Pages:
Author

Topic: Как заработать биткоины - page 2. (Read 10761 times)

newbie
Activity: 124
Merit: 0
Не много странны вопрос. Скупкой его за меньшую цену и продажей по крупной цене
member
Activity: 322
Merit: 10
Как заработать, как заработать - продавайте самогонку через silkroad !!!

Купить продать купить продать ,купить подождать подождать а потом продать .
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
можно участвовать в Баунти кампаниях и подписных где оплачивают в битках
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Что бы начать зарабатывать на биткоине нужна его приобрести,а это вложение средств которые нужно найти,кредит в банке даже не обсуждается.Остаестя,что только майнинг?

Кредит не самый плохой вариант, если есть постоянная работа.
особенно если он на видео карты
member
Activity: 154
Я думаю пик биткоина ещё впереди. Смотрел одну телепередачу, так там аналитики при всех спорах были едины в одном. что свой путь наверх биткоин не прошел и на четверть. Так что думаю тема этого раздела будет актуальна ещё много времени.
newbie
Activity: 23
Что бы начать зарабатывать на биткоине нужна его приобрести,а это вложение средств которые нужно найти,кредит в банке даже не обсуждается.Остаестя,что только майнинг?

Кредит не самый плохой вариант, если есть постоянная работа.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
newbie
Activity: 182
Чтобы начать успешно зарабатывать, нужно создать привлекательный профиль, настроить портфолио, а вначале установить низкие ставки. Это позволит вам создать начальный рейтинг и хорошую репутацию, а в будущем получать хорошие заказы.
newbie
Activity: 23
можно в аирдропах регистрироваться
newbie
Activity: 29
купить и хранить пару лет. Потом снять в 10 раз больше))
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Облачный майнинг позволяет заработать сатоши, можно также получать сатошиков через краны и аирдропы, но насколько это прибыльно и перспективно не знаю. Сколько нужно сидеть и клацать капчи, чтобы заработать хотябы 0.01 битка
Краны это извращение, а вот на дропах можно поднять, если будет везение.

Хочу сказать по поводу кранов, был печальный опыт у меня. Как только набивал нужное количество сатош на вывод, так сразу на сайте начинались тех. работы, мол вывод временно не доступен и тд.. Думаю новичкам не стоит уделять кранам свое время, гораздо выгоднее торговать на бирже, ибо информации в качестве видео полно в интернете, научиться можно.
newbie
Activity: 224
Много вариантов, но самый интересный купить-продать. Вложить можна сначало немного, не так как на ферму вылаживаться, главное следить и продавать в нужный момент.
А на кранах ничего почти не заработаешь, да и очень скучно
newbie
Activity: 256
поставить ферму и майнить,если нет такой возможности,то торгуй покупай биток по низкой цене,а когда цена вырастет продавай его

И за месяц сколько можно заработать от этого
newbie
Activity: 182
для заработка в домашних условиях на компьютере потребуетца определенная подготовка.
newbie
Activity: 15
поставить ферму и майнить,если нет такой возможности,то торгуй покупай биток по низкой цене,а когда цена вырастет продавай его
member
Activity: 186
Облачный майнинг позволяет заработать сатоши, можно также получать сатошиков через краны и аирдропы, но насколько это прибыльно и перспективно не знаю. Сколько нужно сидеть и клацать капчи, чтобы заработать хотябы 0.01 битка
Краны это извращение, а вот на дропах можно поднять, если будет везение.
FNA
newbie
Activity: 20
Так же не забывать и следить за другими криптовалютами. Иногда там нормально выстреливает Wink
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
member
Activity: 644
если заработать, без вложений, то на кранах
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
забанить бы вас всех тут  Angry
Pages:
Jump to: