Author

Topic: 0.002 BTC от CoinBit бесплатно! (Read 3608 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
June 19, 2015, 05:07:16 AM
я не могу вывести свой баланс
А ты доки засылал на сервис?И после верифа не дают вывести?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
я не могу вывести свой баланс
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Ну такое не в первой уже проворачивают,так как все любят халяву,на этом и зарабатывают аферисты разных мастей.
лох не мамонт - лох не вымрет. и аферисты всегда найдут для себя жертву. конкретно по данному проекту - кто будет раздавать бабло просто так. причем не раздавать, а обещать раздачу через некоторое время.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ну такое не в первой уже проворачивают,так как все любят халяву,на этом и зарабатывают аферисты разных мастей.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Почитал отзывы и передумал регистрироваться

да чего уж теперь регистрироваться то, теперь уже понятно всё с этим сервисом - сканы документов за копейки собирают, хитрожопые очень, я на биржах то не шлю никогда а эти решили за две копейки получить, ага, счас
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
не, ты посмотри, а ! вот ведь чего удумали, охальники ! а дедушка то тоже у них регистрировался, тоже повёлся на копейки эти буржуйские. тьфу, срамота ... это теперь чтоб копейки эти вывести дедушке теперича ещё и паспорт с пенсионным им отправлять ? может кардиограмму ещё выслать, что дедушке давеча в поликлинике сделали ?  нах. пусть подавятся своими копейками

Да, накололи нас дед, сначала наобещали с три короба, а теперь документы наши им понадобились - пусть идут лесом.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Все, контора открылась. Но для вывода бонуса требуют сканы документов подтверждающих личность и адрес проживания.

не, ты посмотри, а ! вот ведь чего удумали, охальники ! а дедушка то тоже у них регистрировался, тоже повёлся на копейки эти буржуйские. тьфу, срамота ... это теперь чтоб копейки эти вывести дедушке теперича ещё и паспорт с пенсионным им отправлять ? может кардиограмму ещё выслать, что дедушке давеча в поликлинике сделали ?  нах. пусть подавятся своими копейками
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Почитал отзывы и передумал регистрироваться
legendary
вот ведь редиски  Angry  это теперь значит чтоб эти копейки получить я им свои доки должен отослать. анфас, профиль, отпечатки пальцев ... а пошли бы они в ... катманду. усы, лапы, хвост - вот мои документы  Smiley

Да пусть они себе этот бонус на память оставлят. Дырка от бублика им, а не мои документы.
sr. member
Activity: 266
вот ведь редиски  Angry  это теперь значит чтоб эти копейки получить я им свои доки должен отослать. анфас, профиль, отпечатки пальцев ... а пошли бы они в ... катманду. усы, лапы, хвост - вот мои документы  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Ставим оценки в карту сайта, можно без комментариев. Красим его жёлтым или красным за обман-мошенничество.

https://www.mywot.com/ru/scorecard/coinbit.me?utm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
legendary
Activity: 966
нормально так развели народ. я в принципе чего то подобного ожидал, но я думал что просто поставят минималку на вывод выше чем размер бонуса, да тут уже многие этого опасались и писали об этом, но светить свои доки за такие копейки, да еще после такого подъ*бона с их стороны, короче - идут лесом
Тоже сначала про минималку подумал, а сканы своих документов им вряд ли кто скинет, уж слишком явный развод. 

да козлы просто самые натуральные. и ведь как хитро всё сделали - когда была предварительная регистрация завлекали ништяками, про то что доки надо будет слать - ни слова, ни пол слова. в общев - ф топку этот хитрожопый сервис
legendary

нормально так развели народ. я в принципе чего то подобного ожидал, но я думал что просто поставят минималку на вывод выше чем размер бонуса, да тут уже многие этого опасались и писали об этом, но светить свои доки за такие копейки, да еще после такого подъ*бона с их стороны, короче - идут лесом

Тоже сначала про минималку подумал, а сканы своих документов им вряд ли кто скинет, уж слишком явный развод. 
hero member
Activity: 770
Все, контора открылась. Но для вывода бонуса требуют сканы документов подтверждающих личность и адрес проживания.

legendary
legendary
Посмотрим когда они откроются, что требовать будут, да и что это за сервис вообще. Пока ждем анонса.
legendary
регайтесь регасйтесь, набивайте базу ббр и ждите когда они запустятся чтобы получить своих 2 руб
а уж как они запустятся, то ждите 3 звонка в дверь под громкие удары берцами в дверь - откройте бобоерконтролер стоять бояться теньги не прятать работает омонь  Grin

так а что, там для регистрации разве нужно сканы паспорта отсылать ? писали же что вроде как не надо, что вроде только телефон спрашивают для проверки ? а под это дело кто ж нормальный свой номер юзает ?

не надо там никаких документов ни хрена никуда отсылать, с чего ты взял вообще ? емайл только нужен рабочий обязательно и телефон то же просят указать и всё, никаких сверх требований, документов и пр.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
регайтесь регасйтесь, набивайте базу ббр и ждите когда они запустятся чтобы получить своих 2 руб
а уж как они запустятся, то ждите 3 звонка в дверь под громкие удары берцами в дверь - откройте бобоерконтролер стоять бояться теньги не прятать работает омонь  Grin

так а что, там для регистрации разве нужно сканы паспорта отсылать ? писали же что вроде как не надо, что вроде только телефон спрашивают для проверки ? а под это дело кто ж нормальный свой номер юзает ?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
hero member
www.pumpmycoin.com
 промо продолжается - уже более 12500 регистраций, до конца промо 5 дней
инфо с фейса https://www.facebook.com/coinbitme
legendary
Наберитесь терпения, до пятнадцатого совсем немного осталось. Как запустят проект, все сразу станет ясно.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
... если после регистрации окажется что минималка на вывод от миллиона например  Wink

ну чего. форумчане, кому нибудь удалось прояснить этот скользкий вопрос - после активации пятнадцатого числа минималка на вывод какая будет ? удастся бонус то снять хотя бы ?
hero member
www.pumpmycoin.com
сохраняют таинственное молчание...
legendary
ну не знаю конечно, врят ли они тоже сделают транзакции бесплатными, с ХАРО то всё понятно, туда столько миллионов $$$ ввалили в виде инвестиций, что им до второго пришествия хватит комиссии оплачивать и ещё останется, а в связи с этим стартапом чего то про толстых инвесторов ничего не писали

Если хотят привлечь клиентов, могут сделать, во всяком случае хотя бы на первых порах. С комиссией и так онлайн-кошельков достаточно.
hero member
Activity: 770
Если новый кошель будет как ксапа, без комиссий за транзакции, то в приципе можно пользоваться. Посмотрим 15-го какие условия на новом проекте.

ну не знаю конечно, врят ли они тоже сделают транзакции бесплатными, с ХАРО то всё понятно, туда столько миллионов $$$ ввалили в виде инвестиций, что им до второго пришествия хватит комиссии оплачивать и ещё останется, а в связи с этим стартапом чего то про толстых инвесторов ничего не писали
legendary
Если новый кошель будет как ксапа, без комиссий за транзакции, то в приципе можно пользоваться. Посмотрим 15-го какие условия на новом проекте.
legendary
Activity: 1190
Кто вкурсе, как зайти в кошелек? Меня после регистрации и подтверждения мобильного постоянно на страницу регистрации перекидывает.
после запуска наверняка можно будет зайти  ( запуск 15 июня 2015 года )

зарегистрировался ради интереса, хотя 200000 сатош за регистрацию конечно маловато.  но самое смешное, что если после регистрации окажется что минималка на вывод от миллиона например  Wink
legendary
Понятно, значит подожем до 15 июня. Заинтриговал меня этот новый сервис. Wink
hero member
www.pumpmycoin.com
Кто вкурсе, как зайти в кошелек? Меня после регистрации и подтверждения мобильного постоянно на страницу регистрации перекидывает.
после запуска наверняка можно будет зайти  ( запуск 15 июня 2015 года )
legendary
hero member
www.pumpmycoin.com
уже 10000 регистраций по всему миру
sr. member
Activity: 339
У кого-нибудь получилось зарегистрироваться на проекте? Мне почему-то после заполнения регистрационной формы код подтверждения на почтовый ящик не приходит.

Я нормально регистрацию прошел, подтверждение на почту быстро пришло. Почта на gmail если что.
hero member
www.pumpmycoin.com
gmail подходит или yahoo, яндекс не очень
hero member
Activity: 756
У кого-нибудь получилось зарегистрироваться на проекте? Мне почему-то после заполнения регистрационной формы код подтверждения на почтовый ящик не приходит.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Слишком много они хотят за 50 центиков, и мыло и номер телефона, уверен после и паспортные данные запросят, кому оно надо голову морочить и палиться на непотнятных сервисах  Huh

да даже если и не попросят паспорт, то регаться с телефоном ради 50 центиков просто впадлу.
legendary
Activity: 994
кто может точно сказать, эта шарашка ещё раздаёт или халява уже закончилась ?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Слишком много они хотят за 50 центиков, и мыло и номер телефона, уверен после и паспортные данные запросят, кому оно надо голову морочить и палиться на непотнятных сервисах  Huh
member
Activity: 252
Merit: 10
Дают еще или нет?
hero member
www.pumpmycoin.com
а ты им на email напиши , что телефон изменился , но со своего-то можно зарегистрироваться...,
для таких целей нынче надо несколько симок , основная и запасная 
hero member
Merit: 1005
Номер сотового тел. в ксапе используется для 2FA (двухфакторной авторизации).

ну это не совсем так, мил человек, в ксапе телефон в любом случае указывать при регистрации надо, будешь ты двухфакторную авторизацию пользовать или нет. будешь, не будешь а номерок то подай, смску на него проверочную будут слать.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

чем то очень напоминает промоакцию которую проводил ХАРО в своё время, но там конечно поменьше раздавали. с телефоном вот только они погорячились конечно, как то не очень охота телефон то давать

угу, если бы не телефон то можно было бы от нефиг делать зарегаться, а так "в сад".

Номер сотового тел. в ксапе используется для 2FA (двухфакторной авторизации).
legendary
имейл и телефон  Smiley
после этого по своему зарегистрированному email  можно друзей приглашать и за них получать ещё на счёт

во блин пи-пи-пи, они еще и мыло палят,
это надо помимо этой регистрации еще и левое мыло регать ради 0.002 BTC - как-то не очень хочется уже там регаться Sad
hero member
www.pumpmycoin.com
имейл и телефон  Smiley
после этого по своему зарегистрированному email  можно друзей приглашать и за них получать ещё на счёт
legendary
могу помочь с телефоном , если надо, пишите в л.с. а в целом, телефон уже не напрягает - вот доки, подумаешь ещё   Cool

Дык собственно, а доки то надо отсылать?
ника достаточно при регистрации или надо ФИО вбивать? (А потом ведь могут при выводе и доки на это имя затребовать.)

А насчет телефона спасибо, но у меня еще завалялась левая симка Smiley
legendary
Внимание! Промо-акция от Coinbit!
Coinbit позиционируется как традинг платформа, онлайн кошелёк
регион весь мир, преимущество отдано юго-восточной Азии, штаб-квартира в Малайзии.
Сейчас  участникам промо-акции, которая продлится до 15 июня 2015 года, на счёт будет
начислено 0.002 BTC бесплатно!

то есть я чего то не понял, за регистрацию у них дают 0.002 BTC, но не прямо сейчас а когда они запустятся ? а минималка на вывод там какая и процент ?
hero member
www.pumpmycoin.com
могу помочь с телефоном , если надо, пишите в л.с. а в целом, телефон уже не напрягает - вот доки, подумаешь ещё   Cool
legendary

чем то очень напоминает промоакцию которую проводил ХАРО в своё время, но там конечно поменьше раздавали. с телефоном вот только они погорячились конечно, как то не очень охота телефон то давать

угу, если бы не телефон то можно было бы от нефиг делать зарегаться, а так "в сад".
legendary
Activity: 1190
регион весь мир, преимущество отдано юго-восточной Азии, штаб-квартира в Малайзии.
Сейчас  участникам промо-акции, которая продлится до 15 июня 2015 года, на счёт будет

http://1mycoinbit.blogspot.com/

hero member
www.pumpmycoin.com

http://1mycoinbit.blogspot.com/
Jump to: