Author

Topic: По чём будет кефир на 1 января ? (Read 1019 times)

full member
Activity: 351
Merit: 100
не знаю, кефир как был так и будет в магазах в районе 30-40 руб. или думаете будет коррекция на фоне того, что все перельют в шампанское?
member
Activity: 504
Merit: 10
запросто может упасть и до 600$!

Так это вообще не падение)) Для крипты это все нормально за сутки колебаться в пределах половины своей стоимости. На первое число кефир еще не успеет начать нормально расти после коррекции
Dek
full member
Activity: 574
Сомневаюсь я что будет 1к эфир в этом году, мое мнение что не больше 850$, возможно что и меньше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Всё может быть. Может и до 1000 дотянет. Я лично верю, что до конца года будет тысяча. 31 зайду, отпишусь, прав или нет.  Smiley
member
Activity: 210
Цена пошла вверх и это радует, возможно, что Эфир восстановит свои позиции и будет торговаться по 800, а может даже выше
Согласен. Но вот 1000$ до конца года, как то не очень верится. Многие уже в преддверии Нового Года и какие либо резкие телодвижения вряд ли будут.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Не уверен что он дотянет к Новому году до тысячи, но вполне реальна цифра 800. Я вот закупил его с такой надеждой, и это был бы хороший подарочек на новый год.

Да я тоже надеюсь на то, что крипта еще восстановится вся под новый год. И эфир точно перевалит за 800. Ну это если не будет чего-то экстраординарного типа продолжеиня коррекции
Теперешний ценник в 750$ за монету тоже очень хороший, еще месяц назад говорили что он выше 500 не пойдет а тут видим совсем другую ситуацию и после праздников цена точно пойдет вверх.

Она и сейчас классно восстанавливается мне кажется. Думаю, что к новому году вообще будет какой-то ажиотажик. А это может стать причиной хорошего роста
sr. member
Не уверен что он дотянет к Новому году до тысячи, но вполне реальна цифра 800. Я вот закупил его с такой надеждой, и это был бы хороший подарочек на новый год.

Да я тоже надеюсь на то, что крипта еще восстановится вся под новый год. И эфир точно перевалит за 800. Ну это если не будет чего-то экстраординарного типа продолжеиня коррекции
Теперешний ценник в 750$ за монету тоже очень хороший, еще месяц назад говорили что он выше 500 не пойдет а тут видим совсем другую ситуацию и после праздников цена точно пойдет вверх.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform

member
Activity: 221
member
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Цена пошла вверх и это радует, возможно, что Эфир восстановит свои позиции и будет торговаться по 800, а может даже выше
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Возможно манипуляторы в учёт праздника решат дотянуть цену до 1000, или наоборот опустить вниз для перезакупа.

Как всегда два противоположных варианта) Мне вот больше кажется, что все таки будет еще дамп, тем более что эта коррекция какая-то слабенькая мне показалась
full member
Возможно манипуляторы в учёт праздника решат дотянуть цену до 1000, или наоборот опустить вниз для перезакупа, но думаю что скорее поднимут.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Пацаны давайте делиться обоснованными предположениями о цене кэфа !
28 декабря намечается форк биткоина, вот и думайте, куда будут деньги вливать. Эфир на общем фоне тоже вырастет, но не думаю, что так значительно, как 10 дней назад. Предположу, что не выше 850 долларов.

Эфир уже отлично растет на фоне битка. Думаю, что если все так и будет продолжаться, то вскоре можно увидеть заветную 1000 за одну монету к Новому году
member
Activity: 164
28 декабря намечается форк биткоина, вот и думайте, куда будут деньги вливать. Эфир на общем фоне тоже вырастет, но не думаю, что так значительно, как 10 дней назад. Предположу, что не выше 850 долларов.
sr. member
Activity: 518
не уверен, что всё зависит от курса биткоина. курс эфира сейчас такой же практически как был до последнего крэша, чего не скажешь о самом битке
member
Activity: 364
в районе 700 долларов, т.к биток вверх пойдет за ним и эфир.

Он уже сейчас в этом районе)) Да и не опускался он слишком низко по сравнению с биткоим. Так что думаю, что к Новому году снова к 900 будет подходить и всех радовать
full member
Activity: 213
в районе 700 долларов, т.к биток вверх пойдет за ним и эфир.
full member
Activity: 121
Если предполагать теорию эфира к биткоину 1 к 10 то эфир уже должен был быть и по 2000$, но до этих высот он еще не доходил, к НГ будет колебаться в районе 600-800$.
member
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
Такого соотношения нет и те кто вам сказали такой бред что цена должна быть именно 1/10 битка говорят чушь! Конечно взаимозависимость роста и падения битка к эфиру есть, но конкретного соотношения никогда не было.

Согласен, это рынок и тут могут быть разные цены. Не вижу никакой связи, скорее всего это просто выдумки. Эфир сейчас в просадке как и все альты, поэтому наверное уже зависнет в районе 600-700
sr. member
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
Такого соотношения нет и те кто вам сказали такой бред что цена должна быть именно 1/10 битка говорят чушь! Конечно взаимозависимость роста и падения битка к эфиру есть, но конкретного соотношения никогда не было.
full member
Эфир снова поднимается и это дает надежду на то, что цена еще может в этом году достигнуть 1000 долларов за монету. На это собственно и надеюсь
member
Activity: 392
Судя по тому, что его цена не падает (а я думал, что так сильно он поднялся не на долго) уже можно и поверить в то, что он и дальше пойдет и до 1000 дорастет к НГ
full member
Activity: 280
Ой как красиво держится эфирчик во время вех этих выстрелов и падений (ну вероятнее всего) битка. Я просто поражает его стойкости. Если биток задержится на высоте, то подтянется и эфир. Думаю, что 800+ к НГ
full member
Activity: 336
До Нового года остается две недели, нравится цена в тысячу долларов, а в крипте это вполне возможно. Далеко ходить не нужно, биток вырос за очень короткое время. Так что 1к вполне возможно.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Кефир будет как всегда, рублей по 70 в зависимости от производителя и жирности напитка ))
После НГ, всё рухнет и будет коррекция дней 20 примерно.
member
Blockchain Just Entered The Real World
до 1000 будет как раз пойдет коррекция с января , а там уже будет видно гдк дно ловить 300 -400 наверное. либо до 500 и стабилизация.

Не факт, что будет коррекция. ЕЕ тут все ждут еще с сентября. Я думаю, что до конца февраля еще крипта расти будет ,а потом спад. Эфир к новому году должен меня порадовать 1000+
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
буду ванговать на 750$. вполне адекватный прогноз я считаю
больше надо брать. Не может он так дешево быть. Люди захотят дарить крипту друг другу, а что ещё дарить если не эфир?)
думаю цена в 900 долларов вполне приемлема.
Кстати как подарок очень даже интересная идея, вот только целый эфир дарить дороговатый подарок выходит, а половинку уже будет не солидно) Правда смотря кому делать такой подарок, все относительно.
full member
Activity: 301
до 1000 будет как раз пойдет коррекция с января , а там уже будет видно гдк дно ловить 300 -400 наверное. либо до 500 и стабилизация.
member
Activity: 221
больше надо брать. Не может он так дешево быть. Люди захотят дарить крипту друг другу, а что ещё дарить если не эфир?)
думаю цена в 900 долларов вполне приемлема.
member
“Marketplace for sensor data”
full member
Activity: 419
Merit: 109
Осталось не так много времени уже и если никаких резких скачков не будет как до этого то думаю останется примерно на этом же уровне около 700. Но к весне будет рост и там уже скорее всего будут совсем другие цифры за 1000 уже скорее всего
full member
Activity: 448
Merit: 116

Что за гендерное ущемлениеWink

Я лично верю в рост. Основываюсь на интуицию и слухи))
member
Да всё зависит от битка! Возьмём например Догикоин. Как только биток попёр вверх, за ним и дог попёр и кефир и лайт. Все так или иначе зависит от битка!

Несомненно они зависят от битка, только лишь потому, что их стоимость выражена в сатохах в основном. Но  вот при росте битка они по идее должны дешеветь
sr. member
Activity: 630
Да всё зависит от битка! Возьмём например Догикоин. Как только биток попёр вверх, за ним и дог попёр и кефир и лайт. Все так или иначе зависит от битка!
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
цена возможно вырастет до 700, а что касается зависимости от битка, так это в малой только части. в целом он от него не может зависеть
Он уже прыгал выше 700, думаю 750 или даже 800 к нг будет, это конечно в том случае если какой нибудь "новостью" не начнут сливать все подряд)
member
https://curatoken.curaizon.com
цена возможно вырастет до 700, а что касается зависимости от битка, так это в малой только части. в целом он от него не может зависеть
member
конкретно к 1 января сложно сказать. но ближайшая планка в 1000 баксов может произойти очень стремительно

Это наверное, если и биток будут подымать. Самостоятельно эфир вряд ли достигнет 1000 долларов. Думаю, что все же эти цифры скорее на следующий год будут реальными
Вот как раз пока растет биток все остальное либо стоит, либо падает. То что эфир будет стоить 1000$ вопрос времени и думаю цена будет еще больше в следующем году, нужно лишь набраться терпения.

С альтами постоянно нужно иметь ангельское терпение, я так понимаю. Эфир перспективный и у меня он сомнений вообще не вызывает. И то что достигнет он 1500 в 2018 у меня уже и сомнений нет
sr. member
конкретно к 1 января сложно сказать. но ближайшая планка в 1000 баксов может произойти очень стремительно

Это наверное, если и биток будут подымать. Самостоятельно эфир вряд ли достигнет 1000 долларов. Думаю, что все же эти цифры скорее на следующий год будут реальными
Вот как раз пока растет биток все остальное либо стоит, либо падает. То что эфир будет стоить 1000$ вопрос времени и думаю цена будет еще больше в следующем году, нужно лишь набраться терпения.
member

full member
member
Перед новый годом думаю будет в районе 750-800. После НГ в течении января до тысячи дойдет

Хороший прогноз, я совершенно не против таких цен. Но вопрос в другом, а есть ли предпосылки сейчас у эфира для того, чтобы так сильно вырасти. Ведь то что он сделал рывок на 700, еще не значит, что будет продолжение фестиваля
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Перед новый годом думаю будет в районе 750-800. После НГ в течении января до тысячи дойдет
member
Activity: 322
Биточек летит вверх, а Эфир не смотря на это еще не улетел резко вниз. Значит кому-то это нужно. Может быть и эфир немного подтянется за  битком. Тогда точно увидим 1000 к НГ
member
Activity: 476
Кефир может снова остаться на том уровне на котором он сейчас. Он любит время от времени застревать в одной цене. А подъем может быть случится только через несколько месяцев
member
при таких темпах роста до 1 января кифир будет стоить 1200-1300 $ и это заслужено! Так как бытует мнение с которым я согласен, что кифир должен стоить 0.1 BTC
А если биток пойдет вверх, а он скоро туда пойдет, то вероятность того, что эфир пойдет вместе с ним небольшая. И будет у нам откат до 500 -400 долларов скорее всего
full member
при таких темпах роста до 1 января кифир будет стоить 1200-1300 $ и это заслужено! Так как бытует мнение с которым я согласен, что кифир должен стоить 0.1 BTC
newbie
Activity: 96
Зависимости от цены битка нет, сейчас немного рост, потом коррекция, к 1 января цена будет около 500$.
jr. member
Merit: 1
Думаю эфирчик все же будет в диапазоне 700-800, а 1000 и дальше будет уже после нг.

Такие же мысли, за 1000$ до Нового года не перевалит, будет 800$ - 900$. А после НГ продолжит свой рост.
как раз таки и перевалит, людям обычные подарки уже не нужны. Все ждут под елку счета с криптовалютами!

Да сколько там тех людей, которые знают о крипте? Я не думаю, что криптовалюта в этом году станет одним из самых востребованных товаров. Рипл будут сливать под новый год на покупки подарков
member
Activity: 172
www.cd3d.app
Думаю эфирчик все же будет в диапазоне 700-800, а 1000 и дальше будет уже после нг.

Такие же мысли, за 1000$ до Нового года не перевалит, будет 800$ - 900$. А после НГ продолжит свой рост.
как раз таки и перевалит, людям обычные подарки уже не нужны. Все ждут под елку счета с криптовалютами!
sr. member
1000 далеко не предел .. Не понятно конечно почему он растет .. может из за новостей с фьючерсами , переливают в ефириум .. может слхи про обьединение с вейвсом ..
к аждый новый котик эфиру добавляет 10$, вот и растем  на котиках, потом еще жирафы и верблюды будут...
full member
Activity: 224

member
Activity: 78
Кто уверял? Grinкефир сейчас стоит 700 биток 17000..разница в 24 раза..а вообще эфир вырос из-за сложности майнинга.его майнили по 10 баксов...сложность выросла..резко взвентили цену...тоже самое произошло и сейчас..правда эфир давно должен был стоить по семь соток Grin
full member
Хорошо эфир пошел, правильно, с коррекциями, а не сломя голову. Думаю за 1 000 долларов в этом году не перевалит, но до 900 вероятно поднимется. И "виной" этому будет именно биток)).
member
member
Activity: 245
Merit: 20
перед Н.г. все сольют на подарки, а потом покупать не будут какое то время, т.к. все забухают и цена будет в районе 500
Ну вот только наши думают, что если НГ то все набухаются обязательно до беспамятства и забудут напрочь про эфир и он упадет))) А если по теме то я уже разок ванговал эфир с месяц назад примерно, что к НГ он будет 650-700, а теперь думаю, что не слезут в этом году с кефира пока не добьют до косаря. ИМХО
member
Activity: 462
Merit: 12
перед Н.г. все сольют на подарки, а потом покупать не будут какое то время, т.к. все забухают и цена будет в районе 500
full member
Activity: 420
в районе 800, потом упадет на 600-700. Но до нового года дойдет до 1к или немного выше
member
Merit: 15
1000 далеко не предел .. Не понятно конечно почему он растет .. может из за новостей с фьючерсами , переливают в ефириум .. может слхи про обьединение с вейвсом ..
full member
dApps Development Automation Platform
Эфир идёт к цели в 800 долларов, скорее всего, выше этой отметки пока не будет. А до лета 2018 запросто на 1000 сходит.

Вот теперь эти прогнозы кажется реальными вполне. А вот всего неделю назад, я бы сказала, что до 1 января Эфир будет оставаться приблизительно в диапазоне 650 долларов. Кто знал, что такой рост пойдет. Теперь думаю первого 800 будет
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Эфир идёт к цели в 800 долларов, скорее всего, выше этой отметки пока не будет. А до лета 2018 запросто на 1000 сходит.
member
Activity: 85
700$ будет стоить . Рост у всех альтов эфира много событий но в 1000 $ рановато еще ему выходить.К лету 2018г думаю будет 1000 $
full member
Activity: 308
Merit: 115
Курс на 1000$ это уже сильно задвинули, не успеем до НГ, я считаю что планка 750 выше не пойдёт. После января будут кровавые дни, всех накажут, потому что многие монеты взлетели без какой сильной коррекции. Нас накажут.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Нормально растет, может и реально его увидеть по 1000 к новому году, по крайне мере хотелось бы)
full member
Activity: 163
0,1 уже было, по идее должны пробить 0,1...
так что ждем хотя бы 0,12, пусть даже и при коррекции битка.
sr. member
судя по тому, что прямо сейчас эфир растет и его текущая стоимость уже 700$, можно предположить, что концу года еще 100$ прибавить реально. при условии, что не случится форс-мажора и биток вести себя будет адекватно.
Да, цели по эфиру 1000-1200 долларов. И есть все шансы очень скоро их достичь. Даже Дашка уже вплотную к штуке приближается)) Но корректоз, конечно, будет жесткий, готовьтесь заранее Smiley Cool
у эфира пропорция 0,1 битка, вот к этому и снова придет, а на коком уровне 1000 или 1600 это вопрос риторический.
full member
[Proof-of-contract protocol]
судя по тому, что прямо сейчас эфир растет и его текущая стоимость уже 700$, можно предположить, что концу года еще 100$ прибавить реально. при условии, что не случится форс-мажора и биток вести себя будет адекватно.
Да, цели по эфиру 1000-1200 долларов. И есть все шансы очень скоро их достичь. Даже Дашка уже вплотную к штуке приближается)) Но корректоз, конечно, будет жесткий, готовьтесь заранее Smiley Cool
full member
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 395
Думаю по чуть-чуть подберется к 600 долларам и застрянет на зимний период. Все возможные варианты начнутся не раньше весны. В любом случае, мне кажется, лучше в альтах сидеть, чем в нем.
newbie
Activity: 23
от битка вряд ли так сильно зависит, просто совпадение на временных промежутках. Цена к 1 января, думаю в районе 600, к лету 1500, Команда эфира сейчас работает над программным кодом и постепенно вводятся нововведения. Также сейчас в крипту инвестируют крупные игроки, у которых цель не сделать несколько иксов, а сохранить капитал или немного приумножить, а эфир - это 2я монета после битка, за счёт них капа эфира будет расти, поэтому обязательно держите эту монетку в портфеле - на долгосроке точно заработаете.
member
Activity: 143
Курс эфириума прогноз на Январь 2018. Курс в начале месяца 682 долларов. Максимальный курс $846, минимальный $682. Средний курс за месяц $750. Прогноз курса эфириума на конец месяца $791, изменение за Январь 16.0%.

Источник https://apecon.ru/kurs-efiriuma-prognoz-2018-2019-2020-2021-ethereum-segodnya

Сам рассчитывал на 650-680$.
sr. member
Что будет первого января не понятно с таким ростом, но коррекция все равно будет, на сколько откатит интересно
full member
Merit: 103
Кифир прёт и не хило) ему ещё переть и переть за батей, если всё будет ок то возможно и далеко за пятихатку перевалит)
jr. member
Activity: 58
По моему дойдет до 600, потом коррекция.
full member
Activity: 249
Я думаю что эфир будет покорять вершину до 525 а если пробьётся то на 600 пойдёт, не думаю что он сильно будет падать на 300, слишком он долго там топтался.
Закупаемся и включаем ждуна.
а чем примечательная цифра 525? какой то уровень,психологическая цифра? если пробьет 500,то вполне дотянет и до 540-550. потом или коррекция или до 600.
full member
Merit: 115
Я думаю что эфир будет покорять вершину до 525 а если пробьётся то на 600 пойдёт, не думаю что он сильно будет падать на 300, слишком он долго там топтался.
Закупаемся и включаем ждуна.
sr. member
Очень хотелось бы увидеть по 450-500, хотя и от 1000 не отказался бы, осталось подождать месяцок и все станет ясно
уже сегодня стало ясно, что новые вершины пошли покорять, какие они будут увидим,но по объемам может догнать bch и цена станет рядом
Ну до 1500$ еще очень далеко, но в будущем вполне реально, но пока нужно закрепится на отметке 500 и прощупывать дальнейший рост, но такой разворот событий будет только в следующем году.
full member
Activity: 193
Если биткоин не вырастит до 10 000 а ляжет во флэт, то цена будет 600-700 баксов, если биток попрет вверх... то кто его знает но больше 400 точно.
member
Activity: 169
Думаю, перевалит за 500$. Вангую где-то 510--515$.
member
Activity: 125
Не думаю, что к НГ выше 500$ поднимется. А про 1/10 битка - это эфиру надо реально качнуть до этой планки. В любом случае, я думаю, что рост будет,  надо брать себе эфер в качестве подарка на НГ  Smiley
member
Activity: 152
А может быть тут споры заключать?  Huh
newbie
Activity: 17
Очень хотелось бы увидеть по 450-500, хотя и от 1000 не отказался бы, осталось подождать месяцок и все станет ясно
уже сегодня стало ясно, что новые вершины пошли покорять, какие они будут увидим,но по объемам может догнать bch и цена станет рядом

С чего это видно? Может быть просто рост, который неизвестно еще чем закончится. Я конечно тоже хочу роста, но и реалистом быть нужно. Не думаю, что цена к НГ сильно поднимется по сравнению с сегодняшней
newbie
Activity: 56
Если биткоин продолжи вялотекущее падение то для эфира ничего лучше и придумать будет нельзя. К первому января тогда можем увидеть долларов 800-900 легко. Вы же знаете этот эфир - ему повода для роста надо мало. Там желающих покупать настолько же много как и в биткоине.
sr. member
newbie
Activity: 45
0.1 битка, это гда такое написано?) счас 800$ баксов должно быть тогда
member
Activity: 252
Скорее всего будет также в диапазоне 300 - 350 долларов, а после праздников НГ снова пойдет в рост.
member
Activity: 322
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Если бы я знал, что будет с эфиром первого января, то я бы на желтом ламбо ездил
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю Эфир должен стоить порядка 800$. Это сугубо моё мнение и всё таки пора бы лететь некоторым монеткам. А Биту чуть подуспокоиться. Думаю 2018 год будет годом иксов Grin
sr. member
надо взять первую планку в 500$, потом небольшая коррекция, аккумуляция и курс на 700-800$. для баунтистов курс эфира играет большое значение и чем он выше, тем лучше.
Ну тут очень спорный момент, например у Сайлона почти во всех баунти начисление токена фиксированно в долларах за пост, и начисление происходит в том количестве токенов, которому соответствует курс эфира. То есть чем меньше курс, тем больше придёт награды. При продаже токенов на биржах, опять же, чем меньше стоит эфир, тем больше тебе заплатят за токены. С другой стороны - если после "реализации" токенов эфир начнет расти - то это великолепно.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вдруг кто не знал то:

У кефа после последнего хардфорка увеличилась эмиссия

Дырявый код одного из смартконтрактов заморозил сотни лямов
средств клиентов, которые возможно будут вопреки сути блокчейна
откатывать назад с помощью очередного хардфорка

Ответ Бутерина по последнему инцинденту - смартконтракты Эфириума
очень сложная и опасная штука, тут сам чьорт ногу сломит, может стоит
больше тестировать... Ну или прийдется вертеть блокчейн на бую

Думаю сейчас кеф со всей толпой сходит наверх, и потом так-же само вниз
member
Activity: 490
надо взять первую планку в 500$, потом небольшая коррекция, аккумуляция и курс на 700-800$. для баунтистов курс эфира играет большое значение и чем он выше, тем лучше.
Да, да как раз только начао разбираться в баунти
full member
International Digital Asset Platform
member
Activity: 490
По штукарю ништяк
sr. member
member
Activity: 79
Подобной связи, что вас уверяли нет, это все надумано...
Учитывая, что вскоре обещают ряд положительных новостей, да и многие стали говорить о кефире больше, чем обычно у меня складывается впечатление, что скоро бомбанет.

Что заметил, создали тему с биткоин кэшем, что до НГ он бомбанет, прогноз сбылся и бурно обсуждался.
Поэтому надеюсь на повтор явления. Так что мой прогноз X2 в ближайшее время только учитывая хорошую фундаменталку.
member
Activity: 1344
Jump to: