Author

Topic: Пропали со счета 10 биткоинов после перевод&# (Read 565 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
ждите
может быть биржа погасит свои долги
через годик-два как обещали....
а может уже и погасила, вашими биткоинами
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ждите

Вот это история
member
Activity: 84
Вряд ли уже что-то получится вернуть мне кажется. Но, желаю удачи.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
newbie
Activity: 5
На сколько я понимаю релизы биржи, все что они нашли на счетах после перевода с одной биржи на другую, они уже перевели в разные формы в соотношении 40х60 или как-то так, если биткоинов нет, то они уже не появятся.
full member
Activity: 332
Merit: 100
ждите

newbie
Попробую подробнее. Покупка Биткоинов была в 2012 г. деньги были переведены на биржу BTC-E через сбербанк в 2-3 захода, номера транзакций и сканы переводов есть, биткоины были зачислены суммарно было 12-ть с чем-то, ни разу за это время ничего не продавалось и не выводилось, летом прошлого года попробовала зайти в свой аккаунт, в доступе было отказано, началась переписка со службой поддержки BTC-E и восстановление доступа (вся переписка сохранилась) кажется это называлось верификацией, доступ был дан, все биткоины на счете были на месте. Через год рухнула биржа, месяц назад попробовала зайти в свой аккаунт уже через биржу WEX, снова пришлось восстанавливать пароль, после чего на счете не обнаружились искомые биткоины, только 1,2 биткоина и какие-то небольшие суммы по каким-то эфирам и чему-то еще.. Написала в службу поддержки, ответили дословно "Спс за обр-е в службу поддержки WEX. У нас нет данных по депозитам и выводам с предыдущей площадки только по текущим балансам. Если есть еще вопросы обращайтесь". Собственно это все. Вывести хочу со своего счета в WEX все что можно вывести, все в рублии а закрыть для себя эту тему. Это мой платный опыт. так тоже бывает.
member
Activity: 406
Merit: 49
Помогите вернуть часть/все, если не возможно, помогите вывести оставшиеся 1-2 биткоина за разумное вознаграждение.
Биткон вывести не составляет труда .. Вопрос в том где он сейчас ? и куда вы хотите вывести или перевести ? в фиат ?
member
Activity: 63
Идея нигерийских писем живет, размножается и видоизменяется...
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Помогите вернуть часть/все, если не возможно, помогите вывести оставшиеся 1-2 биткоина за разумное вознаграждение.
от куда куда был перевод? адрес откуда был перевод, номер транзакции, какую нибудь конкретику можно? тут ванг нет гадать мы не умеем,
какие то странные люди пошли
newbie
Jump to: