Author

Topic: Краткий курс для новичков: Биткоин и Крипт&#1 (Read 5447 times)

member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Хорошая подборка
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Спасибо за информацию, для новичка то, что нужно. Smiley
member
Activity: 190
Merit: 10
Хорошая годная тема) спасибо автору!
newbie
Activity: 34
спасибо! спасибо! будем изучать
member
Activity: 252
Merit: 13
Спасибо, а то искал где найти хорошую инфу))
member
Activity: 84
полезная подборка. спасибо
newbie
Activity: 44
Коллеги, а про изучение смарт-контрактов вплоть до их программирования есть информация или ссылки?
Да есть много тем на биткоин толк форуме этом о том что ты спрашиваешь, есть даже отдельный раздел с программистами, только в английской главной ветке, в русской не видел. Там и ссылки дают хорошие с нуля, и советы по книгам хорошим и сайтам что обучают. Посмотри, не поленись, ты так быстрее найдешь чем кто-то тебе здесь напишет.
Спасибо за наводку.
full member
Activity: 322
Merit: 100
инфа полезная,спасибо  Smiley
newbie
Activity: 29
Инфа хорошая, но если интересен майнинг альткоинов нужно читать профильные ветки. Wink
full member
Activity: 350
Merit: 102
Круто! То что надо для новичков.
member
Activity: 209

Большое спасибо! сегодня же начну изучать!
member
Activity: 61
Спасибо! То что нужно для новичка
full member
Activity: 238
Merit: 101
спасибо за представленную информацию очень помогла (лайк)
full member
Activity: 318
The Future Of Work
Спасибо автору, добавил в закладки) все написано предельно ясно!)
brand new
Activity: 0
Спасибо автору ха материал
full member
Activity: 294
Merit: 108
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
добавил этот топик в закладки, буду изучать, ооочень много инфы, спс автору!
newbie
Activity: 42
Спасибо затёску, помогло
newbie
Activity: 25
Очень познавательно, спасибо!
member
Activity: 154
newbie
Спасибо за материал. Как я раньше эту ветку пропустил.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500

Так доги ведь тоже потом надо как то обменивать.
На некоторых биржах есть возможность сразу фиат выводить.
Присмотрись к Advcash
И что адвакеш? Ты видел какой там курс грабительский?
newbie
Activity: 72

Присмотрись к Advcash
full member
Activity: 168
Где и как можно поменять криптовалюты? Какой самый маленький размер обмена?

Если вы пришли в крипту торговать - то можете это сделать на бирже. Это очень удобно. Но в плане выгодно, советую сразу изучить тарифы биржи, а потом вводить депозит

Ну я меняю так, просто захожу на биржу, покупаю DOGE и вывожу куда надо, там сборы минимальные просто, я бы даже сказал смешные, рекомендую пока делать так, пока других вариантов нормальных нету. 
Очень просто, делаешь все что я написал выше и продаешь их покупателю на бестексчендж , там можно все это сделать.  На счет бирж не знаю, но вот тебе подсказал способ что я делаю.
newbie
Activity: 12
Спасибо за полезную информацию! Smiley Wink
newbie
Activity: 14
Спасибо за много инфы!
sr. member
Activity: 406
Merit: 500

Если вы пришли в крипту торговать - то можете это сделать на бирже. Это очень удобно. Но в плане выгодно, советую сразу изучить тарифы биржи, а потом вводить депозит

Ну я меняю так, просто захожу на биржу, покупаю DOGE и вывожу куда надо, там сборы минимальные просто, я бы даже сказал смешные, рекомендую пока делать так, пока других вариантов нормальных нету. 
full member

newbie
Activity: 28
Спасибо автору.
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
Спасибо автору и своё добавлю.
А как здесь можно дать автору плюс к рейтингу или что-то вроде?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

newbie

Много разных способов, выбирай который удобен тебе, какого то идеального варианта нет...
full member
Activity: 504
Спасибо автору,считай FAQ новичку.Все нужное можно найти и прочитать
newbie
Activity: 21
Спасибо автору, много полезной информации..
member
Activity: 73
Merit: 12
Замечательно! Доступно и познавательно написано! Автору респект
full member
Activity: 518
Merit: 161
Отличная подборка, хорошо написано, доступным языком. Очень помогло разобраться в некоторых непонятных вопросах
full member
Activity: 298
Merit: 102
Отличный набор статей! Спасибо, написано очень доходчиво  Wink
member
Activity: 87
Спасибо за полезную инфу) Погрузилась в чтение..
newbie
Activity: 8
member
Activity: 70
Спасибо, полезная подборка
newbie
Я поднял топ, с вашего разрешения...
newbie
Спасибо за подборку, не подскажете как добавлять в закладки на сайте?
member
Activity: 91
Спасибо за обзор и главное, что на доступном языке
newbie
Так ты и сам офф топ написал ))
Наобророт, чем более интересной будет тема, тем больше в ней будут писать. И скаждым сообщением она будет подниматься вверх. Если ни чего не писать - она улетит в небытие.
Полностью согласен
newbie
Спасибо, отличная подборка!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Надеюсь єтот топик попуден немного в топе. Полезные ссилки для таких ленивых как я.
Не надо тут офтоп писать, пожалуйста, ато еще удалят все и сразу. Undecided
Автору темы спасибо. +1 за изобретательность Wink
Так ты и сам офф топ написал ))
Наобророт, чем более интересной будет тема, тем больше в ней будут писать. И скаждым сообщением она будет подниматься вверх. Если ни чего не писать - она улетит в небытие.
member
Activity: 239
I know you.
Надеюсь єтот топик попуден немного в топе. Полезные ссилки для таких ленивых как я.
Не надо тут офтоп писать, пожалуйста, ато еще удалят все и сразу. Undecided
Автору темы спасибо. +1 за изобретательность Wink
brand new
Activity: 0
Отлияная подборка курса для новичков.
Автору спасибо большоеб, будем учится )
member
Activity: 152
newbie
Activity: 14
Отличная подборка информации для еще зелёненьких новичков. Спасибо автору!
full member
Activity: 252
Какая огромная работа проделана. Спасибо.
full member
Activity: 406
спасибо за хорошую подборку  Wink
member
Activity: 148
спасибо большое, очень полезная информация мне, как новичку  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 110
Пока что самый полезный топ на этом ресурсе! Благодарю!
full member
Activity: 518
full member
Activity: 126
Спасибо, отличная подборка и написаны статьи просто и ясно.
Очень много темных пятен "подсветилось"
member
Activity: 149
Читать одно а совершать действия другое.Там будет играть роль всякая психология большую и плюс на тех же биржах и нервишки могут сдать Smiley

Купил, цена пошла верх, продал - трейдер. Купил, цена пошла вниз - инвестор Smiley

Interesnaya mysl)
full member
Activity: 179
Очень полезные статьи, всё понятно и по полочкам. Даже "чайники" как я, смогут вникнуть в суть происходящего.  Grin
full member
Activity: 225
Merit: 250
Очень хорошая подборка.
Автор молодец.
full member
Кто знает как смотреть количество обработанных блоков на Эфире?!
full member
Activity: 532
Merit: 165
Автор - от души Kiss
full member
Activity: 616
Merit: 111
Отличный курс, ответил на несколько моих вопросов ! Благодарю.
full member
Activity: 378

[/quote]
Thanks to the author for the information.
newbie
Activity: 16
Класс, все собрано в одном месте. Только бы обновить инфу за 2018 год и вообще супер  Cheesy
newbie
Activity: 74
Добавте сюда еще, что такое хайп/ скам/ понци схема
newbie
Activity: 372
Спасибо автору. Здесь на форуме много полезного прочитал. Еще неплохая темка Баунти Бетховена есть.
Потиху изучаем и вникаем. Еще раз спасибо. Smiley
newbie
Activity: 25
Пару пт не навредило бы прибавить, а так в общем все хорошо
member
Activity: 84
Спасибо, много полезного! Но вот по покупке-продаже не увидел ничего, как везде, покупай дешевле - продавай дороже.

Да. Все просто. Должностную инструкцию зато сотрудникам просто писать. Сотрудник должен покупать крипту дешево и продавать крипту дорого.

Grin
jr. member
Activity: 59
newbie
Activity: 17
Спасибо, много полезного! Но вот по покупке-продаже не увидел ничего, как везде, покупай дешевле - продавай дороже.
full member
Коллеги, а про изучение смарт-контрактов вплоть до их программирования есть информация или ссылки?
Да есть много тем на биткоин толк форуме этом о том что ты спрашиваешь, есть даже отдельный раздел с программистами, только в английской главной ветке, в русской не видел. Там и ссылки дают хорошие с нуля, и советы по книгам хорошим и сайтам что обучают. Посмотри, не поленись, ты так быстрее найдешь чем кто-то тебе здесь напишет.

Согласен, чтобы проще было искать - используется язык программирования Solidity.
Ну я не знаю как так искать, но найти интересующую тему на форуме, особенно в англоязычной ветке не так уж и сложно. Ставим гугл хром, если не понимаем английский, и настраиваем автоперевод страницы. Все. Есть целые темы где давно уже все разъяснено  и все ссылки даны уже просто с полностью исчерпывающей информацией.
newbie

Согласен, чтобы проще было искать - используется язык программирования Solidity.
full member
newbie
full member
В общем ничего нового я думаю все начинают с изучения подобной информации... Иначе зачем вообще заниматься тем в чем вообще не в зуб ногой...)

Ну из того что я понял, вначале лучше вообще сильно не рисковать в трейдинге. Так как когда новенький приходит в крипту, не важно откуда, с бизнеса, с работы обычной, с завода, здесь его сразу подхватывают люди что нацелены на хомяков, и начинается развод настоящий. И так попадаются все, я тоже так попался. Лучше, я думаю, если есть время, просто учить тех агализ (если вы хотите торговать), читать о блокчейне (это очень важно, так как когда вы понимаете как все происходит внутри в самом блокчейне, вы можете дать наглядный анализ, например, новой монетке, которая только вышла, будет ли она востребована, как будет происходить её дорожание или наоборот, и от чего вообще это зависит), заниматься даже тем же баунти хантерством, и вся нужная инфа к вам сама в голову пидет со временем, спешить не нужно, особенно вестить на все эти памп группы и телеграм чаты по сигналам, поверьте, проходили, знаем.
newbie
Activity: 37
В общем ничего нового я думаю все начинают с изучения подобной информации... Иначе зачем вообще заниматься тем в чем вообще не в зуб ногой...)
full member
Курс интересный для новичков , а вот потом хочется более глубоких знаний . Тем не менее автору спасибо за проделанную работу и помощь .
Ну более глубокие уже знания я искал но не нашел того что я хотел, к сожалению. хороший серьезный опыт у меня начался когда я потерял не малую сумму денег, вот тогда мозг хорошо начал работать, и опыт сразу пошел
newbie
Activity: 6
Курс интересный для новичков , а вот потом хочется более глубоких знаний . Тем не менее автору спасибо за проделанную работу и помощь .
full member
Activity: 504
Merit: 104
Пару пунктов не помешало бы добавить, а так в целом все грамотно
newbie
Извините, если чем-то огорчила Вас Smiley Ни в коей мере не подвергаю сомнению информативность статьи Shocked Просто, читаю по диагонали, очень быстро прочитала и поинтересовалась у Вас о большем обьеме Smiley

Посмотри в разделе блог, там есть полезный материал.
Например:
Инвестиции в криптовалюты.
5 важных индикаторов для успешной торговли на биржах.
Полезные сервисы для оценки и анализа ICO
Как криптоинвестору распознать СКАМ.
full member
Activity: 194
Ткнул в ссылку

"Топ 10 алгоритмов добычи биткоина" - это как понимать?..
В статье описаны всего восемь алгоритмов консенсуса и только один из них - для биткоина.  Huh
full member
Activity: 420
Merit: 107
full member
full member
Activity: 420
Merit: 107
full member
full member
newbie
В первой же статье допущена ошибка - "В алгоритме системы заложено, что будет добыто всего 270 000 000 биткоинтов – это максимум". Максимум же 21 миллион, или как?

Да, максимум 21 млн., ну если быть точным 20 999 999,9769
full member
Activity: 490
Merit: 105
В первой же статье допущена ошибка - "В алгоритме системы заложено, что будет добыто всего 270 000 000 биткоинтов – это максимум". Максимум же 21 миллион, или как?
newbie
Activity: 5
Отличный курс. Спасибо!

Еще много доходчиво написанной информации о криптовалюте и что с ней делать нашел на этом сайте https://mining-bitcoin.ru
Мне нравится, что тут только актуальная информация. Все прописано кратко, но детально.
newbie
Думаю также будет интересно и полезно почерпнуть знания:

- Инвестиции в криптовалюты
newbie
Читать одно а совершать действия другое.Там будет играть роль всякая психология большую и плюс на тех же биржах и нервишки могут сдать Smiley

Купил, цена пошла верх, продал - трейдер. Купил, цена пошла вниз - инвестор Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 501
full member
Activity: 364
Merit: 113
Самый краткий курс такой - купляй биткойн меняй на альткойн Cheesy Wink

Логика в том, что когда биткоин на хаях есть смысл купить альткоины, биток будет падать, а альты расти на бирже, на низах биткоина снова меняем альты на биткоин.
Только с альтами можно быстро в инвестора превратиться.
newbie

Логика в том, что когда биткоин на хаях есть смысл купить альткоины, биток будет падать, а альты расти на бирже, на низах биткоина снова меняем альты на биткоин.
newbie
Activity: 54
full member
Activity: 392
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
Грамотная подборка Биткоин и Крипт 101. Спасибо.
newbie
Краткий курс для новичков:
1) Что такое Биткоин? Как работает Blockchain?
2) Как добывается биткоин. Топ 10 алгоритмов добычи биткоина.
3) ТОП 10 способов Как заработать биткоин в 2017 году?
4) Что такое ICO (Initial Coin Offering)? Как заработать на ICO?
5) Что такое ноды, мастерноды и как на этом заработать
6) Как установить кошелек Биткоин? Выбор и безопасность Bitcoin кошелька
7) Как и где купить Биткоин по выгодной цене? Обзор обменников, бирж, ботов!
8.) Как торговать на биржах криптовалюты Биткоином? Обзор самых популярных Биткоин бирж!
9) Инвестиционный портфель и риски — Как не потерять свои деньги?
10) Что такое памп и дамп Криптовалют. Можно ли на этом заработать?
11) ТОП 10 критериев отбора перспективных криптовалют! Какую криптовалюту купить?
12) Топ 10 советов новичкам на рынке Криптовалют начинающим инвесторам или трейдерам
13) Как торговать криптовалютами? Лучшая стратегия по торговли и заработку Биткоинов и Альткоинов.
14) Как работают транзакции в сети Биткоин или почему долго не зачисляются средства?
Jump to: