Author

Topic: Роджер Вер и Брайен Армстронг критикуют ц&#10 (Read 531 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Помнится нас тут призывали поддержать русскую ветку этого Reddit, похоже что мало кому из нас Reddit интересен?
мне реддит показался неудобным, когда пару раз отписывался там ради бесплатных раздача монет. тоже самое, кстати, и с новой сетью стиммит. какая-то свалка текстов.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Цензура само по себе плохо если это не касается наркотиков, насилия и.т.д.
Помнится нас тут призывали поддержать русскую ветку этого Reddit, похоже что мало кому из нас Reddit интересен?

Реддит старая площадка, уверен что многие регистрировались в русском сабреддите, мне лично наш талк нравится гораздо больше и по фейсу и по наполняемости.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Цензура само по себе плохо если это не касается наркотиков, насилия и.т.д.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Ну вот как-раз пусть перебираются в стим. Заодно и хорошая реклама сети будет. Пусть там сейчас и бардак, зато никакой цензуры.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Предприниматель Роджер Вер выступил против цензуры в ветке форума Reddit /r/Bitcoin. Глава Coinbase Брайен Армстронг начал борьбу за смещение Theymos с поста модератора форума ...
Мне кажется, что Роджер Вер и Брайен Армстронг просто обиделись что им не дают продвигать хардфорк Bitcoin Classic. Коинбейс и Bitcoin.ком им уже мало ...  Wink
Угу, под соусом борьбы с цензурой эти господа проталкивают свои меркантильные интересы, ну и лишняя площадка для выражения своего мнения никогда не помешает поэтому быть может из за этого вся каша и заварилась.
legendary
Activity: 896
Предприниматель Роджер Вер выступил против цензуры в ветке форума Reddit /r/Bitcoin. Глава Coinbase Брайен Армстронг начал борьбу за смещение Theymos с поста модератора форума ...

Мне кажется, что Роджер Вер и Брайен Армстронг просто обиделись что им не дают продвигать хардфорк Bitcoin Classic. Коинбейс и Bitcoin.ком им уже мало ...  Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Theymos и раньше обвиняли в однобокости взглядов и запрете инакомыслия в подконтрольных ему разделах. Человек всеми способами отстаивает свои позиции.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну ту для вера есть один надежный выход - купить реддит и сместить зеймоса. а вообще у вера есть свой форум, пусть там и руководит.
legendary
Activity: 1036
Роджер Вер и Брайен Армстронг критикуют цензуру на Reddit

30 Июля 2016

Read more : http://www.coinfox.ru/novosti/6057-rodzher-ver-i-brajen-armstrong-kritikuyut-tsenzuru-na-reddit
Jump to: