Author

Topic: Как влияет на доход рост количества учавс&#10 (Read 1346 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Ну, как я понимаю (что в принципе логично), чем больше участников в Баунти, тем меньше потом тебе выплачивают в итоге. Мне кажется, что сейчас во всех Баунти куча участников
По твиттеру или по фейсбуку может да больше теперь из за мерита будет по меньше конкуренции в подписных жаль только дошел бы я хотя бы до фула потом сделали бы а то через две недели ранг должен был поменяться а теперь не знаю даже сколько ждать
member
Activity: 74
Merit: 10
Количество открытых баунти тоже растет в геометрической прогрессии, как и количество желающих поучаствовать в них. Единственный момент, что качество баунти очень падает со временем, поскольку с каждым днем засилье мошенников выше и выше.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Ну, как я понимаю (что в принципе логично), чем больше участников в Баунти, тем меньше потом тебе выплачивают в итоге. Мне кажется, что сейчас во всех Баунти куча участников
member
Activity: 252
Merit: 13
Мне кажется, или в этом треде половина ботов отписались?)))

По теме - кто из опытных, поделитесь - сколько обычно ведете проектов одновременно?

Кажется)
Сколько у вас сил и времени хватает столько и проектов можете вести. Главное грамотно в гугл докс или еще в каком удобном для вас месте фиксировать и отмечать выполнение заданий, чтобы все выполнять точно и в срок и ни о чем не забыть.
member
Activity: 126
Мне кажется, или в этом треде половина ботов отписались?)))

По теме - кто из опытных, поделитесь - сколько обычно ведете проектов одновременно?
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Думаю, что это дело везения! Можно иметь много подписчиков, подписаться туда где мало участников и в итоге вас кинут на монеты. Бывает по разному.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Я сейчас подписался в один проект, участников меньше 200, а выделено на баунти 600к долларов.К марту будет сюрприз Grin Правда команда уже грозится урезать общую награда в несколько раз. Мол слишком жирно.

название проекта в студию ))
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Я сейчас подписался в один проект, участников меньше 200, а выделено на баунти 600к долларов.К марту будет сюрприз Grin Правда команда уже грозится урезать общую награда в несколько раз. Мол слишком жирно.
jr. member
Activity: 378
Тут дела обстоят как в той поговорке: "Больше народа-меньше кислорода". Т.е. чем больше людей, тем меньше ты получаешь за проделанную работу. Правда есть один положительный момент: ставки тех участников проекта, которые по каким-либо причинам перестали раскручивать проект, распределяются в равной степени на участников, продержавшихся до конца проекта.
newbie
Activity: 17
Мне вот тоже пока сложно понять, в какой кампании больше платят - везде все в их токенах, а участникам еще и не токены начисляются, а стаки, и вот как соотнести эти стаки хотя бы с токенами - сидеть с калькулятором считать что ли?
newbie
Activity: 252
Merit: 0
В каждом баунти ( в основном ) на кампанию выделяется определенное количество токенов. С этого вывод чем больше участников тем меньше получаешь в итоге.
newbie
Activity: 199
В моем понимании нужно научиться анализировать информацию о данной компании. Первым делом захожу на вебсайт и читаю информацию.
jr. member
Activity: 280
Всегда а описаниях написано , что прибыль делится между всеми участниками которые занимаются баунти в компании
newbie
Activity: 196
 Количество баунти-кампаний растет,так что главная задача попасть на удачную))
full member
Activity: 248
Merit: 100
естественно что все делится на всех участников , но ведь многие не выполняют работу и все средства делятся на тех кто действительно выполнил работу
Для новичка может показаться трудным вести статистику и сдавать отчёты по проделанной работе, наверно по этому не все доходят до конца.
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
я уже тоже хочу участвовать в подписной жду когда ранг вырастит. но видела баунти которые типа евро раздают зашла на их ссылку и вирус поймала, надо заходить на те что токены свои платят
jr. member
Activity: 280
естественно что все делится на всех участников , но ведь многие не выполняют работу и все средства делятся на тех кто действительно выполнил работу
full member
Activity: 248
Да, в любом деле конкуренция или затрудняет заработок всем участникам, либо уменьшает доходы каждого.
Здоровая конкуренция это не всегда плохо, она стимулирует к дальнейшему развитию. Главное чтобы проект оказался удачным, и время, затраченное на него, было не напрасным.
jr. member
Activity: 37
Merit: 5
Отрицательно влияет - распределение пирога на большее количество голодных ртов баунтистов. А хорошее баунти найти на самом деле не так трудно - достаточно хорошенько почитать форум, тут много чего написано толкового, надо только поискать. И не ленитесь читать WP - это база, по пейперу можно многое сказать о будущем ICO.
member
аа вот почему все так неохотно делятся ссылками и компаниями! а я то думал что доход не зависит от количества участников(
member
Activity: 276
От баунти компании зависит. Видела баунти, PlusCoin, кажется, называлась, они платили фиксированным количеством токенов в зависимости от ранга участника. Платили, надо сказать, немало и каждую неделю. Правда, не знаю сколько их токены на бирже теперь стоят. Уже под самый конец баунти они уменьшили размер вознаграждения из-за того, что народа стало очень много.
А большинство баунти-компаний, особенно, где позволяют участвовать новичкам, платят долями и в этом случае чем меньше участников, тем больше доля.
member
Activity: 308
Merit: 17
Обычно разрабы выделяют определенный лимит монет на баунти, который потом делят на всех участвовавших. Поэтому чем больше народа, тем меньше на человека получается.
newbie
Activity: 25
Как влияет на доход рост количества учавствующих в баунти компаниях? Я так понимаю чем больше людей начинают заниматься Баунти тем меньше шансов на участия в них самому?
Чем больше участников в баунти,тем меньше твой доход,потому что например когда поделишь 2%от сбора на 5000 человек,то сам понимаешь сколько там может выйти,гроши...
newbie
Activity: 6
Будем уверены что хоть что удасться заработать!!!
Да что то полюбому заработаем,главное хотябы до мембера дойти)
newbie
Activity: 28
Будем уверены что хоть что удасться заработать!!!
newbie
Activity: 6
Определенно чем больше человек регистрируется для участия в баунти - тем шансы получить оплату меньше. Простая математика.
Есть резон участвовать в баунти,которые изначально из себя ничего не представляют,туда никто не хочет идти,в итоге если ico заканчивается успешно можно получить очень хорошую котлету
jr. member
Activity: 238
даже если выделят на баунти хороший пул то разделить на большое количество участников получаеться очень мало.лграничение надо делать.конечно надо будет успевать заходить в проекты,но и профит отличный в итоге.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
не всегда если баунти щедрое то можно хорошо урвать
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
не всегда если баунти щедрое то можно хорошо урвать
brand new
Activity: 0
Надо смотреть общий пул баути, процент, выделенный на определенную кампанию и делить на предполагаемое количество участников. Иногда сразу видно, что в таком-то проекте ничего не заработаешь, не стоить тратить время.
newbie
Activity: 139
Если речь идет о количестве баунтистов, то если это не ослики, то положительно ) Ведь участвовать в хорошем проекте многие хотят
member
Activity: 420
Merit: 15
сейчас особенно по социалке увеличивается рост количества участников, соответственно будут и выплаты падать и аки крутят, сейчас с 10000 друзей уже почти норма получается((
copper member
Activity: 166
Если в баунти платят токенами или другой криптой, то не влияет. Сейчас во многих кампаниях увеличивают % на участников, думаю хватит на всех)
member
Activity: 154
Все логично , чем больше людей тем меньше прибыль ,
brand new
Activity: 0
При проведении баунти компания выделяет определенное количество токенгов на каждую из компаний, и это количество токенов потом распределяется между учасниками, как то так
member
Activity: 448
Merit: 37
Если оплата в долях , то влияет напрямую - чем больше участников . тем меньше каждый получает . Если ставка фиксированная , то одинаково , но людей набирают ограниченное количество
newbie
Activity: 7
Как влияет на доход рост количества учавствующих в баунти компаниях? Я так понимаю чем больше людей начинают заниматься Баунти тем меньше шансов на участия в них самому?

Если вознаграждение считается в долях (stakes), то чем больше активных участников, тем ниже цена стейка. Соответственно, вознаграждение так же ниже.
member
Activity: 141
Хорошо когда в баунти ограниченое количество участников.знаеш за сколько работаеш)
так это просто ваши ожидания) так же обещанные ставки/стейки могут урезать перед выплатой ну или либо вообще ничего не платить)) и такое бывает )
Согласен,но все же ограничения должны быть!)
newbie
Много народа - мало денег.
newbie
newbie
member
Activity: 616
Merit: 42
Хорошо когда в баунти ограниченое количество участников.знаеш за сколько работаеш)
так это просто ваши ожидания) так же обещанные ставки/стейки могут урезать перед выплатой ну или либо вообще ничего не платить)) и такое бывает )
member
Activity: 141
member
Activity: 71
Да, в любом деле конкуренция или затрудняет заработок всем участникам, либо уменьшает доходы каждого.
member
Activity: 101

Регся во всех возможных. Чем больше, тем лучше и больше шансов на ништяки. Большая часть компаний платит и не плохо. Могут пять принести доход за 20. Надо везде пробовать...Нечего не теряешь все равно...
А разве можно регистрироваться во многих кампаниях сразу?вроде только одной анкетой участвовать можно
Нельзя в подписных баунти кампаниях, можно в социальных и других, вроде контент промоушен, реддита, стиимита, телеграмов, слаков и т.п. и т.д.
В социальных обычно достаточно твиттера и фейсбука ну и телеграмма естественно для актуальных новостей проекта и связи с менеджерами.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

Регся во всех возможных. Чем больше, тем лучше и больше шансов на ништяки. Большая часть компаний платит и не плохо. Могут пять принести доход за 20. Надо везде пробовать...Нечего не теряешь все равно...
А разве можно регистрироваться во многих кампаниях сразу?вроде только одной анкетой участвовать можно
Нельзя в подписных баунти кампаниях, можно в социальных и других, вроде контент промоушен, реддита, стиимита, телеграмов, слаков и т.п. и т.д.
copper member
Activity: 308

member
Activity: 210
На доход тех, кто рекламирует баунти - отрицательно влияет, так как рекламный бюджет ограничен, чем на большее количество людей он делится, тем меньше заработок.

А вот на доход самих ico по логике должен влиять положительно, так как их рекламный охват увеличивается.
full member
Activity: 434
Интересно, а на русских ветках форума, количество предложений по баунти отличается от зарубежных аналогов ? Или для выпускающих разницы нет где размещать ? Я о том где мониторить лучше выход новых баунти ?
По поводу того, где больше предложений по баунти сказать ничего не смогу. Но вот где удобнее и лучше всего их найти.... Для этого рекомендую сайт http://bountylord.com ! Там и рейтинг, и даты начала и окончания ICO, и бюджет компании и ссылка на ветку в bitcointalk. Реомендую!
member
Activity: 76
Интересно, а на русских ветках форума, количество предложений по баунти отличается от зарубежных аналогов ? Или для выпускающих разницы нет где размещать ? Я о том где мониторить лучше выход новых баунти ?
member
Activity: 420
Определенно чем больше человек регистрируется для участия в баунти - тем шансы получить оплату меньше. Простая математика.
Не факт, ведь каждый новый участник притягивает новых потенциальных инвесторов
Если оплата фиксированая, то чем больше народу , тем меньше выплата.
member
Activity: 112
Сумма вознаграждения не всегда зависит от количества участников, например, есть баунти в которых Вам начисляют определенное количество монет в зависимости либо от ранга на форуме. либо от числа подписчиков в Ваших соц. сетях. Например компания Твиттер от 500 до 1000 подписчиков дают к примеру 50 монет, от 1000 до 2000 70 монет, ну суть понятна. Другое дело, когда начисление идет долями, тут уже все зависит от количества участников. И правильно было упомянуто выше. что не всегда топовая компания заплатит больше, иногда ничем не приметная баунти, за одну только соц. сеть может насыпать монет на 400-500$. Поэтому участвуйте сразу в нескольких компаниях дабы успешными перекрыть убыточные.
member
Activity: 490
Не факт, ведь каждый новый участник притягивает новых потенциальных инвесторов
member
Activity: 504
member
Activity: 117
Но с другой стороны, чем больше народу подключится к баунти, тем оно может быть успешнее и выгоднее всем)

компания то может быть успешней, но если много участников ... получишь меньше )
newbie
Activity: 72
Логично же чем больше людей тем меньше выплаты, так же из-за этого ограничения ставят

По моему кампании как только запускают проект, так сразу определяют число участников, чтобы каждый гарантированно получил свою долю от этого и она не была сильно маленькой
full member
member
Activity: 111
Некоторые компании на моменте баунти сразу ограничивают кол-во участников. Особенно в подписных компаниях. Я сейчас участвую в подписи, так там или 90 или 100 человек и очередь желающих. Так и платят. Мне младшому 0,.025 битка на счёт и свои токены какие-то штук 40 и они будут на начале торговаться по одному доллару. А в соц сетях конечно сильно размывает. Особенно если общая сумма и делится на всех.
member
Activity: 154
Логично же чем больше людей тем меньше выплаты, так же из-за этого ограничения ставят
member
Activity: 90
Награда будет делиться в определенных долях по степени репутации аккаунтов, количеству подписчиков или размеру проделанной работы, или тупо поровну на толпу,что совсем не круто.
jr. member
Activity: 52
Как чем больше тем меньше.
newbie
Activity: 56
негативно влияет. на всех так как делится
member
Activity: 110
Рост количества участников есть, но количество баунти-кампаний тоже растет. Так что главная задача попасть на удачную))
А что такое баунти?))

https://bitcointalksearch.org/topic/--2280677 вот в этой теме есть все, и даже больше.
member
Activity: 85
Награда  за участие в баунти будет делится по занимаемому рангу,по размеру проделанной работы или поровну что для нас не очень хорошо.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Рост количества участников есть, но количество баунти-кампаний тоже растет. Так что главная задача попасть на удачную))
Да главное в удачную кампанию попасть, куда посоветуете сейчас мне перейти, я не могу сориентироваться сейчас кампаний много а интересных нет?

Как говорилось выше - залетай во все более менее адекватные компании на твой взгляд и уж тем более лови все подряд эирдропы,с этим проще.Что то соскамится,но что то и выстрелит! Лови твитер чуваков у которых можно смотреть баунти и смело в них влетать.
 https://twitter.com/vasys174
https://twitter.com/m0rte17
https://twitter.com/GButrik
newbie
Activity: 48
Но с другой стороны, чем больше народу подключится к баунти, тем оно может быть успешнее и выгоднее всем)
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Да главное в удачную кампанию попасть, куда посоветуете сейчас мне перейти, я не могу сориентироваться сейчас кампаний много а интересных нет?
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
А что такое баунти?))

Bounty - это возможность получить большое количество токенов на ICO (равных приличной сумме в $) за определенные рекламно-информационные действия без финансовых вложений. Популярные типы баунти-наград: Фейсбук и Твиттер кампании.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Я думаю чем больше людей учавствует в баунти тем меньше зароботок будет у каждого...
newbie
А что такое баунти?))
баунти ето возможность зароботать без вложений. Ичем больше участников в баунти тем меньше тебе дадут токенов. Заметь в баунти выплата идьот в стейках (долях).
Надо выбрать такую баунти, куда точно никто не влезет)) А вдруг она выстрелит!!
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
А что такое баунти?))
баунти ето возможность зароботать без вложений. Ичем больше участников в баунти тем меньше тебе дадут токенов. Заметь в баунти выплата идьот в стейках (долях).
Не во всех баунти начисления идут в стейках, есть некоторые которые срауз пишут сумму в своих монетах.
full member
Activity: 630
Merit: 102
А что такое баунти?))
member
Activity: 84
Да не отличить уже практически что-то стоящее от скама. Действительно, участвуйте в большом их количестве, какие-то да точно выстрелят. И за остальные на этом фоне обидно не будет.
full member
Activity: 350
Bounty Manager
А есть какой-то алгоритм анализа того, в какой проект стоит заходить, а какой заведомо шлак? или каждый раз на удачу?
Погугли, там обычно везде одинаковый анализ сумма сборов как собрали что в листе написано и т.д. Только вот как и выше люди писали что тут рулетка ты можешь по анализу решить что шлак проект а он даст больше двух других которые посчитал не шлаком) Лучше участвовать в нескольких за неделю чем больше осилишь тем лучше и быстрее начнешь понимать на уровне чутья что ли))
full member
Activity: 518
Merit: 161
Мошейники сейчас научились очень качественно предоставлять свои услуги, так что увидеть шлак с первого раза практически невозможно!
full member
А есть какой-то алгоритм анализа того, в какой проект стоит заходить, а какой заведомо шлак? или каждый раз на удачу?
member
Activity: 91
Главное выбрать правильный проект, очень много мошенников. Просто надо как-то научится фильтровать или брать побольше компаний, что-то да выстрелит
full member
Activity: 350
Merit: 103
Чем больше участников,тем меньше денег получишь)Самое главное находить проекты которые платят)А дальше уже как повезет)
newbie
Activity: 45
А что такое баунти?))
Приведи друга - получишь пирожок!
full member
Activity: 246
А что такое баунти?))
newbie
full member
Не знаю как влияет, но сейчас кампаний больше участников. Очень много мошеннических тем создано и все просят: "Дай денег!". Рекламировать такое стрёмно и бесполезно - ничего не получишь с такого.

Благодарю, доступно.
member
Activity: 77

full member
Activity: 528

Чем больше людей, тем меньше выплата на брата. Бывает что слабый проект выплачивает больше чем один из ведущих просто потому что делится щедрость на всех. Тут тоже надо выбирать перед тем как зайти) Но на самом деле все равно рулетка и никто гарантий не даст что выстрелит а что нет
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Не знаю как влияет, но сейчас кампаний больше участников. Очень много мошеннических тем создано и все просят: "Дай денег!". Рекламировать такое стрёмно и бесполезно - ничего не получишь с такого.
full member
Jump to: