Author

Topic: О будущем биткоина. Интервью с братьями Уи&#1 (Read 442 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 502
Биткоин заменит золото. Оно, в принципе, как и любой другой драгоценный металл конечно, а когда человечество начнет путешествовать по космосу, то оно и вовсе потеряет свое значение.

Значит туземун прийдет когда люди начнут путешествовать в космосе? Далеко братья заглядывают Grin
Это не кто не скрывал, как бы в самом названии зашифровано!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Все финансовые институты подчиняются требованиям регуляторов и даже при сильном желании партнерства с биткоин-экосистемой, они не могут это сделать.

Сделать-то смогут, но официально зарегистрироваться в качестве юридического лица при неясном статусе - вряд ли. Регулятор играет одну из определяющих ролей.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Традиционные банковские карточки и вообще развитая финансовая инфраструктура доступны далеко не во всех развивающихся странах. Подобно тому, как проникновение мобильной сети в свое время обошло объем установки столбов для стационарной телефонной связи во многих странах, так и биткоин опередит традиционные финансовые сервисы по скорости проникновения к потребителям, которые ими еще не охвачены.
Интересное сравнение, но для того, чтобы быть в ходу на территории предполагаемых государств, разве биткоин не должен будет для начала как-то определен регулятором, в отличие от денег в их традиционном понимании?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Биткоин заменит золото. Оно, в принципе, как и любой другой драгоценный металл конечно, а когда человечество начнет путешествовать по космосу, то оно и вовсе потеряет свое значение.

Значит туземун прийдет когда люди начнут путешествовать в космосе? Далеко братья заглядывают Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь построить биткоин-экосистему. По мере того, как биткоин будет приходит в мейнстрим, всем понадобиться удобная и безопасная площадка для операций с криптовалютой, в этом мы и видим наши цели.
Всем может и понадобится, но вопрос со средствами на площадке, которые никогда не покидают территорию США сильно ограничивает потенциальных клиентов из других стран.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
27.10.2015

Журналист издания The Motley Fool пообщался с братьями Уинклвосс на тему их видения будущего биткоина, его места и роли в нашей жизни. Перевод стенограммы этого интервью мы и предлагаем нашим читателям, чтобы понять, чем руководствуются основатели молодой и известной биткоин-биржи Gemini:

Вопрос: Я совершаю много покупок в интернете, мне нечего скрывать о моей личности. Меня, действительно, устраивают  сегодняшние платежные системы. Я не вижу тех проблем, которые должен помочь мне решить биткоин. В чем я ошибаюсь ?..

подробнее - http://coinspot.io/world/intervyu-s-bratyami-uinklvoss-o-budushhem-bitcoina/
Jump to: