Author

Topic: Складчина на участие в закрытых телеграм &#10 (Read 218 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Не думаю, что можно определить, кто сливает сигналы.
Как?

Хотя бы примерный механизм?
Тут все зависит от количества участников в чате, чем меньше участников - тем легче определить человека, который сливает.
member
Activity: 271
Merit: 10
Не думаю, что можно определить, кто сливает сигналы.
Как?

Хотя бы примерный механизм?
full member
Activity: 254
Merit: 131
Некоторые чаты за слив инфы банят, думаю они уже научились быстро вычислять от кого инфа сливается, и если вы создадите норм чат у вас там точно окажутся кто нибудь из админов платных и перебанит всех.

Можно реплай делать с аккаунта, который не будет в этом закрытом чате находиться, можно делать скриншоты - это не проблема.

Как вы интересно проверяете инфу каналов? Неужели кто-то торгует по этим сигналам от абы кого ?

Понятно, что лоховство, но лучше, чем ничего. В перспективе можно будет определить кому стоит доверять, а кому нет.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Добрый день, господа.

Все вы наверняка видели огромное количество платных каналов с сигналами в телеграм.

Среди них есть и довольно хорошие. Но отличаются они тем, что стоимость входа немного бьет по карману.

Поэтому я собираю людей в закрытый телеграм канал, где мы будем группировать и публиковать инфу со всех основных платных каналов.

Преимущества:

- Оплата почти символичная, так как это складчина, чем больше людей, тем меньше оплата

- Все сигналы и информация в одном месте, далеко ходить не надо

- Закрытый чат единомышленников

Все подробности в личке в телеграме. Если интересно, оставляйте ник в телеграм в комментах под постом, я с вами свяжусь.

Некоторые чаты за слив инфы банят, думаю они уже научились быстро вычислять от кого инфа сливается, и если вы создадите норм чат у вас там точно окажутся кто нибудь из админов платных и перебанит всех.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Как вы интересно проверяете инфу каналов? Неужели кто-то торгует по этим сигналам от абы кого ?
full member
Activity: 254
Merit: 131
Присоединюсь. Идея интересная. Можно начать с 1-2 каналов + обсуждение
full member
Activity: 434
Merit: 100