Author

Topic: Что ожидает биткоин после хардфорка в ноя&#10 (Read 1992 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Однако интересные новости вышли и всё обломалось. За-то Gold все получили и довольные, а вот B2X как-то обошел нас. Сейчас по сути битку не на чем расти. Надеемся на рынок альтов Huh
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Ждать недолго осталось. После 15 ноя начнется движуха дикая. Там так хомяков раскачают на качельках - будет дух захватывать.
Но общий тренд верх. Правда после того как все устаканиться через месяц/другой будет скушный боковик.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Думаю 10K он достигнет через полгода, а до нового года зафиксируется на 7-8К
full member
Activity: 350
Merit: 101
Думаю, что биток может легко улететь за 10к+ уже текущей зимой, а может и нетSmiley но моё мнение, что будет только расти, возможно рост замедлится из-за альтов, но все равно будет идти вверх
full member
Activity: 322
Сколько людей столько и мнений - но заходить в биток при нынешней цене немного не разумно
Год назад я тоже так говорил другу отвечая на вопрост по покупке ьитка, тем более тогда был годовой максимум. Аж 690 евро за штуку).
Есть такое дело. Анализ и прогнозирование, долгосрочное, похоже на законы физики. Но физики с другой планеты. Вроде логично, но все работает как то не так привычно как с обычными законами. Непредсказуемость порой подавляет.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сколько людей столько и мнений - но заходить в биток при нынешней цене немного не разумно
Год назад я тоже так говорил другу отвечая на вопрост по покупке ьитка, тем более тогда был годовой максимум. Аж 690 евро за штуку).
full member
Activity: 322
Ну не знаю, начитался как фонтастики.
Просядет, это как пить дать, но потом я не уверен что ломается свыше 5к. Где-то застрянет где-то на этом уровне. В 20к или 10к не верится. Альты задышут по-новой, поднимутся немного, не исключаю появления новых хороших альтов и продвижение эфира в рынке.
Ну вот как-то так, моя фонтазия.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Да, как минимум нужно заходить в биток после того как он просядет после хардфорка. Потому что заходить на хаях очень не правильно. А про то что цена будет выше 20-30 тыс, это понятно, просто нужно найти точки входа достойные
full member
Activity: 714
Merit: 104
full member
Activity: 448
Merit: 100
После хардфорка у многих будет  биткоинт голд и с ним нужно будет что то  делать. Думаю его помпануть пару раз хорошо, а потом забудут. 

ВСС же не забыли. Еще торгуется и я бы сказал неплохая сейчас цена. На фоне общего и тотального падения альткоинов ВСС держится молодцом. Поэтому после форка и начисления монет я бы не спешил его продавать. Но биток вероятнее всего немного просядет

У bcc хорошая поддержка была, да и щас его продолжают поддерживать, а у bcg поддержка никакая,  на крупные биржы его добавлять не стремятся.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Учитывая запуск сети Lightning и другие причины, скорее всего полетит к 20-30 тыс долларов.
Весьма возможный вариант, те кто застряли в альтах могут остаться у разбитого корыта. Биток долгое время очень слабо рос из за того что не было внедрений новых фич, теперь есть шанс действительно улететь на Луну.
newbie
Activity: 10
Биток будет жить, врагам на зло. Покупайте поока дешево
full member
Activity: 532
Merit: 102
Учитывая запуск сети Lightning и другие причины, скорее всего полетит к 20-30 тыс долларов.
full member
Activity: 138
После хардфорка у многих будет  биткоинт голд и с ним нужно будет что то  делать. Думаю его помпануть пару раз хорошо, а потом забудут. 

ВСС же не забыли. Еще торгуется и я бы сказал неплохая сейчас цена. На фоне общего и тотального падения альткоинов ВСС держится молодцом. Поэтому после форка и начисления монет я бы не спешил его продавать. Но биток вероятнее всего немного просядет
full member
Activity: 448
full member
Activity: 364
думаю будет незначительный рост, а потом коррекция
full member
Судьба нового форка битка, который будет 17 ноября уже известна. Просто если посмотреть на стоимость битка от Segwit2x, то его цена 731$, а цена битка BTC Core 4304$. Заранее отвечаю на вопрос откуда взял цену, с биржи Битфинекс, они запустили тоговлю фьючерсными токенами на хардфорк битка с последующей конвертацией токенов в реальные монеты после хардфорка. Таким образом более 85% майнеров битка Segwit2x будут получать копейки за их форк, который они буду майнить. Долго на воде без хлеба они не протянут. А старый добрый биток после жестой задержки в транзакциях, из-за ухода майнеров, через два месяца вернется к нормальному режиму работы.
Так а с курсом основного битка при этом что будет? Туземун или вниз полетим? Или полета вовсе не будет?  Roll Eyes

По этому поводу очень много мнений, споров и рассуждений. Точного прогноза вряд ли кто-то даст. Анализировать разные источники - делать свои выводы и т.д. Лично моё мнение (я не эксперт, это всего лишь мои мысли) биток будет значительно дороже к концу года, чем сейчас. Значительно дороже я имею в виду от +50% процентов и больше.

Из-за Форка? Или по другим причинам будет такая цена? Мне кажется, что форк вообще не повлияет на цену битка. Хотя, может быть я сильно расслабился, после первого форка, который был в августе. По-любому цена будет колыхаться в эти дни, нужно не паниковать

Форк безусловно повлияет на стоимость, но не сам его факт, а то что сейчас все перезакупают/будут перезакупать альты, потом, когда они подрастут, будут их фиксировать. Мне кажется, что фиксировать, как раз ближе к новому году будут. Ну и в целом, это такой период, когда многие занимаются реинвестированием своих средств, и все больше людей будут обращать внимание на крипту в целом..
full member
Activity: 176
Судьба нового форка битка, который будет 17 ноября уже известна. Просто если посмотреть на стоимость битка от Segwit2x, то его цена 731$, а цена битка BTC Core 4304$. Заранее отвечаю на вопрос откуда взял цену, с биржи Битфинекс, они запустили тоговлю фьючерсными токенами на хардфорк битка с последующей конвертацией токенов в реальные монеты после хардфорка. Таким образом более 85% майнеров битка Segwit2x будут получать копейки за их форк, который они буду майнить. Долго на воде без хлеба они не протянут. А старый добрый биток после жестой задержки в транзакциях, из-за ухода майнеров, через два месяца вернется к нормальному режиму работы.
Так а с курсом основного битка при этом что будет? Туземун или вниз полетим? Или полета вовсе не будет?  Roll Eyes

По этому поводу очень много мнений, споров и рассуждений. Точного прогноза вряд ли кто-то даст. Анализировать разные источники - делать свои выводы и т.д. Лично моё мнение (я не эксперт, это всего лишь мои мысли) биток будет значительно дороже к концу года, чем сейчас. Значительно дороже я имею в виду от +50% процентов и больше.

Из-за Форка? Или по другим причинам будет такая цена? Мне кажется, что форк вообще не повлияет на цену битка. Хотя, может быть я сильно расслабился, после первого форка, который был в августе. По-любому цена будет колыхаться в эти дни, нужно не паниковать
full member
Так а с курсом основного битка при этом что будет? Туземун или вниз полетим? Или полета вовсе не будет?  Roll Eyes

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
member
Activity: 90
Merit: 10
full member
Activity: 294
Весь этот замес с форками затеян для одного - использовать название битка в монете.
Если просто выпустить монету на коде битка то не камильфо, а тут общая история с оригиналом и типа алтернативня цепь.
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Думайте о том, какой части подписантов выгоден высокий курс. Если большей, то пойдет вверх. 
По моим прикидкам там на курс пофигу только платежным агррегаторам. Им важна скорость транзакций и их низкая стоимость.
Остальным нужен дорогой биткоин, особенно майнерам. А значит мухи не будут против меда.
У крупных держателей свои инсайды и они не спешат сливать даже почти по 6К. А это сигнал.
Лично мой прогноз - пессимистичный минимум 10К , оптимистичный 15К . Форки, которые все последнее время выполняют роль резервных монет к концу года вернутся на свои прежние места.
newbie
Activity: 56
Думаю, сейчас будет коррекция пару месяцев, а перед новым годом может опять улететь (это не прогноз, а мнение). Так же стоит помнить, что чем больше стоит биток, тем больше он растет в абсолютной величине относительно %. Так рост с 3к до 4к - это 33%. а рост с 5к до 6к это уже всего 20%. Так что чем больше он стоит тем страшнее выглядят суммы волатильности.
Поддерживаю, думаю что к новому году должно скакануть, хотя это просто доводы.
full member
Думаю, сейчас будет коррекция пару месяцев, а перед новым годом может опять улететь (это не прогноз, а мнение). Так же стоит помнить, что чем больше стоит биток, тем больше он растет в абсолютной величине относительно %. Так рост с 3к до 4к - это 33%. а рост с 5к до 6к это уже всего 20%. Так что чем больше он стоит тем страшнее выглядят суммы волатильности.
full member
Activity: 462
Я думаю покатится в низ биткоин. Умные люди сейчас скупают альткоины  по дешевки, что бы в ноябре продать в три раза дороже. А биткоин будет отдыхать, куда ему уже расти, нужна перезагрузка.
full member
Activity: 168
Да пиздец его ожидает! Если группа, подписавшая договор, примет новые условия взаимодействия - биткоин лишится поддержки основных игроков рынка. Крупнейшие майнеры начнут майнить Биткоин2, а крупнейшие биржи - будут его продвигать. За ними подтянутся все манимейкеры.

Сам по себе Биткоин - останется биткоином с невьебенно долгим подтверждением транзакций, и с исключительно волонтерским майнингом. Может расти в цене как антиквариат, а может просто улететь в абандон. Будем посмотреть Wink Я свой первый в жизни и единственный биткоин (который намайнил с 26 июля) - решил сохранить как память. Будет стоить миллиард - продам за миллиард. Будет стоить ноль - ну так и останется лежать в ТРЕЗОРЕ. В память о видимых лицах. В прошлом.
member
Activity: 103
Merit: 10
Кто какую цену вангует? Grin
full member
Activity: 532
Merit: 102
Если альты в ближайшее время не оклемаются, то могут и переиграть власть имущие с хомяками, все разбегутся, с кого шерсть стричь будут? Вообщем это в их же интересах  Smiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Альтам давно пора порасти. Иначе люди разбегутся. А зарабатывать на хомяках как-то нужно. Поэтому ждём биток окола 7 после чего коррекцию на 4 и альты туземууун Grin
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Думаю будет флетовать пару месяцев, как раз самое время альтам порасти будет.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Кто хотел закупить из китов уже это сделал или делает, дальше пойдут обычные люди. Либо стагнация, либо слабенький рост если киты не будут фиксировать свою прибыль. Наверное так.
full member
Activity: 504
Merit: 109
туземун!туземун!туземун!туземун!потом коррекция
full member
Activity: 394
Merit: 104
Ага уверуйте в очередной отжим бабла...идите в тему упоротого gay_wonderful горячий сентябрь биток до 7000 и пишите там ТУЗЕМУН я верю что коллективное сознание лохов может биток до 6к пропампить к НГ  а потом к 3к обратно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Зависит от того как всё пройдет. Думаю он полетит. Будет хороший подарок в Новый Год Wink
hero member
Activity: 625
Merit: 500
Будут его сливать или в него начнуть заливать киты?
Jump to: