Author

Topic: Как вы думаете, будет ли криптовалюта само&#1 (Read 351 times)

jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Да почему нет? Мне кажется это даже неизбежно
member
Activity: 63
Merit: 10
Вай нот? Для этого все есть, кроме более менее стабильного курса
member
Activity: 106
Merit: 100
Интересно ваше мнение. Мое мнение, что все идет именно к этому
Криптовалюта уже является самостоятельной и самодостаточной, если это имелось ввиду в данной теме. Она достаточно широко поддерживается обществом и при ее помощи массово производят финансовые операции, в которых банки уже не участвуют и отследить такие операции невозможно.

Возможно все. В том числе и отслеживать движение криптовалюты. Не во вех случаях, но во многих, можно определить участников сделки.
Станет ли криптовалюта самостоятельной. Думаю да, но не так широко будут ее использовать как фиат
full member
Activity: 258
Merit: 100
Хотя криптовалюта является децентрализованной, а правильнее сказать относительно децентрализованной, постоянно будут находится отдельные личности или целые группы, которые будут пытаться поставить ее под свой контроль. Но в целом криптовалюта является самодостаточной, хотя продолжает развиваться и совершенствоваться.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Криптовалюта уже является самостоятельной и самодостаточной, если это имелось ввиду в данной теме. Она достаточно широко поддерживается обществом и при ее помощи массово производят финансовые операции, в которых банки уже не участвуют и отследить такие операции невозможно.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я не удивлюсь если большие игроки все это каким то образом под себя подгребут и будут диктовать условия.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Если вопрос поставлен так, то  я тоже согласна с вами!) Валюта "Доллар" сейчас шатается на мировом рынке, а криптовалюты даже Путин одобрил. Так почему бы и нет? Тенденция такая есть. Тем более очень много бизнесов сейчас строятся именно на платформе Blockchain)
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Jump to: