О чем вы ребята? Посмотрите вокруг, голытьба, нищета, все за кусок хлеба дерутся. Какие тут ваши высокие материи... Если вы еле сдерживпетесь, значит вы миллионер? А если миллионер, так будте милостливы, одарите бедную девушку, чтобы ей не приходилось барахтаться во всем этом дерьме, чтобы прожить хоть как-то. Читаю аж бесит.
Ну что гусар, сдулся?
Вы правда знаете русский язык? Тогда мне не пришлось бы объяснять, что Вы неверно прочли написанное мною чёрным-по-белому: "Я понимаю общее, распространённое среди майнеров-добытчиков КРВ желание быстро стать миллионерами или банально набить желудок вкусной или дорогой едой, получая доход от сеньоража, как вышеназванные кланы триллионеров - я сам с трудом его преодолеваю". Вопрос - где я написал "еле сдерживаюсь"? Я написал - "с трудом его преодолеваю". Что именно преодолеваю? "Желание быстро стать миллионерами, или банально набить желудок, получая доход от сеньоража". Где я написал, что я миллионер? Зачем миллионеру сдерживаться, тем более от желания приумножить свои миллионы? Вы крайне нелогичны, потому что беситесь на ровном месте. Вопрос: если бы я был миллионером, стал бы я поощрять деньгами бешеных, готовых на меня накинуться? Ответ очевиден.
Вот Вам анекдот в тему, как прямо скажем дурочка и стерва делает неверные выводы.
"Муж сказал жене: "дорогая, ты не права". Жена в ответ: "Ах, я не права?!!!!!!! Значит, я лгу?!!!!!!!!! Значит, я брешу?!!!!!!!!! БРЕШУ, КАК СОБАКА?!!!!!!!!!! МАМ, ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8,-((((((("
И кстати, если Вы обращались ко мне лично, то нужно было писать ваше обращение "вы" с большой (прописной) буквы. Хотя это ПРОПИСНЫЕ истины, Вам они необходимы, как видно. Потому что так "вы" обращаетесь к безликому множеству, к неопределённой толпе. Вот пусть толпа Вам и отвечает на Ваши гневные речи, потому что я - не толпа, у меня есть имя и самоуважение, которое как сообщающимся сосудом связано с уважением к другим. Вообще я ответил больше не Вам лично, а тем, кто в будущем, как Вы, проявит гнев и неуважение - чтобы им была ясна причина моего молчания или игнора. Я проявил к Вам уважение авансом, ответив Вам, но уверен, что напрасно. Сейчас из вас изольётся нечто ещё более отрицательное, скажем мягко.
Перед Вашими "аж", обращениями "ребята" и "гусар" по правилам русского языка - родного ли для Вас? - ставится запятая, а слово "будьте" пишется с мягким знаком. После "посмотрите вокруг" ставится двоеточие (":"), а ваше предложение "Какие тут ваши высокие материи..." вообще не соответствует правилам языка. Можно я покажу Вашу речь на gramota.ru и Михаилу Задорнову? Знаю, что можно. У кого я спрашиваю?! Вы безграмотны, "детка"!