Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 11. (Read 32454 times)

newbie
Activity: 155
Merit: 0
В средние века у иезуитов была такая традиция, называлась "охота на ведьм". Здесь нечто похожее.
member
Activity: 616
Merit: 10
Какая-то странная тенденция, причём тут вообще баунтист и в чём он виноват, если баунти оказалось скамом, это надо спрашивать с самой команды, а также с баунти менеджера. А то получается мало того что баунтиста кинули тем, что не выплатили честно заработанные токены из-за соскамившегося проекта,  так ещё и траст покрасили, как будто это сами баунтисты кинули всех

Прекрасно понятное желание - и рыбку съесть, и на саночках прокатиться Grin Grin Grin

Если проект оказался скамом, то ты - соучастник этого скама, сечёшь? И какие ты хочешь токены за работу? Тебя наказывать надо, если ты и после предупреждения продолжаешь пиарить мошенников!
И я никак в толк не возьму - зачем в этом случае тебе эти говнотокены? Для коллекции в MEW? Cheesy Cheesy Cheesy
Дело же вовсе не в том, что кто-то намеренно продолжает рекламировать скам, для того чтобы получить шиткоинов. Я к примеру имею привычку раз в неделю взглянуть на первую страницу топика, на предмет возможных изменений в правилах и на последнюю, взглянуть не закрыта ли тема. Чаще всего о том что это скам кто-то оставляет сообщение в теме, которое теряется и люди продолжают вести кампанию. Вины баунти-хантеров, продолжающих рекламу, считаю в этом случае никакой нет. О том что проект скам нужно уведомлять в шапке и закрывать топик.
Иногда анонс о том что проект является скамом не сразу и появляется. Особенно когда менеджер по каким-то своим причинам, хотя понятно по каким, - не сильно то и спешит уведомить об этом людей.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Дело же вовсе не в том, что кто-то намеренно продолжает рекламировать скам, для того чтобы получить шиткоинов. Я к примеру имею привычку раз в неделю взглянуть на первую страницу топика, на предмет возможных изменений в правилах и на последнюю, взглянуть не закрыта ли тема. Чаще всего о том что это скам кто-то оставляет сообщение в теме, которое теряется и люди продолжают вести кампанию. Вины баунти-хантеров, продолжающих рекламу, считаю в этом случае никакой нет. О том что проект скам нужно уведомлять в шапке и закрывать топик.
Да никто специально не будет продолжать участвовать в таком баунти. Согласен, сообщение о скаме теряется в куче отчетов других баунтистов.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Какая-то странная тенденция, причём тут вообще баунтист и в чём он виноват, если баунти оказалось скамом, это надо спрашивать с самой команды, а также с баунти менеджера. А то получается мало того что баунтиста кинули тем, что не выплатили честно заработанные токены из-за соскамившегося проекта,  так ещё и траст покрасили, как будто это сами баунтисты кинули всех

Прекрасно понятное желание - и рыбку съесть, и на саночках прокатиться Grin Grin Grin

Если проект оказался скамом, то ты - соучастник этого скама, сечёшь? И какие ты хочешь токены за работу? Тебя наказывать надо, если ты и после предупреждения продолжаешь пиарить мошенников!
И я никак в толк не возьму - зачем в этом случае тебе эти говнотокены? Для коллекции в MEW? Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 98
Траст должен быть покрашен. Зачастую это единственный способ хоть как то воздействовать на руководителей баунти!
full member
Activity: 350
Merit: 104

Красить нужно тех, кто после предупреждения, не видит его и конечно же рекламирует проект далее, обычно таких красят и как показывает практика это только жуниоры и мемберы.
newbie
Activity: 73
Думаю что трастом не всегда можно испугать. Давайте вообще банить таких жуликов, которые обманывают.
newbie
Activity: 32
Участников баунти нужно предупреждать прежде чем красить. Просто если вы много проектов  ведете тогда вам нет времени читать и просматривать ветки. А так согласен, это правильно.
member
Activity: 294
да согласен с вами, но когда ведешь овер 20 баунтюх то сложновато вычитывать в ветках, что пишут баунтисты.. есть конечно новостные сайты, телеграм каналы, но все же они не могут все проекты охватывать, а краситься из-за скама не хочется. вывод - сиди тупо мониторь ветки баунтюх, либо рискуй и участвуй во многих.
ну раз в неделю можно пролистать тред перед отчетом или посмотреть траст менеджера баунти - обычно при доказанном скаме траст быстро красят. Так что проблема не большая.
newbie
Activity: 67
баунти это что то крутое. приносит доход и новые знания. позволяет развиваться. много интересных проектов которые развиваются и становяться популярными. тот кто это придумал спасибо   
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

member
Activity: 308
Чем дальше тем больше встречаю народ с покрашенным трастом. И тут вообще не угадаеш, скам проект окажется или нет. Но то, что баунтисты "ведут сотни кампания и не успевают за всем следить" - ето вообще бред. Как человек может пиарить проект, не имея вообще времени следить за ним? До сих пор не понимаю такого подхода. Как по мне - это такое же жульничество и обман, как и скам от проэктов.
Все очень просто, как дважды два. Человек находит проект, изучает его, а работу в соц сетях ведет бот. А если проектов много, то человек не успевает за всем следить.
Так и выходит в итоге - ведя 100+ баунти естественно физически не успевают отслеживать что происходит с проектом, т.е. изначально выбрали/вступили и дальше однотипная автоматизированная работа - просто штампуют отчеты
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
да согласен с вами, но когда ведешь овер 20 баунтюх то сложновато вычитывать в ветках, что пишут баунтисты.. есть конечно новостные сайты, телеграм каналы, но все же они не могут все проекты охватывать, а краситься из-за скама не хочется. вывод - сиди тупо мониторь ветки баунтюх, либо рискуй и участвуй во многих.
full member
Activity: 311
Merit: 100
на самом деле в этом есть какой-то смысл. В первую очередь они должны отвечать за свою компанию, а не взять деньги с нее, а потом сказать, что проект не запустился и у них денег нет.
member
Activity: 616
Если за каждое не удавшееся баунти давать красный траст менеджеру, то скоро все БМ будут покрашены красным и это будет в порядке вещей. Так что не думаю, что в этом есть смысл!

А мне кажется что менеджеру " needmoney " и всей его команде правильно что красят траст. Потому что у них что не проект то скам. Такое впечатление что они специально берут такие проекты.
Ну так они это специально и делают как я понимаю. Так они зарабатывают намного больше чем если ведут нормальнее проекты) Вот и вся логика.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Если за каждое не удавшееся баунти давать красный траст менеджеру, то скоро все БМ будут покрашены красным и это будет в порядке вещей. Так что не думаю, что в этом есть смысл!

А мне кажется что менеджеру " needmoney " и всей его команде правильно что красят траст. Потому что у них что не проект то скам. Такое впечатление что они специально берут такие проекты.
Это ещё раз доказывает, что от скама не застрахован абсолютно никто. Я считаю необходимы регуляторы в криптомире без них уже начинает твориться анархия. Тут уже как в джунглях, кто сильнее тот и прав.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А что толку от этого траста.Деньги он получил а то что проект не желает платить или вовсе скам так это дело не баунти менеджера.Они просто берут проекты которые платят  и все.
newbie
Activity: 70
Какая-то странная тенденция, причём тут вообще баунтист и в чём он виноват, если баунти оказалось скамом, это надо спрашивать с самой команды, а также с баунти менеджера. А то получается мало того что баунтиста кинули тем, что не выплатили честно заработанные токены из-за соскамившегося проекта,  так ещё и траст покрасили, как будто это сами баунтисты кинули всех

Так предупреждают же баунтистов, ребята не рекламируйте скам, не будут же покрасчики трастов каждому в личку писать, чтоб прекратили. Инструкции есть, что делать для восстановления нейтрального доверия, просто нужно внимательнее быть и чуть больше уделять времени на отправку отчетов.
member
Activity: 728
Merit: 17
Заметил в последнее время, что почти все менеджеры с красным трастом. Если ориентироваться на это, тогда можно не в одной компании не участвовать. Причем красят не всегда справедливо.
Ну так менеджеров красят за что-то конкретное, а не просто так. Жаль, что не добавили при покраске обязательное написание причины минуса. Но все же, пусть менеджеры не берут все подряд, не проверяя проекта. А то видел таких менеджеров, которые взяли 5 баунти и не на одно не отвечают, не проверяют недели и не пишут никаких новостей. Вот наукой будет и красный траст.
Pages:
Jump to: