Author

Topic: Экс-агент спецслужбы США признал себя вин&#10 (Read 582 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Мда, человеческая жажда к халяве, типа всё быстро и сразу неистребима - миллионером захотел стать, хотя наверняка не такую уж и плохую зарплату на службе получал плюс всякие соцпакеты.
Не прошел проверку на вшивость. Хотел как лучше и богаче, а получилось как всегда
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вот только я так и не понял, как его поймали.

А что там непонятного-то? там ведь сказано что он перевел деньги от продажи битков НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СЧЕТА - действительно мозгов немного у работника секретной службы, LOL
Точно, вроде и читал внимательно. Спасибо за ответ.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Из грязи в князи и назад в грязи)))
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Мда, человеческая жажда к халяве, типа всё быстро и сразу неистребима - миллионером захотел стать, хотя наверняка не такую уж и плохую зарплату на службе получал плюс всякие соцпакеты.
hero member
Activity: 895
Merit: 500

А что там непонятного-то? там ведь сказано что он перевел деньги от продажи битков НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СЧЕТА - действительно мозгов немного у работника секретной службы, LOL

ну дык ПИНДОСЫ !!!!
че с них взять  Grin

Я не говорю про моральный облик сотрудников - на западе это всем до пи... а вобще как таких "тугодумов" берут в секретные организации?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056

Ну что тут скажешь , остаётся только цитировать Задорнова ... а лучше Лаврова - Дебилы, Б*ля !  Cheesy
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

ну дык ПИНДОСЫ !!!!
че с них взять  Grin
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

наверное проверяли все транзакции, а 20К это не маленькая. Нужно было через миксер подробить
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вот идеот перевел на свои личные счета бабосы или совсем страх потерял.

ну да умным, агента ФБР который такое сотворил тяжело назвать. Знал же что будут копать по полной.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Вот идеот перевел на свои личные счета бабосы или совсем страх потерял.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Экс-агент спецслужбы США признал себя виновным в краже $820 тыс. в ходе дела о Silk Road

1 Сентября, 2015

В понедельник, 31 августа, бывший сотрудник Секретной службы США Шон Бриджес (Shaun W. Bridges) признался в хищении $820 тыс. в биткоинах в ходе расследования по делу подпольной торговой площадки Silk Road. Приговор экс-агенту будет оглашен 7 декабря нынешнего года.

Бриджес, который входил в Балтиморскую следственную группу, в январе 2013 года, воспользовавшись учетной записью администратора Silk Road, перевел 20 тыс. биткоинов на свой персональный счет. Затем, когда стоимость криптовалюты возросла, Бриджес обналичил ее и перевел $820 тыс. на личные счета в США. Как предположило следствие, агент проводил транзакции и спрятал деньги с помощью токийского биткоин-обменника Mt GOX до того, как был выдан официальный ордер на арест основателя Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht).

Напомним, приговор по делу Ульбрихта был вынесен 29 мая текущего года. По решению суда, создатель подпольной площадки получил пожизненный срок заключения.

Помимо Бриджеса, обвинения в мошенничестве и отмывании денег были предъявлены еще одному участнику следственной группы Карлу Марку Форсу Четвертому (Carl Mark Force IV) из Управления по борьбе с наркотиками США. Форс был также обвинен в краже государственного имущества и в создании конфликта интересов. Уголовное дело возбудили в суде города Сан-Франциско. Суд на Форсом состоится 19 октября нынешнего года.

http://www.securitylab.ru/news/474506.php
Jump to: