И опять же на цену бесплатно выданного токена не нужно смотреть. Тут суть не в ней.
Как же не нужно смотреть? Ведь мне нужно будет внести в пул аналогичную стоимости токена сумму в USDT. При цене токена 1 доллар, например, за 1000 токенов мне нужно будет внести 1000 USDT, а при цене в 12 долларов, как в вашем случае, мне нужно будет внести уже 12000(!) долларов. А вы говорите "суть не в ней". И толку в том, что вы раздаёте токен бесплатно.
Вы почему мои же слова коверкаете? Я же пишу:
Поэтому я предлагаю всем желающим, с их возможностями. Если нас будет много, то тысячи долларов просто не понадобятся.
Давайте посчитаем с любой суммы. Всё, что Вы захотите положить в ликвидность, в USDT, либо с любым другим токеном, с полученным бесплатно TWI, Ваша сумма удвоица! То есть, Вы вкладываете только свою часть, которую хотите нарастить. А в криптовалютах это могут быть и сотые, тысячные доли. Хотите начать с 1 USDT, пожалуйста, с 10 TON, ещё лучше. Когда общий пул ликвидности наберёт достаточный объем. Токен TWI верифицируют на площадках. Им чаще начнут торговать и Вы, в зависимости от Ваших вложений, будете получать свой процент, от каждой проведенной сделке. Не зависимо от того, будет цена токена TWI расти или падать. Ваш пул всегда будет расти. Который всегда можно вывести и продать, если появится такая необходимость.
Сейчас с маленькой ликвидностью и отсутствием у кого-либо TWI, при покупке даже маленьких его долей, цена сильно прыгает вверх. Как я писал ранее, я не планировал её делать такой, так получилось при первой же покупке на свопе кем-то. Позже я пытался её скинуть продажами самому себе, так как на данный момент вся ликвидность тоже выставлена только мной. Но у меня больше чем по 5%, площадка ston.fi не давала скинут за одну продажу. В итоге, у меня получилось в конце концов. Потратив кучу комиссий. Я закинул чуть больше ликвидности и опустил цену до 0,05-0,06$.
Теперь с такой ценой Вы просто положите больше токенов TWI. А Ваш бюджет будет таким же. Поэтому я писал, что цена, по сути, не имеет никакого значения. А для меня тем более. Не больше, не меньше, чем Вы вложитесь, Вы не получите. Но в любом случае, своё заработаете 😉
Что для меня этот токен. Самая главная его ценность, это помощь в продвижении моей деятельности. Музыки у меня много и если организовать раздачу TWI в каждом видео на том же YouTube, уже будет большой рывок вверх. А сколько ещё всего можно с ним же придумать, от банальных кранов на официальном сайте, до продажи мерча за TWI.
Так что я это дело точно никогда не брошу. Токен TWI будет неким топливом для моего творчества.