Author

Topic: Знаете ли вы какие-либо азиатские ресурсы &#1 (Read 162 times)

copper member
Activity: 728
Merit: 12
Знаете ли вы какие-либо азиатские ресурсы с обзорами ICO?
Я ищу азиатские сайты для продвижения криптопроекта. Видеоконтент является предпочтительным.
Вам быстрее в корейской / китайской ветке помогут, оставьте сообщение им на английском, там часто люди так делают, когда ищут комьюнити менеджеров/пиарщиков и т.д.

Спасибо!
Уже написала там по английски - тему затерли. Видимо, нужно искать переводчика  Smiley
Странно, там постоянно висит какая-нибудь тема на английском. В разделе услуг видел этого комьюнити/баунти менеджера, попробуйте написать ему - @Joonetka (кореец)
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я ищу азиатские сайты для продвижения криптопроекта. Видеоконтент является предпочтительным.
Вам быстрее в корейской / китайской ветке помогут, оставьте сообщение им на английском, там часто люди так делают, когда ищут комьюнити менеджеров/пиарщиков и т.д.

Спасибо!
Уже написала там по английски - тему затерли. Видимо, нужно искать переводчика  Smiley
copper member
Activity: 728
Merit: 12
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Jump to: