Author

Topic: Ищу работу - переводы/рерайтинг/копирайти&#10 (Read 878 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Меня попросили оставить свои контакты:  [email protected]
p.s. хотя почтовый ящик у меня в профиле и так указан.
sr. member
Activity: 267
Merit: 250
Извиняюсь за моё отсутствие, в первые дни не было откликов и я стал реже заглядывать в тему. Мои расценки: рерайт 20 руб/1000 знаков, копирайт 30 руб/1000, переводы 30/1000 знаков. Исходники ваши.
Повторюсь ещё раз, заказчику заранее платить ничего не надо.
Тоже беру на заметку Smiley
sr. member
Activity: 280
Извиняюсь за моё отсутствие, в первые дни не было откликов и я стал реже заглядывать в тему. Мои расценки: рерайт 20 руб/1000 знаков, копирайт 30 руб/1000, переводы 30/1000 знаков. Исходники ваши.

Цены хорошие, надеюсь качество перевода не будет страдать от этого. Возьму на заметку.
newbie
What are the problems with crypto terms? Send me an example of the text, and I'll decide if your task too hard to accomplish. (overburden with specific terms?)  
Присылайте задание, а там будет видно.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Переводчик не потеряется в крипто-терминах ?
newbie
sr. member
Activity: 267
Мне тоже интересны расценки.
Можно в личные сообщения.

И что это вы предоплату не берете?)
Все берут.
И я их понимаю. Кидают только так.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Похоже, что не только перевод, но и простое пояснение по услуге не получить.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Сколько стоит перевод с ру на англ ?
newbie
Добрый день, предлагаю всем желающим свои услуги: написать текст на русском или английском, либо отрерайтить уже готовый, либо перевод ru-en, en-ru. Предоплату за работу не беру. Сперва выполняю ваш заказ, потом жду оплаты. Принимаю биткоины, вебмани и яндекс деньги.
Jump to: