Author

Topic: На какой отметке готовы продать половину &#10 (Read 1819 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Думаю на 500 можно осторожно продавать. Сейчас жаба душит.
hero member
Activity: 639
Merit: 500
А теперь я вообще не готов продавать.. Во всяком случае, не раньше тысячи долларов. Если упадёт до 1.99 и ниже, куплю на все деньги, вырастет до 1001 и выше - продам.  Grin
legendary
До нуля очень наврят ли. До 15 вполне ожидаю.
member
Activity: 82
Merit: 10
Запасов? Все уже давно в бою.

не боитесь потратить все патроны до того как дойдем хотя бы до сотни?
Рост с 20 до 100 и с 30 до 100 - разницы особой нет. А вот падение с 25 до 0 и с 15 до 0 - разница ещё какая. А в данный момент обе эти ситуации примерно равновероятны.
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Имхо, это не верный подход, "игра в рулетку"  Undecided Я всегда стараюсь продать возле почти каздой, как мне кажется, линии сопротивления (на восходящем тренде). Всегда можно купить "в рост", пусть не так выгодно, но зато не пролететь. Конечно, бывают просчеты, но лучше не досчитаться упущенной прибыли чем сработать себе в убыток...

говорим же про заначку (при каком курсе готовы ее ополовинить), или вы на всё торгуете?
У меня заначено 100 монет, не считаю что стоит держать большую сумму, т. к. это все "вилами на воде писано". Я их не продал и после того раза в 32 и вряд ли продам по 100 или по 0.1. А вот торговля часто приносит прибыль, значит этим стоит заниматься. Но только тем, кто любит азарт и риск. Если это не приносит удовольствия - то нафиг...  Undecided
legendary
Activity: 1218

Имхо, это не верный подход, "игра в рулетку"  Undecided Я всегда стараюсь продать возле почти каздой, как мне кажется, линии сопротивления (на восходящем тренде). Всегда можно купить "в рост", пусть не так выгодно, но зато не пролететь. Конечно, бывают просчеты, но лучше не досчитаться упущенной прибыли чем сработать себе в убыток...

говорим же про заначку (при каком курсе готовы ее ополовинить), или вы на всё торгуете?
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Имхо, это не верный подход, "игра в рулетку"  Undecided Я всегда стараюсь продать возле почти каздой, как мне кажется, линии сопротивления (на восходящем тренде). Всегда можно купить "в рост", пусть не так выгодно, но зато не пролететь. Конечно, бывают просчеты, но лучше не досчитаться упущенной прибыли чем сработать себе в убыток...
legendary

member
Activity: 82
Merit: 10
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Был готов продаться на 25, но, благо рука и вера не дрогнули )
legendary
Уже продал на 18 Smiley
hero member
Activity: 639
Merit: 500
На той, когда цена будет хотя бы 210% от цены покупки.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я накапливаю и трачу средства в биткоинах. Буду продавать в случае падения их ценности, чтобы потом приобрести по меньшей цене.
legendary
На какой отметке готовы продать половину запасов?
Jump to: