Activity: 560
Merit: 13
Если бы мы не верили в криптовалюты, думаю мы не сидели-бы тут. Ведь без веры над чем рабоатешь, бысттро перестаешь делать такую работу. Я сильно не надеюсь, но пытаюсь быть терпеливым)
Для меня крипта как увлечение. И если год назад я готов был посвящать ей все свое время,  и мне казалось что в сутках мало часов, то сейчас уже без фанатизма.  Вечера стараюсь отдыхать и не думать о крипте.  Но днем все же тут, постоянно.

Год назад такая самоотверженность окупалась за пару месяцев, сейчас все стало гораздо сложнее и менее прибыльно. А когда финансовый стимул угасает то и время по другому распределяется

Ну это естественно. Просто год назад какой был рост и какие были прибыли. Я не знаю, что нужно было сделать, чтобы не заработать. Все сразу естественно возомнили себя профессиональными трейдерами и инвесторами, что не так. Ну а этот год просто хорошенько так поставил всех на землю.
Pages:
Jump to: