Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 35. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
При нынешнем состоянии рынка я думаю что любая монета из Топ 20 сделает х2 до конца текущего года! Вы когда говорите выстрелит - это сколько иксов? Smiley
Полностью согласен, это в лучшем случае. А так думаю что рынок криптовалют пойдет вниз не будет Х в этом году
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
При нынешнем состоянии рынка я думаю что любая монета из Топ 20 сделает х2 до конца текущего года! Вы когда говорите выстрелит - это сколько иксов? Smiley

Наверно выстрелит - это когда больше х10))))
full member
Activity: 434
Merit: 107
member
Activity: 378
Merit: 35
По моему мнению взлететь должен трон ! NEO тоже может показать хороший рост. с таким рынком что сейчас мало что покажет рост пока биткоин не пойдет вверх. Нам остаётся только сидеть и ждать когда рынок нормализуется и только тогда уже будет видно хорошие монеты.

соглашусь,
 NEO, очень перспективный китайский эфириум, азиатский рынок не оценен по достоинству, думаю этот год будет переломный!
full member
Activity: 210
Merit: 100
Хороший рост будет в июне,вся крипта  вверх пойдет.Сейчас биток просел,за ним и альты.За счет его колебаний,все токены стоят на месте,или проседают.
Июль должен получится знатный! Если верить твитам Макафи, то должен еос, докадемик взлететь очень серъезно в отношении к нынешней цене.
Ты досих пор читаешь твитер этой продажной скотины? Да если бы ему Бузова проплатила, он бы buzcoin даже пропиарил нехило, ему же все равно что пиарить.

Ну и бузкоин после этого бы неплохо поднялся, потому что мнению макафи и слепо ему следуют.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Название крипты: Rock
Биржа: qryptos.com
Тема: https://bitcointalksearch.org/topic/annicogbx-krypto-hafen-gibraltar-basierte-crypto-exchange-token-plattform-2768541
Информация : проведение ico traceto.io , и еще одного проекта , советую входить именно сейчас
ico traceto.io уже вроде как закончилось, ну баунти точно закончилось ну думаю что кончилось быстрее баунти.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
ICO TrustLogics Blockchain For Trusted рекомендую вступить норм команда.
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Название крипты: Rock
Биржа: qryptos.com
Тема: https://bitcointalksearch.org/topic/annicogbx-krypto-hafen-gibraltar-basierte-crypto-exchange-token-plattform-2768541
Информация : проведение ico traceto.io , и еще одного проекта , советую входить именно сейчас
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я на всякий случай часть портфеля в ЕОС закинул. С одной стороны капитализация монеты уже большая, но с другой стороны если сейчас они начнут развиваться, то иксы еще будут, плюс они продолжат душить Эфир (где у меня основная часть портфеля) поэтому думаю это разумный хедж.
member
Activity: 224
Сейчас говорят что ДОкадемик МТС может хорошо взлететь .Команда очень хорошо его рекламирует . И Макафи его тоже рекламит у себя в твитере. как только появляется твит монета как бешеная набирает обороты.
jr. member
Activity: 68

А может быть такое?
member
Merit: 15
На хуоби будут листить Lympo (LYM), IXT(IXT), Oyster(PRL), Davinci coin(DAC) - так что ловите пока не залистили.

https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1686
https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1679
Почему то по Oyster(PRL) сейчас серьезная просадка, странное поведение курса на фоне такой новости.
Просадка не по Oyster, а по всему рынку. И в ближайшее время ни листинг, ни запуск сети на цену не повлияют. По большому
счёту, устрица уже сделала свои 400 иксов. Итак уже выше крыши. Но при развороте рынка потихоньку тоже начнёт расти.

Ну как уж не повлияют-то? Как я наблюдал по последним проектам - листинг на одной из крупнейших бирж мира дает 10-30% от цены на рынке, а учитывая что оборот устриц 8 битков в сутки был, то с доступом к ликвидности Хуоби могут и выше закинуть их.
ну учитывая что просадки больше чем 30% то я бы сильно не рассчитывал что сильно чтото отскочит

Рисковано сейчас запрыгивать в эти монеты, чтобы заработать 30%. Могут монеты и обвалиться   при добавлении на биржу.
full member
Merit: 107
На хуоби будут листить Lympo (LYM), IXT(IXT), Oyster(PRL), Davinci coin(DAC) - так что ловите пока не залистили.

Почему то по Oyster(PRL) сейчас серьезная просадка, странное поведение курса на фоне такой новости.
Просадка не по Oyster, а по всему рынку. И в ближайшее время ни листинг, ни запуск сети на цену не повлияют. По большому
счёту, устрица уже сделала свои 400 иксов. Итак уже выше крыши. Но при развороте рынка потихоньку тоже начнёт расти.

Ну как уж не повлияют-то? Как я наблюдал по последним проектам - листинг на одной из крупнейших бирж мира дает 10-30% от цены на рынке, а учитывая что оборот устриц 8 битков в сутки был, то с доступом к ликвидности Хуоби могут и выше закинуть их.
ну учитывая что просадки больше чем 30% то я бы сильно не рассчитывал что сильно чтото отскочит
jr. member
Activity: 266
возможно электрониум взлетит, сия, вердж, пивикс, я верю и держу эти монетки)только ходл, только хард кор!
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Хороший рост будет в июне,вся крипта  вверх пойдет.Сейчас биток просел,за ним и альты.За счет его колебаний,все токены стоят на месте,или проседают.
Июль должен получится знатный! Если верить твитам Макафи, то должен еос, докадемик взлететь очень серъезно в отношении к нынешней цене.
Eos действительно должен взлететь, ибо там много дропов заплонировано к открытию основной сети, думаю как раз прикупить его на просадке.
Это типо исходя из данных отбитой таблице с шестерками? Ну тогда Июнь 6 число стоит ожидать рост Cheesy А вообще если верить етой хрени, то все уже произошло и должно закончиться. Шестерки 3 есть, и треугольник тоже. Все!))
Ну а вообще это странные исчисления, самый верх и низ можно подрезать.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Merit: 101
с небольшой капитализацией - САРР
member
Activity: 224
По моему мнению взлететь должен трон ! NEO тоже может показать хороший рост. с таким рынком что сейчас мало что покажет рост пока биткоин не пойдет вверх. Нам остаётся только сидеть и ждать когда рынок нормализуется и только тогда уже будет видно хорошие монеты.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Пропустила баунти от докадемик, обидно ужасно, он много иксов делает и летом будет еще рост да. А Макафи говорит много чего, посмотрим, сбудется ли.
Ну те ребята что участвовали в этом проекте за соц сети получили больше 1000 долларов, если конечно не слили вначале. Те кто держат данный токен, думаю в июле увидят что-то интересное.
member
Activity: 112
Пропустила баунти от докадемик, обидно ужасно, он много иксов делает и летом будет еще рост да. А Макафи говорит много чего, посмотрим, сбудется ли.
Pages:
Jump to: