Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для народа? - page 2. (Read 707 times)

member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
^
Не, сначала беглов, а за ним и ввх на камеру озвучили что в украинских школах нашли гендерно нейтральные туалеты и вот против этого война. Как думаешь это правда или путин врёт?   Cheesy
про это нечего не могу сказать, не слежу за СВО
full member
Activity: 2198
Merit: 138
^
Не, сначала беглов, а за ним и ввх на камеру озвучили что в украинских школах нашли гендерно нейтральные туалеты и вот против этого война. Как думаешь это правда или путин врёт?   Cheesy
member
FracTools – Oil Industry
full member
newbie
Activity: 52
Merit: 0
У меня вся родня Путина святым считают, мне кажется это уже шиза. Лично я с ними даже и не говорю на тему политики, ибо заклюют  Grin
member
FracTools – Oil Industry
full member
member
FracTools – Oil Industry
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Смотри, есть 3 ветви власти и над ними есть закон, а чтобы не случилась беда как с рф в нормальных странах есть политическая конкуренция и институт выборов.
Дык, в РФ с этим всё ОК - дата и результат выборов в марте 2024 известны заранее.
И референдумы в своих новых регионах РФ честно провела, как принято в цивилизованном мире (как, например, Великобритания провела референдум на Фолклендах в 2013, когда 99,8% населения выбрали остаться в UK. И похер всем, что Аргентина или ещё кто-то этот референдум "не признают", ага)

А вот в некоторых соседних государствах с этим беда, да.
Там "в соответствии с Конституцией и законом «О выборах Президента» выборы должны состояться в последнее воскресенье марта пятого года текущего президентского срока, то есть 31 марта 2024 года", но ... есть нюанс: нынешний президент свой трон уступать не хочет.

И никакие "3 ветви власти и закон над ними" с этим ничего поделать не смогут.

Впрочем, ты ведь писал только про нормальные страны, а не про эту соседку РФ, верно? Roll Eyes
full member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

1. Как по вашему чем обеспечивается власть? Что заставит армию и полицию вас защищать, как президента? 2. Что является источником власти? 3. Что вас заставит подчиняться кому-то?
ВВХ? ВВП в смысле? (правда не понял)
Я не могу утверждать, что Путин сделал по балансу для России хорошо, но выражение, что он не сделал нечего хорошего - это максимизированное заблуждение. А в данной статье пишется именно это.

1. Народом (по идее должна) . 2. Народ (по идее опять таки). 3. ВВХ - Путин должен заставить по идее, с помощью народа, полиции которая "с народом" (см п.2)но ведь он не представляет народ, так как он не легитимен. Поэтому и создал свою "росгвардию".
Я тоже не берусь утверждать что он "ничего позитивного для РФ не сделал", но могу поспорить что:

1. Трудно было своим бездействием не сделать "позитивного", ибо капиталистический мир стремительно развивается "сам по себе" (нужно просто не мешать). А РФ - это именно капиталистическое государство.

2. Он все же начав т.н. "СВО", нанес непоправимый вред всему достигнутому в эпоху его правления.
member
FracTools – Oil Industry
full member
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Прочитал, вроде нечего не нарушил.
Обратитесь к теме Жалобы/Отзывы на действия Модераторов например. Никто не будет вам посреди других тем растолковывать почему был удалён тот или иной пост, так как это очевидно не соответствует обсуждаемой теме.
member
FracTools – Oil Industry
Грабит он страну, коррупция растет, если бы не Вагнер, то давно бы фронт рухнул. Путин и его окружение журилы и имбецилы. Медленно, но верно деградирует в стране многое, цены растут, страну распродают (лес и т.д.), убыль населения растет, уровень жизни падает, завозят все больше черных и становится все больше преступлений на этом фоне, мы не получаем ни малого процента от народного достояния. Хорошее есть, не спорю, но этого мало и становится все меньше. Вам просто напросто хорошо закрывают глаза на реальные проблемы. Навальный и его команда конечно те еще прохиндеи, но его фильмы не выдумка, пруфы представлены в них же, все говорит о гадстве правительства. Еще стоит упомянуть менталилет россиян большинства, которые терпилы.

Зачем ему грабить страну? Он на пожизненном обеспечение, и его дети. 
С какого момента коррупция растёт? с 1999 она точно упала. про фронт, нечего не скажу, не слежу. Сомневаюсь, что он имбецил, может кто то в его окружении, но точно не он, вообще странно думать, что президент какой-либо крупной страны имбицил, только если им кто-то управляет. Цены растут везде, проблема в темпах, и я согласен, что они есть. не страну продают, а ресурсы, как и в многих странах, но не в многих странах это основной доход. Убыль населения это естественная проблема современного общества, но данная проблема существует. Уровень жизни с 1999ого сильно вырос, но последние несколько лет действительно падает, думаю с 2013ого. В любую крупную страну приезжают иммигранты за лучшей жизнью, это нормально.  Получаем процент от народного достояния в виде уменьшения налогов и  всяких гос. программ типа ТОСЭР, мат. капитал и т.д. Хорошего действительно последние несколько лет становится меньше, но не с 1999ого. А кто вам сказал, что если мы не кричим о проблемах, мы не содействуем их решению? Менталитет Россиян жаловаться и считать, что любое руководство должно жить не сильно лучше чем население, ведь так было положено в СССР. В Южной Корее допустим, наоборот принято терпеть. У них даже выражения типа терпила, не является оскорбительным. А в России считается оскорбительным, а это значит, что в России в менталитете терпеть это плохо
newbie
Activity: 49
Грабит он страну, коррупция растет, если бы не Вагнер, то давно бы фронт рухнул. Путин и его окружение журилы и имбецилы. Медленно, но верно деградирует в стране многое, цены растут, страну распродают (лес и т.д.), убыль населения растет, уровень жизни падает, завозят все больше черных и становится все больше преступлений на этом фоне, мы не получаем ни малого процента от народного достояния. Хорошее есть, не спорю, но этого мало и становится все меньше. Вам просто напросто хорошо закрывают глаза на реальные проблемы. Навальный и его команда конечно те еще прохиндеи, но его фильмы не выдумка, пруфы представлены в них же, все говорит о гадстве правительства. Еще стоит упомянуть менталилет россиян большинства, которые терпилы.
member
FracTools – Oil Industry
У Алика очень тонкая организация внутреннего пространства и весьма своеобразная картина мира, согласно которой Путин это живое воплощение абсолютного зла на Земле, он есть младенцев на завтрак и каждый день принимает омолаживающие ванны из менструальной крови девственниц, чтобы подольше тиранить свой народ и злить всё прогрессивное мировое демократическое сообщество. Поэтому даже технически невозможно, чтобы Путин сделал что-либо хорошее для народа - если бы у категорического императива по Канту существовал бы антоним, то это как раз был бы Путин.
Я полностью согласен с данным высказываньем и пытаюсь донести, что столь критичная позиция как эта, не может быть верной априори. Ведь каждый человек действует согласно своим интересам, и не бывает только плохих людей, тем более на государственном уровне.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
У Алика очень тонкая организация внутреннего пространства и весьма своеобразная картина мира, согласно которой Путин это живое воплощение абсолютного зла на Земле, он ест младенцев на завтрак и каждый день принимает омолаживающие ванны из менструальной крови девственниц, чтобы подольше тиранить свой народ и злить всё прогрессивное мировое демократическое сообщество. Поэтому даже технически невозможно, чтобы Путин сделал что-либо хорошее для народа - если бы у категорического императива по Канту существовал бы антоним, то это как раз был бы Путин.
newbie
Activity: 41
Алик прав как никогда, все по пунктам и разжевано. На данный момент Путин сделал много горя для народа России и Украины, почти как Гитлер, еще только  третью мировую не развязал. Ничего он хорошего не несет, закомплексованный старикашка.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Создал режим и самую крутую в мире коррупцию, просто герой!

Я бы дополнил, Путин создал страну, ставшую мировым изгоем, в друзьях у которой КНДР и Иран. Страну, в которой Ложь возведена в степень святости, а любому сомневающемуся в ней уготована смерть или тюрьма. Страну, которая ничего не производит для развития цивилизации, акромя орудия убийства.

Это не верные данные:
1)  "Путин создал страну, ставшую мировым изгоем" - во первых Россия не является изгоем, более того как мы со всеми торговали так и продолжаем торговать, цепочки поставок только стали тяжелее. Во вторых страны НАТО не являются всем миром, их население всего 11,6% от общего населения земли.
2) "в друзьях у которой КНДР и Иран" - ок я понимаю чем вам не нравится КНДР, но что для вас сделал Иран?
3) "Страну, в которой Ложь возведена в степень святости, а любому сомневающемуся в ней уготована смерть или тюрьма" - вы вроде сомневаетесь, вы мертвы? Или из тюрьмы пишите? Не буду врать, я тоже много в чем сомневаюсь даже критикую в России, но я тоже жив и не в тюрьме
4) "Страну, которая ничего не производит для развития цивилизации, акромя орудия убийства." -  ну ты чего, основной доход России, это перепродажа энергоресурсов. Без энергоресурсов невозможно развитие цивилизации на данном этапе. Ну и есть разные товары которые Россия создает на экспорт, но таких товаров меньшинство относительно ресурсов.

1. Европа с Америкой для России закрыты, а это основные поставщики валюты и современных товаров.
2.Иран? Страна вернувшаяся в эпоху средневекового мракобесия.
3. Скажите, что Россия ведёт войну с Украиной, и Вы окажитесь в тюрьме.
4. Энергоресурсы говорите, это то, что русские ограбили у других народов империи. Более того, мир прекрасно обходится без ваших энергоресурсов. Можно узнать какие такие товары Россия производит на экспорт, чего нет у других?
Pages:
Jump to: