Author

Topic: 1М$=1биткоин или я съем свой член (с) (Read 1746 times)

full member
Activity: 274
Merit: 122
Да, довольно популярная статейка из будущего)
Хорошая фантастика с прерыванием на неплохие аргументы.
А что касается битка по 1м - да в это больше людей верит чем не верит.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
а мне будет интересно понаблюдать, если действительно к 20 году будет 1 миллион. К стати, читали статью человека из будущего он тоже пророчил, что владельцы даже 0.001 биткоина уже не будут нуждаться ни в чём
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Так он постоянно делает станные заявления  Grin Так что этим не удивлен даже. Остается дождаться результата пари.
full member
Activity: 348
Классика - когда биток дойдет до 1m$ он скажет - я же не говорил что съем его сразу, или скажем, я же не говорил в буквальном смысле, сделаю пирожок в его форме и съем))
как это не сразу? частями чтоли? )
Всего два года, за такой короткий срок 1млн. ну не знаю ))
зато какой пиар, тут тебе и биток и член. зачем только Макафи пиариться..
member
Activity: 574
Merit: 10
2020 год видимо будет интересен в любом случае, либо биток в 1 лям, либо новости про ужин экзотический
newbie
Activity: 69

Создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи, известный своими эксцентричными заявлениями, заключил по-настоящему членовредительское пари. Американский программист в своём "твиттере" пообещал, что если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет миллиона долларов, то он съест собственный пенис.

Оригинальный Твит с его страницы.

https://twitter.com/officialmcafee

When I predicted Bitcoin at $500,000 by the end of 2020, it used a model that predicted $5,000 at the end of 2017. BTC has accelerated much faster than my model assumptions. I now predict Bircoin at $1 million by the end of 2020. I will still eat my dick if wrong.

Парень рискует очень облажаться
member
Activity: 252
Merit: 11
В 2020 году посмотрим ,кто настоящий пи...бол))) Grin
newbie
Activity: 41
Он любит делать подобные заявления и уже что-то похожее происходило.
Теперь очень просто пиариться, достаточно, чтобы в новости о тебе фигурировало слово "Биткоин"
full member
Activity: 364
Получается, мы по-любому в выигрыше. Или станем миллионерами, или покажут интересное зрелище
full member
Activity: 216

Создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи, известный своими эксцентричными заявлениями, заключил по-настоящему членовредительское пари. Американский программист в своём "твиттере" пообещал, что если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет миллиона долларов, то он съест собственный пенис.

When I predicted Bitcoin at $500,000 by the end of 2020, it used a model that predicted $5,000 at the end of 2017. BTC has accelerated much faster than my model assumptions. I now predict Bircoin at $1 million by the end of 2020. I will still eat my dick if wrong.

От души посмеялся над его заявлением. НО я буду пристально наблюдать над происходящим! Уже подписался на его канал в твиттере и поставил себе напоминание на 2020 год  Grin
Лучше бы пообещал часть своих средств раздать фондам, а не пипирку свою съесть, наиглупейший пиар себе устроил и к тому же с большой вероятностью будет известен как знатное трепло.
member
Activity: 518

От души посмеялся над его заявлением. НО я буду пристально наблюдать над происходящим! Уже подписался на его канал в твиттере и поставил себе напоминание на 2020 год  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

доллар=общемировой фиат, как следствие
высокоэффективное и технически элегантное решение по списыванию госдолга США.
Да Вы что! А не просветите как такое возможно? Ну по пунктам.
member
Activity: 90

Это не биток растет, это доллар падает)
Это падает весь фиат, но сути это не меняет.

доллар=общемировой фиат, как следствие
высокоэффективное и технически элегантное решение по списыванию госдолга США.
sr. member

Это падает весь фиат, но сути это не меняет.
member
Я думаю что все у него будет хорошо в 15 раз за год это не шутки

Рост со штуки - это совсем не то, что рост с 15.....
Думаю следующий год будет плохим для битка.....
При цене биткоина в 1млн.$ его общая капитализация будет в районе 15 трн.$
Это не такая большая сумма в сравнении с общей мировой капитализацией включая рынок акций и т.п.

sr. member
Activity: 462
Merit: 255

Это не такая большая сумма в сравнении с общей мировой капитализацией включая рынок акций и т.п.

Ты сам себя вообще слушаешьHuhHuhHuhHuhHuhHuh
В  этом случае  транзакции будут такими дорогими,  что никто  не  будет его никуда переводить....
Сеть точно ляжет.

И  зачем и кому он тогда будет  нуженHuhHuhHuhHuh??

И в биржах уже установили лимит в отказе обработки мелких сумм...

Народ реально строит воздушные замки и хочет построить башню до Луны...

sr. member

sr. member

member
Activity: 131
sr. member
Классика - когда биток дойдет до 1m$ он скажет - я же не говорил что съем его сразу, или скажем, я же не говорил в буквальном смысле, сделаю пирожок в его форме и съем))

Это же сколько денег ещё надо вбухать чтоб вырос  ещё в 70 разHuhHuhHuhHuhHuhHuh
Прежде чем надеятся на такое чуток мозгами надо подумать!!!!!!!!

Вся планета будет майнить и все в биток  деньги будут нестиHuhHuhHuh?
Я понимаю бакс... Всё таки резервная валюта.... Народ держит  расплачивается....

Биток разве что в кошельке висит и глаза мозолит..... Ни к чему другому вообще не приспособлен!!!!!!
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
member
Я думаю что к 2020 году биткойн не будет стоить  одного миллиона долларов.  Похоже,  будет членовредительство.
member
Activity: 252
Макафи не сдаётся и добавляет перцу с новым заявлением, чтоб его воображаемое блюдо обсуждали как можно дольше и даже домохозяйки на чаепитии!  Grin

Фу таким быть Grin
Позерство чистой воды..надеюсь что к 2020 биток будет стоить 999.999$ и от этого идиота потребуют выполнить свое обещание Grin Grin Grin

В этом письме ничего не сказано про чувака который схавал свой член!

Письмо из 2025! Что будет когда BTCitcoin будет стоить 1.000.000?

Это будет жопа!https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html

Это новый сценарий Кемерона. Термибиткоин))
Годный фильмец на эту тему по этому сюжету можно будет снять через год - два, покруче, чем сериал "Стартап" - будет.
member
Макафи не сдаётся и добавляет перцу с новым заявлением, чтоб его воображаемое блюдо обсуждали как можно дольше и даже домохозяйки на чаепитии!  Grin

Фу таким быть Grin
Позерство чистой воды..надеюсь что к 2020 биток будет стоить 999.999$ и от этого идиота потребуют выполнить свое обещание Grin Grin Grin

Это будет жопа!https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html

Это новый сценарий Кемерона. Термибиткоин))
newbie
Activity: 103
Интересно,он его сырым будет хавать или приготовит,отварит,или на мангале обжарит и перчиком приправит  Grin

он его будет рассасывать, до отметки биткоина в 2М))
то вообще супер вариант))) вот новость была бы))
full member
Activity: 630
Надо таймер сделать с часами и с членом Макафи который уменьшается с ростом Биткоина.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Grin возможно он решил стать женщиной и этот прибор он себе и так отрежет, а приготовить мясо может любой повар, так что пари вообще пустое, вот если бы он в случае проигрыша назвал свою компанию McD*ckS*ck - это было бы более значимо.

Чувак решил пойти по пути братьев/сестер Вачовски.
Так что ему нечего терять. Grin
full member
Activity: 224
YS

Фу таким быть Grin

jr. member
Activity: 56
Мужик просто попиариться решил. Крипто сообщество на него больше внимания будет обращать а ico будут чаще его в эдвайзеры брать и башлять за это
Ну а почему бы и нетSmiley)) так многие пиаряться..........
member
Activity: 234
Интересно,он его сырым будет хавать или приготовит,отварит,или на мангале обжарит и перчиком приправит  Grin
Шел 2017 год, криптовалюты, биржи, новые технологии. Люди активно обсуждали как другой человек будет жрать свой член...
Ну а если серьезно, то человек в 72 года не должен делать таких заявлений...
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Скажет потом что это шутка была.
newbie
Activity: 3
member

он его будет рассасывать, до отметки биткоина в 2М))
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Решил хайпануть товарищ))) Ведь если не сбудется его прогноз - 100% сольется, ну не верю я, что он съест свой член, ну вот никак) Вообще фиг знает этот биткоин, конечно, может произойти что угодно, уже безумно растет цена - дальше, видимо, будет только хуже, 15к - это уже совсем не шутки как бы.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
full member
Activity: 221
Этот твиттер просто рассадник этих любителей что-то съесть при определенных условиях и все естественно потом сливаются, только вот на этот раз будет тяжело спрятаться))
дай Бог ему дожить до тех времен, когда 1 биток будет стоить 1 лям ) почему бы не ляпнуть какую-то чушь про свои гастрономические предпочтения, все-равно ждать еще долго  Cheesy зато пиарнулся в очередной раз громким заявлением.
full member
Activity: 322
Этот твиттер просто рассадник этих любителей что-то съесть при определенных условиях и все естественно потом сливаются, только вот на этот раз будет тяжело спрятаться))
newbie
Activity: 103
охохох... кому-то будет очень не сладко))) к концу 2020 года))) я бы посмотрела на эту картину)))
member
Activity: 122
Quote from: evilscoop
Фу таким быть Grin
Захочет остаться в полном составе, организует памп или создаст свою биржу с нужным курсом.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

Фу таким быть Grin
member
Activity: 280
Merit: 14
Он в том возрасте, когда член это уже аксессуар, поэтому на него вполне допустимо спорить))
Да может он в бабушку захотел превратиться на старости лет. Но если будет 1М$=1биткоин то тоже хорошо.

это типо наподобии сестер Вачовски Grin
Будет тогда и бабуля МакАфи Grin
member
Merit: 18
Макафи не сдаётся и добавляет перцу с новым заявлением, чтоб его воображаемое блюдо обсуждали как можно дольше и даже домохозяйки на чаепитии!  Grin
full member
Activity: 196
Ахаха, вот это я понимаю заявление  Grin
Интересно, он его будет есть на живую, или сначала ампутирует и проготовит?)
Хотя у меня такое чувство, что выполнять это ему не придется  Wink
newbie
Activity: 33
Такое ощущение что люди прям с ума сходят от биткоина и его роста, уже такое городят что прям жутко
xws
newbie
Activity: 105
На что только не идут что бы хоть как то пиарнуть себя или свой "популярный" антивирус. Я бы ему посоветов сходить для начала  к психологу а потом попробовать хотя бы чужой орган. Мало может ему на вкус свой не понравится.
sr. member
Вот это мотивация у типа скупать битки! Конечно прогноз у него заоблачный, и ставка высока. А главное, как он собирается сделать это, в случае цены 999 000$.
Думаю что он и общество сойдутся на крайней плоти  Grin
И вообще может у него онкология в терминальной стадии (не дай бог конечно).
P.S. Ну а вообще, кроме шуток, думаю что прогноз совершенно реальный.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
к 2020 году об этом уже забудут, и наврятли он будет его есть если даже проиграет пари
full member
Activity: 406
Presale is live!
Чувствую он скоро возьмет свой .лен и пососет Coolверю в биток по 1млн Grin
Не скоро. Он же говорит, что до 2020 года биток миллиона достигнет. Так что, до этого форума пару день подождать придется).
member
Activity: 122
Вот это мотивация у типа скупать битки! Конечно прогноз у него заоблачный, и ставка высока. А главное, как он собирается сделать это, в случае цены 999 000$.
sr. member
Activity: 675
Он в том возрасте, когда член это уже аксессуар, поэтому на него вполне допустимо спорить))
Да может он в бабушку захотел превратиться на старости лет. Но если будет 1М$=1биткоин то тоже хорошо.
member
Activity: 120
Каким же нужно быть ненормальным придурком, чтобы прилюдно, во всеуслышание заявить такое. Да еще и с таким астрономическим прогнозом! Фрик, не иначе.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
member
Жалко мужика, но пару лет у него есть поработать напоследок своим инструментом

судя по его фото, работать он может только языком. Остальное для красоты))
Веселый парень, интересно, если он проиграет спор, как он отчитываться будет, что сдержал свое слово Grin Grin Grin Grin
Я думаю многим этого хочется посмотреть) а если он все таки прав) неверное все таки надо один биток придержать к 2020 году.

Думаю по мере роста, подобные заявления все чаще будут просачиваться в медиа. Будут есть не только члены, но и галстуки, подошвы, котов и траву с газона, если....)))
newbie
Activity: 48
Короче смело можно закупаться битком и ждать 20-го года!
sr. member
Activity: 924

Веселый парень, интересно, если он проиграет спор, как он отчитываться будет, что сдержал свое слово Grin Grin Grin Grin
Я думаю многим этого хочется посмотреть) а если он все таки прав) неверное все таки надо один биток придержать к 2020 году.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7

member

member
Activity: 112
C++/Golang Dev
member
У него есть пара лет потренироваться))
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
newbie
Activity: 20
Реклама биткина становится все более изощренная)
Пугает не способ рекламы, а мой выбор ICO, где такие кадры являются советникамиSmiley)))
member
Activity: 308
Реклама биткина становится все более изощренная)
newbie
Activity: 20
member
Activity: 70
full member
Activity: 448
Merit: 109
Он кстати логичные вещи пишет о том, что биток то будет в пределах ляма долларов. Я к тому, что биток увеличивается в известности и инвестициях в геометрической прогрессии. Помните начало этого года? Биток по ~1000$. ЗА год сделал x10. Что мешает ему сделать те же x10 в 18, x10 в 19 и тд...

Не забывайте, что инвестиции в криптовалюты больших игроков еще на стадьи зарождения, к нему только принюхиваются.
full member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Прикольно было бы, если бы биток завис в цене на 999 999 долларов. Досадно получилось бы очень
Ну, зачем же вы так,  это конечно же было  бы нечто)))  Даже представить боязно  ощущения   Джона Макафи.
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
Прикольно было бы, если бы биток завис в цене на 999 999 долларов. Досадно получилось бы очень
sr. member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
А смысл ему спорить? Ну окажется прав, молодец и все? Статус ванги? Большие сомнения, что если он окажется не прав, он прилюдно исполнит сие действо. А это не он же спорил на съесть свой галстук?
member
Ну едят же бычьи принадлежности, если свой вкусно приготовит, то может и съест  Grin А вообще какое-то идиотское заявление.

Это называется психоз или черный PR. Думаю что при достижении курса хотя бы в 100-200К его попросят если не съесть, то хотя бы соснуть))
в прямом эфире))) было бы эпично)
full member
Activity: 230
Достаточное смелое заявление, хотя возможно это уже старческий маразм... В любом случае если его прогноз себя оправдает, он будет увековечен как очередной гуру-предсказатель.
member
Ну едят же бычьи принадлежности, если свой вкусно приготовит, то может и съест  Grin А вообще какое-то идиотское заявление.

Это называется психоз или черный PR. Думаю что при достижении курса хотя бы в 100-200К его попросят если не съесть, то хотя бы соснуть))
full member
Activity: 220
newbie
Activity: 39
Звучит безумно, а бдруг биткоин действительно так выростет! Лично я не уверен насчет миллиона, но 300к думаю было бы возможно  Cheesy Cheesy
full member
Activity: 253
Merit: 104
Похоже чувак просто жаждет сожрать свой член.  Grin
member
Merit: 14
newbie
Activity: 24
Ну смело, что сказать. Но мне кажется, что эту новость уже немного переврали. и говорил он о сумме в половину меньше. Хотя может я не так что-то понял
full member
“Crypto Depository Receipts”
Мужик просто попиариться решил. Крипто сообщество на него больше внимания будет обращать а ico будут чаще его в эдвайзеры брать и башлять за это
member
Activity: 266
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
 Grin возможно он решил стать женщиной и этот прибор он себе и так отрежет, а приготовить мясо может любой повар, так что пари вообще пустое, вот если бы он в случае проигрыша назвал свою компанию McD*ckS*ck - это было бы более значимо.
member
member
Activity: 378
Merit: 35
member

Jump to: