Author

Topic: Опрос: почему вы пользуетесь или не пользу&#1 (Read 625 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Не проходите мимо. Каждый биткоиноманьяк должен пройти опросник, внестии свою лепту в общее дело глобального изменения финансового мира с помощью биткоина. Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Как вы поступите, если в вашей стране использование биткоина будет законодательно запрещено?

С этого вопроса нужно было начинать опросник. Половина вопросов ни о чем, содрали с какого-то старого опросника. Мало интересных вопросов,которые нужны что бы определить что именно нужно пользователям
legendary
Activity: 856
это точно, я бы не поскупился на слова Grin Grin Grin

во во Grin многие бы не поскупились, а они потом читай все это, аж уши завянут от ваших писанин Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
Тоже внес свою лепту, редко встречаются такого рода опросники.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Простенький опрос, буду с интересом ждать результаты. Посмотрю насколько мое мнение отличается от большинства.

а они вообще обещали результат опубликовать?

Там бы многие разлились мыслью по монитору Grin Времени не хватит читать все широко освещенные пользователями стороны в данном вопросе.

это точно, я бы не поскупился на слова Grin Grin Grin
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Нормальный опрос, не тяжело было ответить. Понравился вопрос, про что буду делать, если в стране крипта окажется под запретом. Ответил, что мое отношение не изменится  Wink

я тоже так ответил, плохо что у них в данном ответе нет своего поля, я бы там написал... все что об этом думаю Grin Grin Grin

Там бы многие разлились мыслью по монитору Grin Времени не хватит читать все широко освещенные пользователями стороны в данном вопросе.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Простенький опрос, буду с интересом ждать результаты. Посмотрю насколько мое мнение отличается от большинства.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Нормальный опрос, не тяжело было ответить. Понравился вопрос, про что буду делать, если в стране крипта окажется под запретом. Ответил, что мое отношение не изменится  Wink

я тоже так ответил, плохо что у них в данном ответе нет своего поля, я бы там написал... все что об этом думаю Grin Grin Grin

Это точно. В дополнительном вопросе я бы еще и Херна с мистером Нео Андерсеном вспомнил незлым тихим словом  Smiley
newbie
Activity: 48
Merit: 0

legendary
Activity: 856
Вопросы из разряда хочу все знать, или помоги налоговику. Grin

как по мне так ничего такого, единственное указать магазины немного кажется не очень, но никто же не заставляет указывать магазины в которых продается какой то незаконный контент

Опросник заставил задуматься, некоторые вопросы даже в голову не приходили. Что именно хотели узнать с помощью этих вопросов?

какие например? как по мне так все вопросы предсказуемые и вполне нормальные, ответил на все наверно за пару минут

ни один вопрос не заставил долго задуматься, кроме пожалуй с магазинами, не все магазины вот так вот публично хотелось бы указывать, но даже на это быстро откопал в башке пару магазинов вполне приличных
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Опросник заставил задуматься, некоторые вопросы даже в голову не приходили. Что именно хотели узнать с помощью этих вопросов?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Нормальный опрос, не тяжело было ответить. Понравился вопрос, про что буду делать, если в стране крипта окажется под запретом. Ответил, что мое отношение не изменится  Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
опрос прошел, времени занимает не слишком много, большинство актуальных тем затрагивает.
з.ы. боялся, что на второй странице будет продолжение опроса  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вопросы из разряда хочу все знать, или помоги налоговику. Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Надеюсь опросник поможет развитию новых площадок для криптовалюты.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Редакция ForkLog приглашает читателей принять участие в небольшом опросе.

Опрос проводится основателем minebox.io Владо Петрушевым при поддержке одной из крупных блокчейн-компаний и позволит оценить текущее состояние русскоязычного сегмента биткоин-индустрии.

Далее:  http://forklog.com/opros-pochemu-vy-polzuetes-ili-ne-polzuetes-bitkoinom/
Jump to: