Author

Topic: Кино - page 130. (Read 746314 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
May 02, 2017, 01:58:35 AM
Не знаю мне чужой агонь.))
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
May 02, 2017, 01:52:09 AM
какие вам нравятся фильмы Тарантино?
А по мне, так его ранний - "от заката до рассвета", это и есть его лучший фильм. Там одна сцена танца Сальмы Хаек с удавом под супермедляк от группы "тинто и тарантулы" - это уже просто классика, никто подобные сцены не снял лучше пока что !
Самый популярный вроде Криминальное чтиво, а танец Сальмы да... Roll Eyes
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
May 01, 2017, 06:58:35 PM
А я жду фильм "чужой:завет", 18 мая выйдет в прокат, уже скоро))
Тоже нетерпится посмотреть чего там наснимали, специально планирую пересмотреть "Прометей" на сколько я понимаю они связаны, а после выйдет еще "Чужой 5" тоже якобы продолжение Завета.
Ещё "чужого" собирался снимать Нил Бломкамп. Это должно было стать прямым продолжением Камероновских "Чужих" с Сигурни Уивер в главной роли. Но Фоксы не дали ему зелёный свет из-за Ридли со своими поделками "прометеями".
Вот когда он ними "наиграется", тогда разрешат и Нилу.
Ну да это и есть будущий "Чужой -5" проект уже анонсировали, а вот когда приступят к съемкам непонятно, Прометей реально стал камнем преткновения.
Кажись не видать нам Бломкамповского "чужого"  Cry

Ридли Скотт подписал смертный приговор «Чужому 5» режиссёра Нила Бломкампа («Район № 9») в интервью изданию AlloCiné:

Не думаю, что фильм когда-нибудь увидит свет. У них никогда не было сценария. Просто идея, которая родилась из дюжины страниц с концепцией. Я должен был стать продюсером, но потом в студии Fox решили не заниматься проектом, поэтому дело не пошло дальше. Меня это не волновало, на тот момент «Прометей» уже вышел и я вовсю снимал «Чужой: Завет».

Напомним, что мистер Бломкамп планировал продолжить сюжетную линию франчайза после «Чужих» Джеймса Кэмерона, проигнорировав события двух следующих сиквелов. Сигурни Уивер и Майкл Бин должны были вернуться к ролям Рипли и Хикса. Партию Ньют собирались отдать молодой актрисе, которая бы потянула серию в светлое будущее.

Но теперь балом правит мистер Скотт. После выхода «Чужого: Завета» (18 мая этого года) он намерен снять ещё парочку продолжений и таки подойти вплотную к своему «Чужому» с приквельной стороны. Ходят разговоры, что сам Скотт ещё успеет попользоваться персонажем Рипли в омоложенном виде.

Короче говоря, мораль такова: идеи Бломкампа не живут в кислотной среде Скотта.

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
May 01, 2017, 01:44:35 PM
Летом то ли осенью на экраны выйдет римейк "Оно" Стивена Кинга, даже не знаю чтоит ли переснимать такие фильмы, первый вариант очень удачный.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
May 01, 2017, 05:36:36 AM
какие вам нравятся фильмы Тарантино?
А по мне, так его ранний - "от заката до рассвета", это и есть его лучший фильм. Там одна сцена танца Сальмы Хаек с удавом под супермедляк от группы "тинто и тарантулы" - это уже просто классика, никто подобные сцены не снял лучше пока что !
full member
Activity: 218
Merit: 100
May 01, 2017, 05:07:37 AM
сегодня увидел рекламу по ТВ, рекламировали гутаперчивого мальчика, фильм совестский с Леоновым, кто то видел его? Интересный? про что он вообще?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
May 01, 2017, 04:56:48 AM
Очень хочу посмотреть "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" уже начинаю дни считать когда он выйдет в кинотеатрах
я тоже очень хочу посмотреть, но я живу там, где нет кинотеатров и идет война, прийдеться ждать и смотреть в интернете, но хотелось бы посмотреть в кино(((
сочувствую, но придется очень долго тогда ждать, такие культовые фильмы так быстро в интернете в хорошем качестве не появятся, а смотреть его в плохом качестве равносильно что вообще не смотреть
Мне кажется что если уже который год ждем Пиратов Карибского моря то можно будет еще месяцек подождать качества после официального релиза в кинотеатре.
такие фильмы обычно за месяц не выходят на просторы интернета, будут до последнего тянуть, будет очень много пиратских версий фильма, снятых в кинотеатре.
Ну почему бывает по всякому смотря когда удастся фильм стырить, бывает и такое, редко но все же, что в интернете фильм раньше чем в кинотеатре.
full member
Activity: 218
Merit: 100
May 01, 2017, 03:06:45 AM
Очень хочу посмотреть "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" уже начинаю дни считать когда он выйдет в кинотеатрах
я тоже очень хочу посмотреть, но я живу там, где нет кинотеатров и идет война, прийдеться ждать и смотреть в интернете, но хотелось бы посмотреть в кино(((
сочувствую, но придется очень долго тогда ждать, такие культовые фильмы так быстро в интернете в хорошем качестве не появятся, а смотреть его в плохом качестве равносильно что вообще не смотреть
Мне кажется что если уже который год ждем Пиратов Карибского моря то можно будет еще месяцек подождать качества после официального релиза в кинотеатре.
такие фильмы обычно за месяц не выходят на просторы интернета, будут до последнего тянуть, будет очень много пиратских версий фильма, снятых в кинотеатре.
hero member
Activity: 1176
May 01, 2017, 01:35:28 AM
Глянул фильм "Мисс Слоун" во всей красе показана работта лоббистов, на какие трюки идут чтоб протащить тот или иной законопроект.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
May 01, 2017, 01:32:06 AM
hero member
Activity: 686
April 30, 2017, 11:04:45 PM
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
April 30, 2017, 04:19:17 PM
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
April 30, 2017, 02:45:48 PM
Всем кто не смотрел, очень рекомендую - Дом. История путешествия(2009). Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Очень красочный.
На эту же тему:
- Before the flood
- Земляне
hero member
Activity: 686
April 30, 2017, 01:52:21 PM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
April 30, 2017, 12:28:01 PM
какие вам нравятся фильмы Тарантино?  Cool

Смотрела и уже не один раз Джанго свободный, жёсткий фильм, поражает как люди могут быть такими жестокими, емоции зашкаливают. Советую
Джанго по моему один из лучших его фильмов, вестерн просто клас Wink
в стиле вестерна еще Омерзительная восьмерка видно Тарантин закайфовал темой вестерна, но она слабее, хотя каждому свое Wink
Это точно, что каждому своё. Мне вот "Восьмёрка" понравилась больше, но и я больше люблю разговорные фильмы, чем динамичные. Кстати, я тут подумал, что совершенно не знаю, над каким фильмом работает Тарантино сейчас. Будет для меня сюрприз.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
April 30, 2017, 11:42:25 AM
Всем кто не смотрел, очень рекомендую - Дом. История путешествия(2009). Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Очень красочный.
sr. member
April 30, 2017, 04:42:25 AM

Смотрела и уже не один раз Джанго свободный, жёсткий фильм, поражает как люди могут быть такими жестокими, емоции зашкаливают. Советую
в стиле вестерна еще Омерзительная восьмерка видно Тарантин закайфовал темой вестерна, но она слабее, хотя каждому свое Wink
sr. member
April 30, 2017, 04:35:34 AM

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
April 30, 2017, 04:03:46 AM
Плутовство(1997) Это просто потрясающий фильм, фильм для зрелого слоя киноманов, явно не для развлечения, с претензиями на интеллектуальность. Рекомендую.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
April 30, 2017, 03:59:20 AM

Jump to: