Author

Topic: Это бот какой то или хакер пользующийся ка&#1 (Read 45 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 1
Если есть какая то общая тема с вопросами, перенесите пожалуйста, не увидел.

Искал одну монету чисто по названию, на Коинмаркеткап я её увидел, живая. Решил глянуть, а сколько в неё влил в ликвидность на старте создатель. Потом смотрю кто ещё вливал ликвидность и увидел странную историю. Вижу вот такой кошель, где чел купил якобы всего 1.11 монету и влил в ликвидность 1 монету и 0.0000009476 внб, а потом каким то макаром вывел ликвидности на 4 с копейками БНБ и более 10 млн монет, ну и отдельно продал кучу монет. Ну монеты допустим ладно, у него были до листинга, подарили ему. Но с ликвидностью то что за прикол? Внизу таблица, там видно все его действия с монетой, от покупки и добавления ликвидности и до вывода постоянно частями и продажи.

Просто или я не разбираюсь или это какая то разновидность скама, просто хочется понять, так как по факту идёт какой то слив, непонятно как. Смотрю на Дексскринере, не знаю как по другому показать. Ссылку оставлю неактивную, чтобы не подумали что реклама сервиса. Просто здесь уже всё выставлено по фильтру. Спасибо.

dexscreener.com/bsc/0xc5c4f99423dfd4d2b73d863aee50750468e45c19?maker=0xf4c21a1cB819E5F7ABe6dEFde3d118D8F3D61FA7

Полазил я ещё за данным товарищем. Он вливает в ликвидность какую то копейку, а потом каким то макаром в ту же секунду выводит ликвидность в тысячи раз больше, как БНБ, так и монет. Есть, где он вообще не вливал ликвидность, а только выводит. Такое ощущение, что вливает ликвидность 1 человек, как то передаёт ему её в Панкейксвапе и он выводит. Но разве на Панкейксвапе так можно сделать? Похоже на вывод, где она типа заморожена, но её все равно выводят. Больше я и придумать не могу. Он так делает не с одной монетой. Тут похоже никто не подскажет, надо ещё поискать. Похож на бота, но как выводить ликвидность, не купив и не влив и как выводить в тысячи раз больше за секунды/часы/дни?

Может есть кто дотошный, глянет, хочется разобраться, что же это такое вообще?
Jump to: