Это бред, товарищи
Нет, действительно, как может иметь состоятельность такая идея. А если этот ваш прошедший консультирование трейдер просто возьмёт и просрёт этот биток? А если он будет пампить им какие-нибудь шиткоины? А почему бы бирже самой это не делать вместо того, чтобы бомжей спонсировать? Кароче бред какойто, может я конечно и не понял глубины энтерпрайса, но блин, ИМХО бредятина та еще
Это уже готовится. На след неделе запускаем.
Биржа наш партнер, мы делаем карту с обучением, а биржа дает на аккаунт у себя биток, вывести его нельзя. Вывести можно только профит.
По поводу слива денег из-за плохой торговли. По договору с биржей ты должен будешь пополнить до 1 битка если проиграл. И я думаю спецом ты проигрываться не станешь.
По поводу опасений, что биржа не станет этого делать из-за возможности профукать все выданные битки неопытным трейдерам:
Мое мнение, что за неудачниками(проигрывающими трейдерами) будет следить бот! И если они будут систематически будут уходить в минус их торги будут просто рисоваться на сайте, а реальных торгов не будет.
Следить за этим будет БОТ, по-любому!!!
Дальше
Владелец биржи заложил большие деньги на раскрутку, так как стартует он с большим опозданием и ему надо быстро набрать обороты.
С такой новостью к нему реально побегут тысячами. А потом слава об этом сделает имя биржи на слуху и органический рост сделает свое дело.
Главное не обосраться и выплачивать профит хорошим трейдерам. Здесь проблем не вижу, трейдер показывает хорошую статистику, БОТ это видит - сделки реальные, с выплатой проблем нет.
Хватит ли денег спросите вы, тоже думал над этим, если Вы дружите с математикой, то поймете что хватит.
Во первых 15 000 за 1 биток - это раз, далее БОТу нужно будет просто смотреть чтобы Вы не ушли ниже этих 15 000 руб. Как только уходите Вас тут же переводят в демо, но вы об этом не знаете...