Author

Topic: Что вы ждёте от 1 августа? (Read 1002 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
то, что после него наконец то настанет покой и хоть какая то стабильность. а то как у новичка в этой теме уже мозг кипит  Grin
ну а так вангую на август: завтра альты достигнут дна. после форка биток до 2400-2500 опустетсяи август будет плавать 2500-2700, а альты и токены пойдут наверх, т.к. движение опять на рынке появится.
а так сам остался в LTC и ANS в основном.
P.S. интересно эту темку через месяц почитать будет  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 133
Биткоин кеш просядет ниже плинтуса мне кажется сразу, так как все кинуться его сливать, если сегвит пройдет нормально то когда все устаканится то биток взлетит.

Если только биткоинт кеш специально не будут памипить и держать цену на хорошем уровне.

хз, но судя по закупу на Ебите БЦЦ ниже 300 не будет стоить...хотя это крипта) тут ванговать - че палкой по воде.имхо

Завтра уже узнаем, но многие пишут что сразу буду сливать токены  биткоинт кеш.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Биткоин кеш просядет ниже плинтуса мне кажется сразу, так как все кинуться его сливать, если сегвит пройдет нормально то когда все устаканится то биток взлетит.

Если только биткоинт кеш специально не будут памипить и держать цену на хорошем уровне.

хз, но судя по закупу на Ебите БЦЦ ниже 300 не будет стоить...хотя это крипта) тут ванговать - че палкой по воде.имхо
full member
Activity: 406
Merit: 100

Завтра уже узнаем, куда пойдёт курс биткоинта и его форка.
full member
Activity: 392
Merit: 106

full member
Activity: 518
Merit: 242
member
Activity: 95
Merit: 10
чего чего

море солнце дача...  Grin

и месяцок другой хорошенько отдохнуть

солнца нет, греемся от видях Wink
full member
Activity: 546
Merit: 115
чего чего

Отличное решение, целый месяц, а то и два не интересоваться курсами криптовалют. Можно будет много нервов сэкономитьSmiley
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
чего чего

newbie
Activity: 57
Все кто в теме этой крутятся так или иначе держат битки и им лишний геморой не нужен, поэтому большинство уже договорились и ничего страшного случиться не должно.
full member
Я считаю, что новость эту уже давно отыграли из-за нее биток вырос. Как говорится покупай на слуху, продавай на новостях. А сам, что думаешь по поводу этого сегвита??

Думаю многие попытаются спекулировать на этой теме, чтобы закупиться. Поэтому сначала он просядет, но потом обязательно пойдёт вверх, причём думаю сильно.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Собственно вопрос в названии темы. Хотелось бы узнать, кто что думает про событие, которое должно произойти 1 августа и кто как к нему готовиться?

Ничего не случится. Нет хэшрейта у ЮАСФ. никакого разделения не будет. Максимум какое то количество нод отвалится на время от сети, и все.

newbie
Activity: 2
Согласен с american, рост будет, нужно его дождаться. А вся шумиха - целенаправленное нагнетание обстановки для возможности спекуляций
full member
Activity: 742
Merit: 116
Считаю что нужно решать вопросы по мере их поступления. Мне как параноику кажется что вся эта шумиха и слухи на разных форумах что все пропало или наоборот все будет круто к зиме сделаны не просто так. Мы же все знаем что чем больше противоречий тем живее шевелится рынок - и тут наверно не исключение. Лично я ничего не жду - тк как бы все не произошло сейчас, в долгосрочной перспективве все равно будет рост и эта тема будет жить дальше, поэтому если у вас были какие то планы по крипте но стоит их придерживаться и идти дальше как и планировалось
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Биток просядет, и потом снова вырастет. Просадка сегодняшнего дня была потомучто люди выводят средства на кошельки, боясь что чтото произойдёт.
Но не стоит волноваться, к концу 2017 года цена будет в районе 4500$
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я считаю, что новость эту уже давно отыграли из-за нее биток вырос. Как говорится покупай на слуху, продавай на новостях. А сам, что думаешь по поводу этого сегвита??
full member
Собственно вопрос в названии темы. Хотелось бы узнать, кто что думает про событие, которое должно произойти 1 августа и кто как к нему готовиться?
Jump to: