Author

Topic: Крипто-натуральный обмен - новая эра миров&#1 (Read 165 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
Я бы ввел в обиход такое определение будущей экономики без банков и посредников:
КРИПТО-НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН. Натуральный обмен был на ранних этапах экономической эволюции человека. А история, как известно,  идет по кругу и повторяется. Возможно, это тот самый случай, революционного поворота истории, когда можно сбросить ярмо банковского рабства и процветать без посредников. Эра цифрового коммунизма!

Вы путаете понятия. Натуральный обмен, это обмен товара на товар, без участия денег.
Крипта же выступает хоть и заменителем, но все же деньгами.
member
Activity: 266
Merit: 10
Децентрализация бывает только в самом начале потом начинается рынок и все что с ним связано.Биток не зря развалился да ладно на 2 так уже на 3или 4 я уже запутался и все к этому идёт.Где рынок там умные натягивают хомяков.
member
Activity: 159
Merit: 12
Эволюция от национальных государств и корпораций к децентрализованным сетям интеллектуальных контрактов превратит человечество в коллективный разум, поскольку мы усвоим механизмы социальной координации, которые когда-то были обязанностью правителей и элиты.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
А мне нравится такая философия!) Это определенно экономическая революция!
member
Activity: 294
Merit: 11
Банки придумают рано или поздно способ как здесь поживиться.
member
Activity: 126
Merit: 23
Я бы ввел в обиход такое определение будущей экономики без банков и посредников:
КРИПТО-НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН. Натуральный обмен был на ранних этапах экономической эволюции человека. А история, как известно,  идет по кругу и повторяется. Возможно, это тот самый случай, революционного поворота истории, когда можно сбросить ярмо банковского рабства и процветать без посредников. Эра цифрового коммунизма!

Забавно другое. Что несмотря на то, что децентрализация - основа криптоэкономики, её опять хотят зажать в банках, зацентрализовать, зарегулировать. Вряд ли правительства и банки так просто сдадутся и не организуют какую-нибудь форму отъема денег у населения. Слишком вкусный кусок пирога.
member
Activity: 308
Merit: 11
Ты в этом очень даже прав. С ростом огромного количества токенов и валют каждая из которых будет иметь отношение к своей отрасли и своему процессу так скорее всего и будет. Токены одного типа можно будет обменивать минуя передников на токены другой типа - все как в прошлые века только это вес будет завязано на технологии и цифровые данные.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Jump to: