Author

Topic: как узнать где торгуется тот или иной токе&#1 (Read 242 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
спасибо всем, кто отвечал. очень помогли, хоть немного, разобраться.
аналогично могу сказать Wink Grin
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
спасибо всем, кто отвечал. очень помогли, хоть немного, разобраться.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
https://vk.com/cryptophyte ссылка на группу для новичков, в личку не написать тебе
member
Activity: 335
Merit: 14
подскажите как узнать где торгуется токен и как где его можно максимально выгодно продать? ато в кошельке зависли несколько токенов написана цена на них но не могу найти их на биржах нигде
Если вы про кошелек Эфира и токены ERC20, то все токены можно продать и купить на etherdelta.com. Перед продажей не мешает посмотреть что за монета, а вдруг у неё есть хорошие перспективы роста, и стоит повременить с продажей?
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Самой интересно. Coinmarketcap - не вариант. Чтобы там отобразится, токен должен быть добавлен на coinmarketcap. Бывает, что токен тогруется уже на 2-3 биржах, а в коинмаркеткепе  его и в помине нет
member
Activity: 210
Merit: 24
Blockfolio можешь скачать, удобно за портфелем следить, и вся инфа о биржах и тд там есть
full member
Activity: 314
Merit: 108
на сайте токена или на  https://coinmarketcap.com/ в нужной монете просто выбираешь вкладку markets и смотришь где больше обьемы там обычно и цена более реальная)
остается поймать регу на норм бирже и можно торговать)
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Если токен в myetherwallet то через эдердельту торговать?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
На коинмаркеткапе нажимаеш на токен и выходит информация. Так вот ниже есть график и там есть надпись exchange вот там и можно посмотреть где он торгуеться.
member
Activity: 336
Merit: 92
member
Activity: 132
подскажите как узнать где торгуется токен и как где его можно максимально выгодно продать? ато в кошельке зависли несколько токенов написана цена на них но не могу найти их на биржах нигде
Jump to: