Author

Topic: Токены подкрепленные активами. Что это и к&#1 (Read 125 times)

member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
full member
Activity: 158
Merit: 111

Идите на обычные краудфандинговые платформы, для начала
Пробовал, на территории СНГ это не работает. Куча платформ, но на них ни просмотров ни активности, ни тем более сбора.

Акселераторы? Краудлендинг? Обычные кредиты? Займы? Что вообще еще рассматривали и рассматриваете?

Токенизировать реальный бизнес в РФ с помощью блокчейна, а не на легализованной ЦФА площадке - такого точно еще никто не делал и не доводил до конца  (хотя чисто технически сделать свой токен и продать его в принципе можно, по моему опыту)

Ну и попробуйте что-нибудь из этого списка все таки https://cbr.ru/finm_infrastructure/digital_oper/
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Я добавлю немного мыслей..

RWA это более глобальное понятие и развивается благодаря деятельности крупных финансовых фондов и организаций. И там соблюдаются все нормативы, которые работают и на традиционных
финансовых рынках.

Время ICO давным давно закончилось, когда можно было продавать любые токены. В этом бизнесе нужно искать инвесторов. В продажах я намного больше, и если у меня была бы хорошая идея, то деньги нашлись бы за пару звонков. Именно сейчас денег больше чем идей. Я сомневаюсь что под эту идею вы найдете деньги через токены.

___
Бад это не фигня. Я прохожу обучение по нутрициологии и скажу после своего годового опыта что правильное питание и правильные витамины работают. Лучшие витамины в мире от Dr. Linus Pauling. Он первым начал изучать эту тему, а теперь его компания в США и мире самая лучшая. Купить это не у всех получится в РФ, поэтому можно использовать garden of life, которые делаются из натуральных компонентов и туда не добавляются консерванты, красители, гмо, и в процессе производства витамины не подвергаются серьезной термической обработке. Есть еще хороший конкурент solgar. Это одни из лучших американских компаний, но не все.
В РФ очень много аналогов, но наша промышленность в этом сегменте всегда отставала от США, поэтому если вы уподобляйте сложные БАД, или спортивные витамины, то опытные коллеги вам посоветуют проверенное американское.
Из простого я использую продукцию РФ от Миофарм https://miopharm.info/  ( не реклама, а опыт), клетчатка у них хорошая, витамины не брал.
Если смотреть их омегу http://omega-3miopharm.ru/  , то со своими знаниями я бы взял другого производителя, потому что малая доза ПНЖК. В том же NOW эта норма в 2 разы выше, но в условиях дефицита у многих жителей РФ им нужно принимать несколько капсул.

Никогда не ведитесь на разные приставки "био", "натурал". В сложных винаминах, где высокие концентрации, везде химия, и требуется детально изучать и верить производителю, что он не нарушает технологии.

?
Activity: -
Merit: -

опять небось тяньши какое-нибудь
БАДы и прочий гумус
А что вас не устраивает в БАДах? Пробовали, но эффекта 0? Возможно качество такое, или употребляли с нарушением режима?

все понятно
А вы специалист в какой отрасли?

и в чем же заключается ваша приставка "био"?
Ну не вижу смысла объяснять, что такое био

Пробовал, на территории СНГ это не работает. Куча платформ, но на них ни просмотров ни активности, ни тем более сбора.
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
Есть идея по производству пищевых био продуктов.
опять небось тяньши какое-нибудь
БАДы и прочий гумус

Я продажник, коммерсант
все понятно
и в чем же заключается ваша приставка "био"?
full member
Activity: 158
Merit: 111
1. Насколько актуальна и перспективна данная идея в криптобизнесе?
2. Как документально подтверждается, что наши токены подкреплены активами? У нас будет токен, будет товар. Как это связать в смарт контракте, если например токен будет отчеканен на блокчейне TON или др.?
3. Что посоветуете, как правильно интегрировать товарный бизнес с криптовалютой?

Поддерживаю xandry :

На любой реальный бизнес всегда найдётся инвестор за реальные деньги, если этот бизнес действительно чего-то да стоит. И будете с инвесторами в правовом поле зато.
А токен вам на что?

Если есть реально работающий бизнес, то токены ему ни к чему, в нынешних условиях вы скорее отпугнете реальных инвесторов, чем привлечете, учитывая объемы мошенничества в этой сфере.

Но если очень хочется токенизации и есть намерение все делать легально - то нужно пробовать через какого либо оператора ЦФА, благо их теперь в РФ много
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Вопросы к знатокам:
2. Как документально подтверждается, что наши токены подкреплены активами? У нас будет токен, будет товар. Как это связать в смарт контракте, если например токен будет отчеканен на блокчейне TON или др.?
3. Что посоветуете, как правильно интегрировать товарный бизнес с криптовалютой?
1. Новомодное RWA, которое сейчас на хайпе? Склонен к старой идеологии "если вам реально для функционирования бизнеса не нужен блокчейн, значит не надо вам никаких токенов создавать".
На любой реальный бизнес всегда найдётся инвестор за реальные деньги, если этот бизнес действительно чего-то да стоит. И будете с инвесторами в правовом поле зато.
А токен вам на что? Напродавать токенов, потом создавать бизнес несколько лет и в итоге в закат уйти? Как реальный бизнес с инвесторами в крипте ZrCoin  Wink

У нас на форуме уже есть опыт взаимодействия криптовалюты с бизнесом по производству продуктов питания. Вот топик AGTI-инвестиционный токен для С/Х. Можете связаться с их представителем и автором топика DrBeer. Может он проконсультирует вас.
И не только продукты питания, ещё и нефтепромышленность тут тоже у нас есть: ✅[ANN][RWA]$FRACT основанный на НЕФТЕПРОМЫШЛЕННОСТИ✅
Скоро все заводы, все киоски, все собачьи какашки токенизируются для полного RWA...

2. Про TON вы, конечно, тоже загнули... сразу видно реально не используете его. Кроме маркетологов, которые непосредственно на TON Foundation работают за большую зарплату, его больше никто не хвалит.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
У нас на форуме уже есть опыт взаимодействия криптовалюты с бизнесом по производству продуктов питания. Вот топик AGTI-инвестиционный токен для С/Х. Можете связаться с их представителем и автором топика DrBeer. Может он проконсультирует вас.
?
Activity: -
Merit: -
Всем привет!
Я продажник, коммерсант с приличным стажем, а вот о крипте знания только поверхностные.
Нужна помощь знающих, понимающих.

Есть идея по производству пищевых био продуктов. Как идея? Уже много проделано работы - Разработана рецептура, проведены лабораторные исследования, произведены пробные образцы, получены тех условия на 3 вида товара. Составлен и просчитан бизнес-план, маркетинг план. Как и кому продавать эти товары я очень хорошо знаю, 12 лет в сфере продаж продуктов для здоровья. Сейчас стадия поиска инвестора(ов).

Скажу сразу, речь не о миллиардах долларов в обороте и даже не сотнях миллионов.

Суть идеи- привлечение инвесторов через крипто-токен. Для упрощения учета инвесторов, создание своего токена является актуальным и более универсальным инструментом.
Это дает безопасность, прозрачность и удобство в начислении дивидендов. Программа проекта заключается в том, что привлекаются инвестиции в необходимом объеме, которые конвертируются в токен, запускается производство продукта с дальнейшей его реализацией на рынке через Е-коммерцию и с определенной периодичностью выплачиваются дивиденды от чистой прибыли всем инвесторам(держателям токена).

В перспективе предусмотрен и вариант листинга токена на бирже, что даст дополнительный буст.

Вопросы к знатокам:
Jump to: