Author

Topic: Проверяем мудрость толпы: сколько будет с&#10 (Read 1170 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Ну все, биток никого не удивил и не взлетел к Новогоднему столу. Но спасибо и за то, что показал нас в этом году такой коллосальный рост и аж целых 20 000
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Встречаются два хомячка на первого января и один поздравляет другой – с Новым Биткоином! ツ
member
Activity: 364
Ну если следовать логике, то именно сейчас взлета не будет, а скорее всего у нас будет падение. И если оно будет продолжаться, то скорее всего цена будет 12-13 тысяч
full member
Merit: 100
Может сработать такой эксперимент, но если киты захотят резко обрушить курс или накачать, но смысла в нём уже не будет большого.
member
Activity: 79
Merit: 12
15 тыщ, точно. Врядли больше. Но интересно все же, что будет на самом деле.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Пролистал все ответы, и почти все плюс/минус спрогнозировали верно. Растет криптограмотность, это не может не радовать
member
Activity: 92
Проголосовал за 10000, такая мысль у меня была еще в середине ноября. Думаю, после завтрашнего форка курс должен упасть. Связываю это с праздниками и, как следствие, с замиранием торговли.
member
Activity: 686
Merit: 11
Интересно. Надо бы купить их монет. Если они продают сигналы со своими 50%, то наверняка будут в прибыли. Так как их прогнозы на торговлю сигналами не влияют Wink
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Мудрость здесь может заключаться в том, чтобы не гадать о цене. Это ничего не даст.
Хотя, есть проект, не помню, как называется, даже монета его есть на coinmarketcap, там суть в использовании так называемого гибридного (человеческий, с многих людей и искусственный) интеллекта для прогнозирования событий. Они заявляют, что их прогнозы срабатывают в более чем 50% случаев Grin О, нашёл, Cindicator .
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Смотрю большинство считает, что биток вернется на прошлый максимум. Чуть меньше народу думает, что будет тусоваться на текущем уровне. Думаю тоже, что вполне возможно за эти несколько дней дорастет до 20к, но после НГ будет  спад как в прошлых годах. В одной из веток человек выкладывал статистику за несколько лет. Всегда был спад.
Спад был всегда, вот только такого роста никогда не было! Биток перешел на новый уровень цены в которой у него даже близко нет конкурентов и похоже год закончится на уровне 15-16к$ 
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Проголосовал за 20к, хотя вряд ли уже успеет, но очень хотелось бы. Вроде как подвижки вверх есть, но пока не пускают, посмотрим что завтра будет. Если завтра преодолеет планку 17 тысяч, то точно к НГ будет 20 и даже выше.
full member
Биток скорее всего вообще будет так же стоить, потому что сейцчас он не двигается вверх практически. А может будет какой-тот рывок вверх на фоне каких-то новостей
member
Activity: 172
Merit: 14
думаю 20К будет стоить, плюс минус 1к, а после нового начнется снова бурный рост
member
Activity: 252
Merit: 13
Я бы поставил н 16111-18543 (тут должен быть крутой график про уровни Фибоначи и волновая разметка Элиота с использованием индикаторов MACD, MA Cross, Stochastic RSI)
full member
Merit: 104
не думаю что к Новому Году будут какие-то изменения. Все останется на прежнем уровне, а уже после начнет полет на новые высоты.
member
Activity: 164
Я ставлю 16-19к Рынок уже потихоньку стабилизируется, но цена при это расти не будет, так как нету для этого предпосылок пока что Shocked
member
Activity: 448
Смотрю большинство считает, что биток вернется на прошлый максимум. Чуть меньше народу думает, что будет тусоваться на текущем уровне. Думаю тоже, что вполне возможно за эти несколько дней дорастет до 20к, но после НГ будет  спад как в прошлых годах. В одной из веток человек выкладывал статистику за несколько лет. Всегда был спад.
member
Activity: 109
Чем ниже цена на биткоин, тем меньше люди прислушиваются к голосу разума, и не слушают советов и предостережений экспертов рынка.
member
Activity: 86
Приближаются последние торговые сессии в этом году. Итогом 2017 можно считать невероятный праздник слепоты, невежества и банальной глупости, приведшей нас к росту биткоина на невероятные 1400-1700%.
member
не знаешь что  с ним через час произойдет, а тут прогнозы сказать. Мне кажется, что так и останется в такой цене ну плюс-минус 300 долларов. Хотя это вполне приемлемый вариант
member
Activity: 420
15500 будет стоить под Новый год, там хороший уровень поддержки у битка. Ниже не должен пойти. но и выше думаю не пампанут, +-1000

А вот и не угадали) Биток уже упал намного ниже этого уровня поддержки. Теперь некоторые ждут что и к  9000 дойдет биток. Наверное если начнет отрастать, то может увидим 15000
member
Activity: 292
15500 будет стоить под Новый год, там хороший уровень поддержки у битка. Ниже не должен пойти. но и выше думаю не пампанут, +-1000
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Я думаю, что цена будет порядка 25000 долларов. А вообще, интересный эксперимент. Забавно будет посмотреть, кто же был ближе к истине)

А мне кажется, что застрянет график на 20 -22 и потом будет направляться в противоположную сторону. Хотя, несомненно, хочется, чтобы еще цена шла вверх и радовала держателей  Roll Eyes
Есть вероятность, что рванёт выше 20 000
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю, что цена будет порядка 25000 долларов. А вообще, интересный эксперимент. Забавно будет посмотреть, кто же был ближе к истине)

А мне кажется, что застрянет график на 20 -22 и потом будет направляться в противоположную сторону. Хотя, несомненно, хочется, чтобы еще цена шла вверх и радовала держателей  Roll Eyes
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Где-то 26500-27000  Cheesy
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
legendary
member
Activity: 392
Хотел проголосовать за 15, а рука дрогнула и жмякнул 20)) Значит так и будет, случайность меня еще никогда не подводила. Хотя судя по тому росту, то сейчас происходит наверное так и будет 20-25
member
Activity: 173
Слышал об одном очень интересном эксперименте: пригласили несколько десятков человек и предложили им угодать кол-во жевачек в стеклянном шаре (они называли предпологаемое число). Все эти ответы записали и высчитали среднее. Полученный ответ оказался очень близким к истинному ответу. А пройдёт этот трюк на криптовалюте? Предлагаю проверить хвалённую мудрость толпы! Как только, наберётся десяток-другой человек, где-нибудь в середине декабря из полученных ответов высчитаю среднее и полученое число напишу в этом топике.
все верно, результат получится правильным, потому что биткоин к новому году будет где-то между 20 тысячами и 30000. Попробую угадать поточнее  - предполагаю, что 23 тысячи, а потом зайду проверю ваши расчеты и сравню.
member
Activity: 163
Пробил биток наконец-то 18 000 и уже пошел до 18400! Надеюсь, что несколько дней покажут, что и 20 битку  - это сущий пустяк! Думаю, что к Новому году до которого две недели осталось биток будет стоить 21 765 долларов
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Между цифрами 15 000 и 20 000 неплохо бы было еще несколько вставить. Мне кажется, что биток достигнет 18 или 19 тысяч, но возле двадцатки будет танцевать как и сейчас возле 18 пляшет
Я бы сказал между 20К и 30К вставить 25К. Это будет логичнее. Smiley
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Между цифрами 15 000 и 20 000 неплохо бы было еще несколько вставить. Мне кажется, что биток достигнет 18 или 19 тысяч, но возле двадцатки будет танцевать как и сейчас возле 18 пляшет
full member
Activity: 419
Merit: 109
#BTC
При глобальном рассмотрении рынка за весь период, вырисовывается следующий сценарий. Мы будем все еще увеличивать свою стоимость пока не столкнемся с жестким сопротивлением уровня $100-120к. От этих уровней должна последовать затяжная коррекция; нисходящий тренд, который приведет цену обратно к отметке около 10к. Такой сценарий движения рынка может реализоваться в течение 2019 года.
Неправдоподобный прогноз, как по мне) Моё мнение -биток по 20к к новому году и максимум 45к в 2019 году.

Получается, что он два года почти расти не будет что ли? Мне кажется, что будет давать х5 в год не более. А это явно не 45 тысяч. К новому году, а вернее через дней 5, жду 20ку
Сказать как именно будет происходить рост невозможно, одно понятно что сопротивления росту сейчас нет и если толстосумы держащие основную массу битков дадут зеленый свет росту он улетит далеко за двадцатку, все это большая игра где мы плывем по течению...

А большие деньги только начинают вливаться и наверно та цена которая сейчас у биткоина это может быть далеко не так уж и много. Честно сказать раньше я думал что 20-25 это нормальная цена за биткоин, но что то многие начали говорить что грядет большой влив, так что теперь не уверен
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
#BTC
При глобальном рассмотрении рынка за весь период, вырисовывается следующий сценарий. Мы будем все еще увеличивать свою стоимость пока не столкнемся с жестким сопротивлением уровня $100-120к. От этих уровней должна последовать затяжная коррекция; нисходящий тренд, который приведет цену обратно к отметке около 10к. Такой сценарий движения рынка может реализоваться в течение 2019 года.
Неправдоподобный прогноз, как по мне) Моё мнение -биток по 20к к новому году и максимум 45к в 2019 году.

Получается, что он два года почти расти не будет что ли? Мне кажется, что будет давать х5 в год не более. А это явно не 45 тысяч. К новому году, а вернее через дней 5, жду 20ку
Сказать как именно будет происходить рост невозможно, одно понятно что сопротивления росту сейчас нет и если толстосумы держащие основную массу битков дадут зеленый свет росту он улетит далеко за двадцатку, все это большая игра где мы плывем по течению...
full member
Activity: 378
#BTC

full member
Activity: 504
Merit: 108
#BTC
jr. member
Activity: 53
#BTC
member
Предполагаю 20 к НГ, перед НГ у людей есть деньги и они готовы что-то купить
Ну уж точно не биток они будут покупать на новый год  Grin У людей деньги есть, да только они будут их тратить на еду, подарки материальные, путешествия и так далее. Спрос на биток скорее всего упадет. Я проголосовал за 20к. Ниже 15к не должен упасть, но и поднятся до 20к не сможет. Мой прогноз таков  Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
Предполагаю 20 к НГ, перед НГ у людей есть деньги и они готовы что-то купить
legendary
Видно будет после 18.12 - 20.12. Тогда уже почти ясно будет, исходя из тенденций цены на тот момент. Сейчас можно сказать только то, что скорее всего биток будет расти. Об этом, по - моему, свидетельствуют бесконечные сходящиеся треугольники. Крупная рыба неуверенна. Она ждёт толчка, какого - то внятного импульса. Возможно им станет запуск вторых фьючерсов. Но это не точно))))))))))
member
не меньше 20 000 до 31 декабря

Тоже за это проголосовал. Но смотрю как биточек скромненько топчется у ворот 18 000 долларов и уже сомневаюсь. Причем он два раза уже подходил к этому рубежу
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Не понял, в какой именно Новый год.
Значит так -
500 000$    - 2020
100 000$    - 2019
20 000$    - 2018

Wink
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Поставил 20000. Но мне кажется, что после Нового года пойдёт на спад. И так порадовал достаточно. Хорошего понемногу.
member
Activity: 332
Merit: 15
 И так, сегодня 11 декабря, как и обещал я вычислю среднее со всех ответов и ответ опубликую в этом топике. И так наши ответы: 13500, 5000(x2), 6000, 7000(x2), 9000(x2), 10 000(x7), 15 000 (x11), 20 000(x8), 30 000(x4), 40 000, 100 000. Всего ответов 40 ( на момент времени 18:54) и если вычислить среднее, получиться число: 17 537,5. Что же, посмотрим в деле мудрость толпы) Сразу хочу сказать, что это ТОЛЬКО эксперимент, я не советую использовать эту цифру при торговле, воизбежание банкротсва вашего капитала.
member
Merit: 12
Думаю что выше 15$ на начало 2018 года не будет.

Кстати, не давно прочитал где то о том, что биткоин к 2027 году будет стоить 1 млн долларов. Shocked
member
Ставлю 8 000$ :
Киты подстригут его , после 2-3 января график возвратиться на свои позиции  , бычки начнут с 10 делать своё  Cheesy
member
согласен что шаг в 5к пока что великоват для битка, чтобы хоть как-то можно было ориентироваться на этот прогноз)
по мне так или 18-20к или 8-10

Как-то у вас очень сильно колеблется прогноз, неужели думаете что есть большая вероятность отката? Мне вот было страшно за фьюсчерсы, думал потом  сольют, а нет, торгуют а биток растет. Я думаю , что так и 20 возьмет
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
согласен что шаг в 5к пока что великоват для битка, чтобы хоть как-то можно было ориентироваться на этот прогноз)
по мне так или 18-20к или 8-10
member
Activity: 322
Проголосовал за 15, поскольку там очень большой шаг голосования. Но думаю, что будет около 17 000, потому что цена еще может пойти вверх, но не так чтоб достигнуть 20 000
legendary
Думаю, в районе 15 000 - 20 000.Но, конечно, ничего нового я этим не скажу. Сейчас цену практически невозможно предсказать. Даже на неделю. Ибо , так сказать, балом правят эмоции.Намного интереснее для меня то, что цена не упала до 10 000, как многие предсказывали. Типа психологически важный уровень. И неизвестно ещё, упадёт ли.
newbie
Activity: 37
20к ,вполне ожидаемо
member
Activity: 172
Merit: 14
В районе $16000 будет за BTC
jr. member
Activity: 53
Думаю до 15к должен сходить, но потом будет спад
member
Activity: 76
Ставлю 13500к на 31 декабря 2017. Думаю биток поднимется даже больше 13500к но к концу года упадёт.
member
Activity: 686
На данный момент, при 27 проголосовавших получается что:
среднее арифметическое = $17703,70
среднее геометрическое = $13643,38
Думаю, что опираться тут на среднее арифметическое - бессмысленно. Это как "средняя температура по палате": достаточно одного голоса за пол миллиона и среднее арифметическое подскочит почти до 35 тысяч. При этом среднее геометрическое - вырастет лишь до 15 тысяч, т.е. оно будет точнее отражать реальное распределение мнений.

А с какой целью этот опрос? Выяснить насколько толпа ошибается?) Тогда и мне интересно. ТС публикуйте, пожалуйста, регулярно промежуточные итоги.
member
Activity: 92
Примерно 3 недели назад я думал, что биток к НГ будет стоить 10к. Сейчас даже не знаю, трудно сказать. Может обвалиться обратно до 8-9, а может и наоборот взлететь на фоне фьючерсов.
Предположу, что цена битка на новый год будет составлять 15000
member
Кстати, сериал такой сняли. Мудрость толпы. Суть такая же. Мой прогноз 12500.
Dek
full member
Activity: 574
Есть два варианта, либо 15к, либо 9-10к, больше склоняюсь ко второму варианту
full member
Activity: 294
Merit: 106
На данный момент, при 27 проголосовавших получается что:
среднее арифметическое = $17703,70
среднее геометрическое = $13643,38
Думаю, что опираться тут на среднее арифметическое - бессмысленно. Это как "средняя температура по палате": достаточно одного голоса за пол миллиона и среднее арифметическое подскочит почти до 35 тысяч. При этом среднее геометрическое - вырастет лишь до 15 тысяч, т.е. оно будет точнее отражать реальное распределение мнений.
newbie
Activity: 45
К концу 2017 года он вполне может достичь стоимости в 17К, если только его не начнут шортить на фьючерсах)
member
Activity: 125
на прошлой неделе биткоин стоил 12 000$ на этой 13 000$, я прибавлю еще по 1000$ прироста за каждую неделю до конца месяца и ставлю на то, что биткоин будет стоить к концу года 16-16,5 тыс$.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
А, гулять, так гулять )))
ставлю на 30к в новогодние...
кто больше ?  Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Больше всего людей ждут на 15к, а меньше всего на 8к. Какие можно сделать выводы из этого? Grin Я думаю вы понимаете о чём я говорю. Посмотрим кто прав на этот раз - большинство или меньшинство Wink
member
Activity: 108
Что-то быстро голосование закончилось, вроде еще не середина декабря. В любом случае, биток будет от тринадцати и выше.
member
Activity: 70
Я практически уверен, что до 15 000 дойдет, а там посмотрим. Grin
member
Activity: 88
Мудрость толпы на гнозисе хайпят. Там еще и крипты поднять можно на мудрой ванге
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Мне кажется тысяч 13, и так был слишком стремительный взлет.
может и меньше - дядькам нужно пофиикситься в бакс для отчетов перед новым годом
Согласен. У дядек с октября после 6000 прибыль началась, так что голосую за 6000!!!
Им же надо на следующий год заранее двойной профит подготовить на перезакупе Smiley
member
Activity: 169
Мудрость толпы? Странная формулировка )) Проголосовал за двадцатку. Это скорее желание, а не прогноз. К тому же, хотел разбавить статистику.
member
Activity: 108
Проголосовал за 15000$, но не исключаю возможности и двадцатки. Интересный эксперимент, ждем результатов.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Ставлю 14 000 долларов до конца 2017 года) Это битку сдеать всего лишь 20% от текущей суммы. Кто как думает по этому поводу?
member
Activity: 120
Ну, если придерживаться предложенных вариантов, то тогда 15000$. Слышал о таком эксперименте. Правда, не думаю, что с битком прокатит. За пару дней курс прилично меняется, вы бы поконкретнее с датой определились.
full member
Activity: 231
может и меньше - дядькам нужно пофиикситься в бакс для отчетов перед новым годом
newbie
Activity: 37
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Мой ответ:15к
Давайте поучаствуем в этом эксперементе.
member
Activity: 332
Merit: 15
 Слышал об одном очень интересном эксперименте: пригласили несколько десятков человек и предложили им угодать кол-во жевачек в стеклянном шаре (они называли предпологаемое число). Все эти ответы записали и высчитали среднее. Полученный ответ оказался очень близким к истинному ответу. А пройдёт этот трюк на криптовалюте? Предлагаю проверить хвалённую мудрость толпы! Как только, наберётся десяток-другой человек, где-нибудь в середине декабря из полученных ответов высчитаю среднее и полученое число напишу в этом топике.
Jump to: