Author

Topic: Топ-10 монет на начало 2018 года (Read 640 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Биток

Эфир

Нео

Вейвс

Кардано

Эос

Нано

Нем

Стратис

Ванчейн

member
Activity: 126
Merit: 19
А мне импонирует NEO.Монета была запущена в работу осенью 2016 года китайским программистом Да Хунфэй.
Количество майнинга монет NEО, ограниченно. В течение одного года может быть добыто не более 15 миллионов.
В данный момент майнеры успели добыть половину от заданного количества).
Децентрализация системы – отсутствует единый центр управления, Отсутствие контроля со стороны государства.
 Криптографические методы шифрования сети. Перспективы обнадеживающие.
Я бы поспорил с децентрализацией НЕО. Но в целом монета перспективная.
newbie
Activity: 27
 А мне импонирует NEO.Монета была запущена в работу осенью 2016 года китайским программистом Да Хунфэй.
Количество майнинга монет NEО, ограниченно. В течение одного года может быть добыто не более 15 миллионов.
В данный момент майнеры успели добыть половину от заданного количества).
Децентрализация системы – отсутствует единый центр управления, Отсутствие контроля со стороны государства.
 Криптографические методы шифрования сети. Перспективы обнадеживающие.

member
Activity: 322
Merit: 16
В какие монеты посоветуете вложиться? Хочу диверсифицированный портфель, потому что в одной валюте хранить страшно.
Сам смотрю на Dash, ZEC, Waves, NXT, NEO, IOTA. Гуру криптовложений, посоветуйте, покритикуйте.
Можно для примера посмотреть топ 10 валют на коинмаркеткап. И купить их в равных долях. Если на этом же сайте посмотреть историю, то пользуясь этой стратегией рано или поздно (через год или два, три года) можно оказаться в хорошем наваре.
newbie
Activity: 40
А эфир и биток?или они вне конкуренции?
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
может кто-то знает специальные калькуляторы крипты? такие, где можно ввести количество всех куплленных монет?
приложение на телефоне blockfolio
member
Merit: 10
может кто-то знает специальные калькуляторы крипты? такие, где можно ввести количество всех куплленных монет?
member
как вы вообще определяете в какие монеты лучше вложиться? и что думаете насчет SNT, NEM?
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
https://coinmarketcap.com/ru/ выставляем по цене монеты и видим свой топ монет, хоть топ 1 хоть топ 100))
newbie
Activity: 154
btc - как ни странно
ETH
icon
NEO
sub
LTC
qsp
RDN
eos
newbie
Activity: 10
в этом году я думаю вырастут монеты с протоколом ERC20 эфир и т.д
newbie
Activity: 16
Мой топ:
- NEO
- Форки битка (GOLD, Cash)
- LTC
- Lisk для шортов
- VeChain
- ICON
- ETC

С Cardano и TRON я бы повременил, с ними пока не очень понятная ситуция. Ripple - тоже самое.
newbie
Activity: 6
В какие монеты посоветуете вложиться? Хочу диверсифицированный портфель, потому что в одной валюте хранить страшно.
Сам смотрю на Dash, ZEC, Waves, NXT, NEO, IOTA. Гуру криптовложений, посоветуйте, покритикуйте.
спасибо буду знать и как твои прогнозы на 2019 что упадет или поднимется
newbie
Activity: 84
Из топ-10 по моему это ethereum, bitcoin cash, neo и stellar
newbie
Activity: 8
В биткоин нужно вкладываться. Bitcoin only. Таково моё непрофессиональное мнение криптоновичка. Остальное - слишком сложно на данном этапе. Непредсказуемо. Можете ругаться, но я буду действовать так, пока не пойму, что нужно действовать по-другому Smiley
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Вроде бы еще не писали, думаю, стоит присмотреться к wanchain (wan), как только монета появится на биржах, а это ближайшие недели. Кроме того, следить за выходом tezos (xtz). Это две монеты, которые после выхода на биржи обязательно сделают свои иксы.
newbie
Activity: 48
Я отдал предпочтение NEO, BTC, XRP и ETH .....Также рассматриваю вариант LTC, более стабильная чем биток. Делать какие то ставки и прогнозы очень сложно , по этому всегда лучше перестраховаться и  инвестировать в несколько разных криптовалют, стоит заранее подумать о том какие вложения вы планируете сделать, долгосрочные или нет,  и уже исходя из этого выбирать более стабильные варианты или наоборот.
newbie
Activity: 9
добавил бы туда еще Qtum, Ada, EOS, а так хороший список, риппл хз., вычеркнул  бы....
Про трончик же забыли и рэдкоин стрельнет
member
Activity: 224
Merit: 36
добавил бы туда еще Qtum, Ada, EOS, а так хороший список, риппл хз., вычеркнул  бы....
newbie
Activity: 25
Мой топ:

Bitcoin
Ethereum
Ripple
Bitcoin Cash
Cardano
Litecoin
Stellar
NEM
NEO
IOTA
+!Примерно тот же список под рукой)
newbie
Activity: 183
про nxt верно подмечено, что в 2018 никому не будет нужна. купил ее как думал на просадке и уже -50 от депо(
member
Activity: 82
SC, Nem,NXT Cool
newbie
Activity: 26
взять из топа несколько и из новых (на свой страх и риск) - никогда не угадаешь кто подтянется. хотя.. это ж как рулетка - умеешь считать, знаешь теорию вероятностей - вперед )
member
Activity: 322
Merit: 11
Лучше всего брать монеты с собственным блокчейном такие как: EOS, Qtum, Ada.
Еще очень актуальны токены связанные с децентрализованными биржами : 0х, KNC, Ast.
И конечно же стоит брать ту монету в которой вы разобрались и технология которой вам нравится.
newbie
Activity: 34
ну насчет IOTA как бы все неочень https://medium.com/@neha/cryptographic-vulnerabilities-in-iota-9a6a9ddc4367
newbie
Activity: 21
Мой топ:

Bitcoin
Ethereum
Ripple
Bitcoin Cash
Cardano
Litecoin
Stellar
NEM
NEO
IOTA
newbie
Activity: 9

взять из топ-20 всего по немножку. лидеры всяко будут расти хорошо.
Волшебный совет 🤣
newbie
Activity: 165

взять из топ-20 всего по немножку. лидеры всяко будут расти хорошо.
newbie
Activity: 13
я бы посоветовала  NXT
newbie
а по сколько адекватно сейчас вкладывать в разные монеты? если стоит цель, например, за год поднять хотя бы с одной монеты приличную сумму.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
cann мне нравится)
а кто знает когда игнис дадут?
full member
Activity: 224
Merit: 100
NEO, IOTA я бы взял в свой портфель, биток нужно держать всегда это даже не обсуждается, но основной упор все же сделал на Эфир Эос Тезос Кардано, потому что эти платформы служат фундаментом, все остальное производные от них.
member
Activity: 518
Merit: 11
Монеты хорошие, но нужно изучать технологию и думать будет ли она полезна людям и будет ли решать задачи определённого общества
member
Activity: 188
Приветствую, посоветую такие
DigiByte (DGB)
Ripple (XRP)
IOTA (IOT)
Litecoin (LTC)
Golem Network Token (GNT)
Cardano (ADA)
Stellar (XLM)
newbie
Activity: 92
Присмотритесь к карбованцу.
newbie
Activity: 182
а где можно посмотреть прогнозы на монеты?
full member
Activity: 504
Merit: 109

Это уже утвердившиеся проекты. Можно посмотреть в сторону более молодых и перспективных (хотя бы по самым общим признакам) – например DeepOnion.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
XRB, Ripple, BIO.
newbie
Activity: 108
посоветую еще глянуть на перспективные VR/AR проекты такие как Vibe, spectivvr
newbie
Activity: 31
а можно топ-10 дешевых монет? Grin
а то тут не у всех средства есть, понимает ли  Wink

Не просто дешевых, а чтобы за полгода в топ вышли, вот бы классная подборка была!
full member
Activity: 658
Merit: 107
Ripple only!
Я не советовал бы вкладываться в Ripple на хаях. Это межбанковская монета без ограниченной эмиссии и ее высокая цена делает ее не очень привлекательной для работы с ней. Поэтому, я думаю, цену будут сбивать сами банки. А у них такие возможности имеются. К тому же, постоянный рост охвата банков продолжится, а значит потребуются новые эмиссии для сброса до более привлекательной цены. Я держал в этой монете свои средства. Быстро, удобно, надежно. Но не для того чтобы заработать. Там в работе с курсом участвуют большие банки с большими деньгами и для них эта монета инструмент заработка намного больше, чем может дать рост монеты. Надеюсь все понимают какой заработок у банков на межбанковских переводах где риппл посредник? За счет его дешевизны он приносит прибыль в тысячи процентов.
newbie
Activity: 4
Наверное в ZEC попробуй . Сейчас вроде норм
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
Ага - в общем норм тут советы дали + то, что - есть вариант подождать более сильной просадки к середине-концу января, чтобы потом дешку выгоднее купить.
Хотя, если ты не трейдер и на долгосрок, то пофиг в принципе - итак норм просело Smiley

На битшары обрати внимание - пока ещё дёшево, но уже сердито )))
https://coinmarketcap.com/currencies/bitshares/

а то тут не у всех средства есть, понимает ли  Wink
Но ты же понимаешь, что дело не в цене, а в росте в процентах?

= если ты хочешь срубить 100-500%, то пофиг что брать - главное потенциал.

Если ты хочешь стать миллионером из трущоб с пары тысяч рублей, то да - нужны дешёвые монетки с гигантским потенциалом и... сколько там биткоин шёл свой путь - уже 8 лет?
Вот на такой долгосрок и ориентируйся...
full member
Activity: 419
Merit: 109

Из своего предпочтения напишу немного, советую почитать и определиться нужны ли они тебе, потому что на мой взгляд они на 2018 должны хорошо подрасти и это не топ 10 а просто те что мне нравятся - нем, трон, синдикатор, еос, стим. Но брать не сразу лучше а когда будут понижаться, думаю еще не раз будет возможность
newbie
Activity: 25
бери первые 10 по капитализации, а по ходу изучения рынка перекладывайся в перспективные
на чем-то заработал  - часть позиции закрой и прикупи недооцененную пока монетку
так и диверсификация будет, и портфель устойчивее к просадкам станет, и на пампе мелких монет неплохо сможешь заработать

Вот это самый толковый вариант. Топовые не должны сильно просесть, скорее всего подрастут. А по ходу присматриваясь прикупить незнакомых и дешевых монет
member
Activity: 68
бери первые 10 по капитализации, а по ходу изучения рынка перекладывайся в перспективные
на чем-то заработал  - часть позиции закрой и прикупи недооцененную пока монетку
так и диверсификация будет, и портфель устойчивее к просадкам станет, и на пампе мелких монет неплохо сможешь заработать
member
Activity: 196

Топ-10 самых дешевых или Топ-10 самых дешевых, но с перспективой взлета? Smiley
member
Activity: 179
Tenx,Iota,Dent,AdEx---дешевые и перспективные.не поленись найди что они из себя представляют и какую будут иметь пользу
newbie
Activity: 27
Merit: 2

RPX, KCS, ADA, ZRX, XEM не дорогие, и перспевтивные.
member
Activity: 190
newbie
Activity: 4
Что представляет собой ..моне..?
newbie
Activity: 210
ETC, Stratis, SC, Nem...да много хороших монет...смотри...анализируй
newbie
Activity: 42
newbie
Riple only!
newbie
Activity: 49
Я бы посоветовал такие монеты как  NXT, EOS,Ripl вроде бы как на перспективу ничего.
jr. member
Activity: 51
Добавь eos, возможно в будущем заменит эфир.
newbie
Activity: 128
Думаю это неплохой выбор. Правда NXT я не рекомендовал бы покупать. Разрабы этой монетки перестают ею заниматься и переключаються на другой свой проект - новый блокчейн "Ardor". NXT есть смыл покупать и держать в холодном кошельке только до 28 декабря, тогда будет снимок балансов на каком-то блоке и вы получите новую монету IGNIS, по курсу 1 NXT = 0,5 IGNIS. Собственно поэтому монетка NXT сейчас так бешено растет (люди хотят монеты IGNIS). В 2018 она будет никому не нужна.
member
Activity: 196
Jump to: