Так неистово все глаголят и хвастаются своими сверх профитами на крипте бла-бла-бла, но мало кто признается сколько при этом слил или попросту говоря про***л.
Решил исправить это досадное недоразумение и впервые рассказываю вслух о своем самом первом криптофейле. От воспоминаний до сих пор так досадно на душе (и на кошельке).
Этим летом, когда биток был примерно $2500, что-то совсем не ХОЛДилось мне и моему биточку. Так и чесались руки сделать транзакцию или ордерок на бирже исполнить. В общем, от летней скуки и банальной глупости в вперемешку с жадностью, я решил влезть в памп на Битрексе. Анонс сигнала нашел в какой-то группе в телеге, где было более 10 тысяч подписчиков, куча скриншотов из лички благодарных участников, что мол "спасибо, заработали на вашем пампе, давайте еще".
Буду краток, и не буду описывать всю бурю эмоций и красок, которые испытываешь, когда закупаешься на вершине зеленой свечи, которая стремительно начинает краснеть вниз. Потому что по сути все краски в этом момент превращаются лишь в красный цвет.
В итоге за пару минут я про***л тогда 0,15 битка.P.S. Каждый раз, когда биток достигает новых вершин я вспоминаю об этом фейле и понимаю, что лучше бы просто холдил.
Какие были самые "яркие" криптофейлы у вас?