Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 59. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Желание и надежда на рост рынка и заработок, лично я уже давно купил нужные для меня монеты по низким ценам и желанию, чтобы они выросли
Какие мы все алчные и только думаем про заработок на криптовалютном рынке. Мне кажется что нам нужно работать только с позитивом на рынке криптовалты и продвигать Биткоин как единую цифровую валюту будущего.
ведь не секрет что мы все с вами здесь ради одной общей цели - заработать достаточное количество денег. поэтому каждый сам решает и выбирает путь как именно это сделать. бай-энд-холд или торговля на рынке - результат должен быть один - профит.
Поддерживаю, криптовалюта прекрасна тем, что здесь можно пытаться заработать любыми путями, здесь каждый поступает так, как считает нужным
Да криптовалюта привлекает тем,что на ней можно зарабатывать совершенно разными способами,как говориться,кто на что горазд,и при этом не всегда нужно прилагать много усилий,и времени
вот это самый главный для меня фактор - что можно не тратить весь рабочий день на крипту а зарабатывать сравнительно больше чем по классическому методу майнинга заработной платы на производстве с восьми до пяти. именно поэтому я до сих пор здесь.
Не понял, тебе что майнинг приносит сейчас большие деньги? Мне кажется что майнинг сейчас достаточно затратное дело и по времени и про ресурсам. Мне больше нравится торговать.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Желание и надежда на рост рынка и заработок, лично я уже давно купил нужные для меня монеты по низким ценам и желанию, чтобы они выросли
Какие мы все алчные и только думаем про заработок на криптовалютном рынке. Мне кажется что нам нужно работать только с позитивом на рынке криптовалты и продвигать Биткоин как единую цифровую валюту будущего.
ведь не секрет что мы все с вами здесь ради одной общей цели - заработать достаточное количество денег. поэтому каждый сам решает и выбирает путь как именно это сделать. бай-энд-холд или торговля на рынке - результат должен быть один - профит.
Поддерживаю, криптовалюта прекрасна тем, что здесь можно пытаться заработать любыми путями, здесь каждый поступает так, как считает нужным
Да криптовалюта привлекает тем,что на ней можно зарабатывать совершенно разными способами,как говориться,кто на что горазд,и при этом не всегда нужно прилагать много усилий,и времени
вот это самый главный для меня фактор - что можно не тратить весь рабочий день на крипту а зарабатывать сравнительно больше чем по классическому методу майнинга заработной платы на производстве с восьми до пяти. именно поэтому я до сих пор здесь.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Лично для меня ,это ожидание следующего "булрана" ,я один из "верующих" в это ,так нам говорит история ,что цена биткоина и альтов давала иксы и будет давать ,так что крепимся и ждем

Будет конечно и буллран.

Сейчас рынок очистился во многом от скамных ICO, когда в крипту пришло много авантюристов и мошенников. Сейчас вся эта пена схлынула. Форки тоже потеряли в цене.

Сейчас только вверх!

Трамп наводняет экономику долларами. Понятно, что такой дефляционный актив, как биткоин будет дорожать.

Сейчас только ходл.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Лично для меня ,это ожидание следующего "булрана" ,я один из "верующих" в это ,так нам говорит история ,что цена биткоина и альтов давала иксы и будет давать ,так что крепимся и ждем
Буллран, это очень громко сказано и больше при этом идут надежды. Лучше верить в небольшой рост, что бы и разочарования было меньше. Я думаю что рост рынка криптовалюты за 1 год на 50% - это очень хороший качественный показатель.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
full member
Activity: 406
Merit: 101
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Сейчас на рынке все идет не особо гладко, собственно как и всегда. Но меня все еще удерживает желание заработать на крипте. Это особый вид заработка, тут практически не надо тратить времени, а деньги получаются очень хорошие.
Баунти это особая подработка, не выходя из зоны комфорта можно зарабатывать тратя мало времени, ну вот где еще такое можно найти.
После вчерашнего 40% роста Биткоина я думаю что СМИ очень сильно распиарят рынок криптовалюты и мы увидим как рост Битка трасформируеться в большой рост всего рынка критоваобты.
А повода для такого сильного роста Битка, можно сказать и не было, возможно и такое, что рынок может в любой момент резко развернуться

Не было повода? А ничего что есть сразу несколько вещей которые привели к такому росту?

1. В главной газете Китая написали что блокчейн это то где Китай должен идти вперёд на первой странице плюс цитата из лидера.

2. Закрытие фьючерсов плюс огромная ликвидация позиций на битмаксе.

3. Наверное самое главное что тетер напечатал 500 миллионов и перелил из в биткоин.

Думаю любая из этих новостей и все они вместе могли и на 12,000 занести биткоин без проблем.
Все уровни сопротивления были пробиты просто как нож через масло.

1. На заборе тоже пишут
2. Ликвидация как раз и была оформлена этим ростом
3. 300 млн 26.10 и это был перевод c блокчейна Omni на Ethereum

Биток вырос на 40%, за очень короткий промежуток времени. При этом на фоне всеобщего ожидания падения. А вы говорите 12к .
full member
Activity: 952
Merit: 103
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 306
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Меня - надежда это раз, и два интерес, а что же будет дальше. Когда есть минимальный шанс, то почему бы его не использовать? Конечно 2017 год может повториться не скоро, или вообще не повториться, но... одним словом надежда.
Именно надежда и вера держит многих людей на криптовалютном рынке Wink Но одной веры и надежды мало, нужно что бы еще и ваш альткоин был технологичным и конкурентным!

вера  в то что можно не зависит от банков и получать прибыль без налогов и правда. правда в том что банкиры и банки это пережиток истории.

может мы не окажемся на все сто правы но технология показывает что она изменяет рынок. как раньше телефон заменил телеграф а интернет телефон то и у нас будет замена банков криптой и сатоши писал это в белой бумаге.
sr. member
Activity: 938
Меня - надежда это раз, и два интерес, а что же будет дальше. Когда есть минимальный шанс, то почему бы его не использовать? Конечно 2017 год может повториться не скоро, или вообще не повториться, но... одним словом надежда.
Именно надежда и вера держит многих людей на криптовалютном рынке Wink Но одной веры и надежды мало, нужно что бы еще и ваш альткоин был технологичным и конкурентным!
full member
Activity: 560
Merit: 106
sr. member
Activity: 938
я думаю всех держит одно и тоже это прибыль в разной ее степени у кого-то вложения то есть он не хочет выйти в минус а кто-то хочет наварится на курсе или трейдинг + скальпинг, я в последнее время занимаюсь арбитражем на 2-3 биржах ну и имею портфель и держу крипту в долгосрок поэтому и уходить нет вариантов
Все кто залетели в альты в 2017 году, сейчас не особо хотят выходить из низ, не зачем фиксировать убытки! Все ждут прибыли как 2017  и думаю что все может произойти.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
я думаю всех держит одно и тоже это прибыль в разной ее степени у кого-то вложения то есть он не хочет выйти в минус а кто-то хочет наварится на курсе или трейдинг + скальпинг, я в последнее время занимаюсь арбитражем на 2-3 биржах ну и имею портфель и держу крипту в долгосрок поэтому и уходить нет вариантов
Держит конечно всех прибыль, но вот просто кому-то достаточно и 30% в год. А другие ждут и искренне надеются что увидят именно большие иксы. Я точно на иксы уже не надеюсь, рынок нам показа всю полноту ситуации.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Ну, лично меня держит только то что, возможно скоро, ну или не скоро рынок опять поднимется, как в былые времена, и наконец то снова смогу зарабатывать. Так что по сути меня на рынке криптовалют держит только надежда, да и меня не одного скорее всего.
Ты должен рассчитывать что рынок криптовалюты, если поднимется то незначительно. Я думаю что капитализация в следующем году будет в среднем на уровне 300 млрд. дол.
Да, на сильный рост рынка уже не стоит так надеяться, как мы думали что в 2018 году рынок обратно поднимется на пики свои. Нужно учится работать на рынке криптовалюты по текущих курсах на крипту.
да роста длительного может и долго не быть, от этого очень сильно зависит стратегия. те. если торговать в коридоре, на макушке надо продавать все. Если же ждешь продолжения, то продаешь только часть, поэтому каждый должен понимать , Что он хочет,  и даже можно на разных проектах использовать разные стратегии, но тут еще добавляется риск, что не на том инструменте нужная  стратегия
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ну, лично меня держит только то что, возможно скоро, ну или не скоро рынок опять поднимется, как в былые времена, и наконец то снова смогу зарабатывать. Так что по сути меня на рынке криптовалют держит только надежда, да и меня не одного скорее всего.
Ты должен рассчитывать что рынок криптовалюты, если поднимется то незначительно. Я думаю что капитализация в следующем году будет в среднем на уровне 300 млрд. дол.
Да, на сильный рост рынка уже не стоит так надеяться, как мы думали что в 2018 году рынок обратно поднимется на пики свои. Нужно учится работать на рынке криптовалюты по текущих курсах на крипту.
Ну да не стоит, но не отменяет что не будут такие мощные движения как совсем не давно, что говорит все таки о том что крипта умеет, этим и привлекает

Какой твой прогноз произойдёт это до халвинга или после?
В последнее время очень большие объемы стали входить в говно рипл, причём солидно так на несколько сотен миллионов.

Ранее такие объемы когда входили он обгонял эфир по капитализации на некоторое время. Что скажешь об этом?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Ну да не стоит, но не отменяет что не будут такие мощные движения как совсем не давно, что говорит все таки о том что крипта умеет, этим и привлекает
Pages:
Jump to: