Author

Topic: Кто может помочь (за вознаграждение) созда&#1 (Read 136 times)

member
Activity: 154
Merit: 30
Я бы помог, но наверное ранг не тот верно?!
newbie
Activity: 69
Merit: 0
КОМАНДА СОБРАНА, ВСЕМ СПАСИБО!
newbie
я считаю мало таких людей кто вам может помочь и вы зашли не на тот сайт где такие темы обсуждаются по крайней мере сейчас.

может подскажите где сейчас такое обсуждают?
newbie
а что произошло?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я считаю мало таких людей кто вам может помочь и вы зашли не на тот сайт где такие темы обсуждаются по крайней мере сейчас.
newbie
есть желающие?
newbie
Activity: 45
Лучше в ветку работа. И сразу цену вопроса пиши.
newbie
Activity: 27
Люди, кто нам сможет помочь создать топик и развить его, кто имеет серьезный ранг на форуме? Доступ к старому акку потерял, а сейчас возникла необходимость в постинге анонса про краудсейл и баунти компанию... Вознаграждение обговаривается лично. Предложение пишите ниже.
Спасибо за внимание.

Что мешает купить новый аккаунт? В разделе Бизнес много чего продается.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
напиши в ветке Работа
newbie
Activity: 51
Люди, кто нам сможет помочь создать топик и развить его, кто имеет серьезный ранг на форуме? Доступ к старому акку потерял, а сейчас возникла необходимость в постинге анонса про краудсейл и баунти компанию... Вознаграждение обговаривается лично. Предложение пишите ниже.
Спасибо за внимание.

Что никому не интересно вознаграждение?
если никто не хочет помочь значит никому  не интересно
newbie
Спасибо за внимание.

Что никому не интересно вознаграждение?
newbie
Спасибо за внимание.
Jump to: