Author

Topic: 10 $ за 1 GHS. Коммунистический майнинг в Китае - «Red Cloud Mining (Read 7623 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Посмотрим, средства перечислялись банковским переводом - обычно личность идентифицируется в таких случаях.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Ну это и не удивительно, видимо "набрал" инвестиций, интересно левую информацию о себе оставил?
newbie
Activity: 31
К сожалению, Юрий перестал исполнять свои обязательства и выходить на связь. Если есть желающие приобрести его долг, обращайтесь в личку. Есть все необходимые компоненты для судебного/коллекторского извлечения средств из топикстартера: договор, личные данные его и семьи. Объем неисполненных обязательств - 17 биткойнов.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Э-э-мм... Если вы зайдёте на сайт, то поймёте, что там имеется в виду несколько другой майнинг. Реальный, так сказать...
Просто совпадение.
see
newbie
Activity: 8
а эта контора имеет отношение к вашему предложению?

http://redcloudmining.com/
full member
Снова актуально. С 20-го февраля. Есть немного мощностей для аренды. Естественно, на несколько изменившихся условиях, но по 6 $ за Gh. Обращайтесь в РМ, либо - [email protected]
full member
На данный момент свободных для аренды мощностей нет.
На февраль можно делать заявки, возможно будут.
Мощностей под аренду нет, зато есть вот такие модули:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=409254.new#new
sr. member
Activity: 399
Merit: 250
правильно ли я понимаю, что выплаты идут просто смотря на калькулятор при заключении договора. Для арендующего это чтото вроде предоставления Вам рассрочки, с ежедневными выплатами в течении 6 месяцев?

он говорит, что берет ваши $4000 и выплачивает за это 0,038333 ВТС в день, и так 180 дней
это он кредитуется так, точнее пытается кредитоваться
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Как вариант предлагаю перевести мощности на мой аккаунт на пуле на несколько часов за отзыв...
Намайненные копейки верну.
legendary
Гарантия и доказательства существования мощностей в студию..
Хотя бы фото оборудования что ли..
+1 какие ваши доказательства, пан ковальский?
legendary
Activity: 1036
Гарантия и доказательства существования мощностей в студию..
Хотя бы фото оборудования что ли..
full member
НОВЫЕ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ МОЩНОСТЕЙ:

1) Общее количество 3 THS.
2) Цена аренды 8 $  за 1 GHS.
3) 1 юнит равен 500 GHS

Соответственно – один юнит равный 500 GHS = 4 000 $.
Естественно, минимальное количество арендуемых юнитов  - один.
Максимальное - не ограниченно. Хоть все 6  в одни руки.
Такой вариант, конечно, более предпочтителен.

4) Срок аренды – 180 дней (6 месяцев).
5) Оплата за аренду наличными, банковским переводом, на банковскую карту. Одним платежом за весь срок аренды.
6) Составление ПЕРСОНАЛЬНОГО договора на предоставление услуг с каждым арендатором мощностей.
7) Количество намайненных биткойнов за период договора вычисляется среднее. Используя калькулятор - http://www.bitreturn.com/
Ориентировочный рост сложности берётся 90% Инвестиционный горизонт 6 месяцев.
За период 6 месяцев оборудование производительностью 1THS сделает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 13,80 ВТС.
АКЦЕНТИРУЮ, что ВСЕ цифры округляются в пользу арендатора. На самом деле, они всегда несколько меньше.

8 ) Выплаты по индивидуальному договору предоставления услуг – ЕЖЕДНЕВНЫЕ.
Начиная со старта проекта, в течении 6 месяцев.
9) Сумма полученных биткоинов (от работы одного юнита - 500 GHS) делится ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Т.е. 6,9 ВТС делится на 180 выплат.

Соответственно, получаем – 0,038333 ВТС в день.

9) Договор заключаете персонально со мной. С людьми, которые приобрели 2 и более юнитов заключаю договор персонально. Для чего я лично выезжаю в любую точку Украины. Приветствуются областные центры, но это не кардинально.
Те, кто приобретают менее 2-х юнитов получают подписанный оригинал договора по почте и копию в электронном виде.
10) Все контакты посредством РМ, либо е-мэйл: [email protected]
12) И ещё раз  повторяю - Я НЕ продаю китайские реквизиты и симки.

Благодарю всех за внимание и понимание!

Хороших праздников!
full member
DeKum, Вы это вероятно про Snow Beer? В принципе - пиво не плохое и оригинальное. Но, опять же, на любителя. Я вот, к примеру, Oranjeboom люблю. Так Вы, небось, скажете, что я не эстет... Wink Но, к чему здесь это?
Если это тонкая ирония,  то зачОт.
Если Вы всерьёз считаете, что в сразу после нескольких заявлений китайских чиновников о попытках наложить санкции на биткоин в КНР начнутся расстрелы майнеров... Тогда, вопросов больше не имею...
newbie
Activity: 20
Неоднократно, ранее бывая в Китае, хочу отметить высокое качество китайского пива.
Наверно талая вода с Гималаев, плюс Чешские пивовары постарались с передачей технологии.
Особенно хорошо китайское пиво, под местные креветки.

А вот с Биткоином у них не сложилось, что то.
Не свернет ли правительство КНР программу аренды майнинга вместе с запретом на крипто-валюту?
Будет, типа - предупреждали, да получился Форс-Мажор!
full member
Multipulty: "Отзовы" довольных вкладчиков в МММ.

Для всех остальных, частично продублирую пост с другого форума в аналогичной теме.
Отвечу один раз по пунктам:

1) Я НЕ веду дела анонимно. Поэтому априори ничего не должен здесь доказывать. Данный форум является СВОБОДНОЙ ПУБЛИЧНОЙ площадкой, на которой данная информация размещена в формате: "Есть такая возможность,  кого интересует - обращайтесь,  будем ЛИЧНО конкретно обсуждать условия сотрудничества" А отнюдь не в формате агитации "Покупайте наших слонов!!! Мы честные - у нас стопицот постов на форуме!!" И уж тем более тема создавалась  не с целью вступать в полемики с шурами балагановыми в виде: "А ты кто такой??!!" На это я не имею ни нервов, ни времени, и считаю ниже своего достоинства.

2) Естественно,  что любые посты людей арендовавших ТХ\с будут восприняты как подстава  и заранее спланированный заговор. Типа: "Переводил битки своим друзьям, кентам, родственникам, единоверцам,  и просил их оставлять положительные отзывы."
Вижу абсолютно бессмысленным доказывать обратное. Тем более,  читай выше - абсолютно в этом не нуждаюсь.
3) Все РЕАЛЬНО заинтересовавшиеся общаются со мной лично.

Вот таким вот образом.

Всем удачи. Простите, если кого обидел.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
Действительно. Что-то никто не отписался о полученных выплатах.
sr. member
Где отзовы довольных вкладчиков?

хохмы ради ты это написал или реально думаешь, что этому клоуну кто-то дал денег?

ну с начала темы держу руку на пульсе
интересуюсь
legendary

хохмы ради ты это написал или реально думаешь, что этому клоуну кто-то дал денег?
sr. member
full member
Доброго времени суток всем майнерам, мечтающим стать майнерами, сочувствующим и просто интересующимся!

Информирую, что с 10 января сего года будут доступны новые мощности для аренды.
Конкретно  - 3 ТХ.
Естественно, уже на других условиях, НО по гораздо более интересной цене.

Всех, у кого тема вызывала ранее и продолжает вызывать живой интерес - милости прошу задавать вопросы в личку и по адресу:

[email protected]

Всем удачного майнинга и с Новым Годом! Smiley
full member
Все доступные ТХ реализованы.
Тема временно консервируется.
Все заявки на 2014 год - в ПМ и на почту
Всем спасибо за внимание.
Желаю всем хорошего майнинга без реджектов!
full member
На данный момент имеются мощности ТОЛЬКО  - 1 THS доступный для аренды.
6 реализовано.
Все заявки в РМ и на почту -  [email protected]
Предвосхищаю все возможные вопросы - до нового года больше ничего не будет.
Только в январе 2014 г.
full member
Для связи, пожалуйста, используйте почту - [email protected]
Кто писал на почту - [email protected] пожалуйста, продублируйте свои сообщения.
Спасибо.

По поводу теоретической доставки, если таковую организовывать - это будет, отнюдь не  10 и не 20$ за гх.
hero member
Activity: 588
на Украине я бы и по $20 за гигахеш взял
hero member
Activity: 619
Организуйте доставку устройств на Украину и люди с пачками денег будут ездить за вами следом.
однозначно
hero member
Организуйте доставку устройств на Украину и люди с пачками денег будут ездить за вами следом.
full member
Товарищи, я ВСЕ и каждому говорю, что образец договора, который я предлагаю - это КАК ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ. Каждый, по желанию вносит правки или предлагает СВОЙ вариант договора и мы работаем по нему.
sr. member
Интересно было бы посмотреть на людей готовых отдать свои деньги на таких условия. Пруфов нету. Образец контракта, по моему мнению, юридической силы не несет.

...и ТС ездит как коробейник по весям и селам
договор который он с собой возит у меня в личке, и это нечто скажу я вам

legendary
25btc.ru
Интересно было бы посмотреть на людей готовых отдать свои деньги на таких условия. Пруфов нету. Образец контракта, по моему мнению, юридической силы не несет.
full member
На данный момент имеются мощности - 2 THS доступных для аренды.
Всем заинтересованным - вэлкам в ПМ, или на почту -  [email protected]
До конца недели я в разъездах по Украине.
Пишите - договоримся о времени встречи, заеду и к Вам для заключения договора.
hero member
Доверять деньги конторе зависящей от Авалона и ещё пары неизвестных сообществу звеньев - это ещё жёсче чем доверить деньги Авалону, разорившему своими кидками уже не одну контору.
full member
 maza5, в перспективе будет наращивание мощностей и будут ещё Тх доступные для аренды. Скорее всего конец декабря - начало января.

Multipulty, да я Вас понимаю, ничего личного.
Если Вы такой специалист, был бы Вам весьма признателен,  если бы Вы помогли (подсказали). как грамотно составить контракт подобного образца. Спасибо.
sr. member
Пан ушел исправлять ошибки в договоре?
Це дило!

прошу меня понять и простить (с)
у меня не было бы такой реакции, еслиб договор был действительно составлен грамотно
все же довольно серьезные цифры озвучены в проекте
какие собственно гарантии, что деньги не будут потрачены в странах южной америки на кокаин и телок?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
К сожалению, пан не может, на данный момент, предоставить мощности всем желающим арендовать. Чисто физически, ибо спрос гораздо выше предложения.
а в перспективе какие могут быть варианты?
full member
К сожалению, пан не может, на данный момент, предоставить мощности всем желающим арендовать. Чисто физически, ибо спрос гораздо выше предложения.
full member
В виду того, что на данный момент имеется в наличии всего 7 ТХС доступных к аренде,  а желающих арендовать уже на 20 ТХС, и мои физические возможности просто пообщаться со всеми желающими на эту тему иссякли - тема ВРЕМЕННО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ.
Ориентировочно через месяц  -  в начале января будут ещё мощности доступные к аренде.
Желающие могу оставлять предварительные заявки в личку, либо на почту -  [email protected]

Со ВСЕМИ с кем я уже начал общение и переговоры  я их буду продолжать.

Благодарю за внимание и понимание!
full member
Multipulty, мне, значит до Мавроди далеко? А Вам, по всей вероятности, близко? Wink Вы из ближайшего окружения Пантелеича? Лохоокучиватель первой гильдии?

FAN, угумс... Мы можем многое! ))

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
@Miner Kowalski
За счет чего вы будете выплачивать 28btc, если ваши прогнозы роста сложности сети не оправдаются. Каков ваш риск-менеджмент план?
Договор составлен коряво, но это поправимо.Самое главное, необходимо указать какие-либо гарантии или залог, имущественный или еще какой. Или сослаться на стороннего гаранта, готового за вас положиться.

А по факту, условия слишком шоколадные, чтобы не быть скамом. Грубо говоря вы предлагаете полугодовой фьючерс на продажу bitcoin по цене 370$
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
Multipulty, так как опыта общения с банковскими "лошками" подобного Вашему нет, посему и вопросов, как говорится, больше к Вам не имею.

А ко мне вопросов и быть то и не может, тем более у вас
До Мавроди вам далеко, так шпана мелкая

К нам пожаловал сам Пантелееич? Smiley
sr. member
Multipulty, так как опыта общения с банковскими "лошками" подобного Вашему нет, посему и вопросов, как говорится, больше к Вам не имею.

А ко мне вопросов и быть то и не может, тем более у вас
До Мавроди вам далеко, так шпана мелкая
full member

"пан Ковальский выкладывайте это произведение на всеобщее обозрение"

Суть я выложил, а всю личную и деловую переписку предпочитаю вести приватно. Такие у меня понятия об этике общения, Вы уж извините...
sr. member
Multipulty, ценю Ваш юмор... Smiley
Нет, к сожалению, не они... )
Договор сейчас сброшу.
Если Вас не устраивают выплаты ежедневные, можно по окончанию срока договора.

спасибо что оперативно
хуй знает сколько гораздо более крутых, даже по нынешним временам, договоров я настрочил в 90-е, чтобы в лошок в банке выдал мне кредит
пан Ковальский выкладывайте это произведение на всеобщее обозрение
full member
Multipulty, ценю Ваш юмор... Smiley
Нет, к сожалению, не они... )
Договор сейчас сброшу.
Если Вас не устраивают выплаты ежедневные, можно по окончанию срока договора.
sr. member
Доброй ночи,  Komonec!
Конечно,  можно сброшу Вам в личку.

можно мне тоже договор?

а вообще конечно это пиздец
просьба о кредите в $ на пол-года, под 340% годовых  Huh
и при этом выплаты ежедневные
sr. member
Доброй ночи,  Komonec!
Конечно,  можно сброшу Вам в личку.

можно мне тоже договор?
sr. member
Мощности исключительно "хэнд мэйд" на чипах Avalon Gen 2 A3255 - 55 нм и частично на чипах Битфури

это не они?

http://habrahabr.ru/post/203998/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=habrahabr&utm_campaign=twitter
full member
Мощности исключительно "хэнд мэйд" на чипах Avalon Gen 2 A3255 - 55 нм и частично на чипах Битфури
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Сейчас у китайских камрадов имеются мощности приблизительно равные 27 THS.
Что за мощности, майнеры и чипы чьего производства?
legendary
25btc.ru
full member
Доброй ночи,  Komonec!
Конечно,  можно сброшу Вам в личку.
legendary
25btc.ru
Интересное предложение. Образец договора можно посмотреть?
full member
meisner, "живых" пока, к сожалению, взять негде... Всё что будет РЕАЛЬНО это в феврале марте. Или по двойным (тройным ценам) "сэконд хэнд". Да, Вы сам в курсе всего...

FAN, понимаю Ваш скепсис. Ну, если сравнивать с ЦЕКСОМ,  то гигахэши продать нельзя в любой момент. И вообще нельзя.
Это КОНКРЕТНО аренда. Тут вкусность цены для многих нивелируется...
FAN
legendary
цена нереально вкусная, следовательно дето бочка дегтя на дне... Smiley
hero member
Activity: 619
жаль что не девайсы живые, не признаю я облачного майнинга, так бы все выкупил
full member
Не совсем так, уважаемый... Wink В Китае он коммунизм такой интересный... Не как У Полиграфа Полиграфовича, чтобы "Взять и всё поделить".
FAN
legendary
коммунизм вернулся? Smiley
все общее и все нечейное?Smiley
full member
Доброго времени суток всем заинтересовавшимся камрадам!

Постараюсь быть краток, как говорил Владимир Владимирович Путин,  и изложить суть, как можно более сжато. Дабы не отнимать у Вас время, которое, как известно = ВТС.

Вашему вниманию  предлагается проект под условным названием «Red Cloud Mining».
На данный момент (благодаря старой подруге, которая больше года провела в Поднебесной, обучая подрастающее поколение китайского среднего класса английскому языку) выкристаллизовалась долгожданная возможность обрести контакты с серьёзными китайскими старателями биткойнов. И такие контакты были успешно налажены. Аллах  акбар!

Сейчас у китайских камрадов имеются мощности приблизительно равные 27 THS.
Которые будут запущенны в работу уже в первую неделю декабря сего года.
7 THS (вот такое вот счастливое число) они согласились сдать в аренду. И я могу такую возможность устроить желающим РЕАЛЬНЫМ майнерам.
Акцентирую – именно РЕАЛЬНЫМ. Поскольку один юнит с которым можно войти в проект – 1 THS.
Больше можно – меньше нет.
Цена вопроса, абсолютно коммунистическая, чисто китайская.

10 $  за 1 GHS.

Соответственно – один юнит равный 1THS = 10 К $.

Полагаю, что абсолютное большинство читающих данный пост в теме подкованы, и в курсе, что на данный момент существует всего две конторы на рынке аренды «облачных GHS» работающих по принципу «утром деньги – вечером стулья».
Это, само собой разумеется, детище глубоко уважаемого мной Битфури –ЦЕКС.ИО, где на данный момент, при наблюдающемся совершенно крышесносящем росте биткойна в последние дни, цена за 1 GHS (ориентировочно) составляет – 58 – 65 ( итак далее…) бакинских.
Вторая реальная - cloudhashing.com, где цены установлены в диапазоне от 70 до 50 североамериканских денег за 1GHS.
Это при условии заключения контракта на срок от одного до двух лет.
Ну, это просто информация к сведению.

РЕЗЮМИРУЮЩИЙ БРИФ:

1) Имеются в наличии для сдачи в аренду 7 THS. Семь юнитов по 1THS.

10 $  за 1 GHS.

Один юнит равный 1THS = 10 К $.

2) Колокейшн девайсов в Китае. Конкретно – в  городе-мечте Шэньчжэнь  в провинции Гуандун.
3) Срок аренды – 180 дней (6 месяцев).
4) Оплата за аренду наличными. Одним платежём за весь срок аренды.
5) Составление ПЕРСОНАЛЬНОГО договора на предоставление услуг с каждым арендатором мощностей.
6) Количество намайненных биткойнов за период договора вычисляется среднее. Используя калькулятор - http://www.bitreturn.com/
Ориентировочный рост сложности берётся 90% Инвестиционный горизонт 6 месяцев.
За период 6 месяцев оборудование производительностью 1THS сделает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 27 ВТС.
АКЦЕНТИРУЮ, что ВСЕ цифры округляются в пользу арендатора. На самом деле, они будут несколько меньше.

7) Выплаты по индивидуальному договору предоставления услуг – ЕЖЕДНЕВНЫЕ.
Начиная со старта проекта, в течении 6 месяцев.
8 ) Сумма полученных биткоинов делится ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Т.е. 27 ВТС делится на 180 выплат.

Соответственно, получаем – 0,15 ВТС в день.

9) Договор заключаете персонально со мной. Для чего я лично выезжаю в любую точку Украины. Приветствуются областные центры, но это не кардинально.
10) Срок сбора заявок на участие в проекте (ориентировочно) – 5 дней. До 3 декабря включительно.
11) Все контакты посредством РМ, либо е-мэйл: [email protected]
12) Я НЕ продаю китайские реквизиты и симки.

Благодарю за внимание и понимание!
Jump to: