Author

Topic: Бургеры на блокчейне: как технология помо&#10 (Read 267 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Это замечательно те с помощью QR кода можно будет узнать полностью состав бургера от булочки до начинки, особенно это хорошо для людей страдающим какими-то заболеваниями. Но как я понимаю платформа только разработана, но еще в реальную жизнь не запущена, и явно найдутся противники такого ноу-хау. Разработчикам удачи, и хочется поскорее узнать ощущения и мнение за пользование такой услугой от потребителей.   
Что то подобное задумывала сеть гипермаркетов Walmart, когда поставщик отправляет им товар, то на всех стадиях движения идут записи в блокчейн с целью отслеживания, но и здесь не убрать человеческий фактор, ведь именно люди делают эти записи и ошибок не избежать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Блин это просто крутая идея я считаю, вообще прикольно было бы создать крупный бренд по производству бургеров на основе блокчейна, я уверен такая компания пользовалась бы спросом и в добавок была бы супер рекламой для биткоина и вообще в целом для криптовалюты!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Это замечательно те с помощью QR кода можно будет узнать полностью состав бургера от булочки до начинки, особенно это хорошо для людей страдающим какими-то заболеваниями. Но как я понимаю платформа только разработана, но еще в реальную жизнь не запущена, и явно найдутся противники такого ноу-хау. Разработчикам удачи, и хочется поскорее узнать ощущения и мнение за пользование такой услугой от потребителей.   
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
вполне возможно что здесь тоже можно будет применить блокчейн
скорее всего со временем будут применять во многих сферах
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Европейский скандал с использованием конины в 2013 году вызвал шок во всей индустрии продуктов питания, поставив вопросы, что мы на самом деле едим и откуда эта пища поступает. Сейчас компании начинают использовать технологию Blockchain для решения этой проблемы и улучшения доверия потребителей к пищевой промышленности...    продолжение
Jump to: