Author

Topic: Какой бизнес можно создать на основе крип&#10 (Read 151 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
как говорится, кто не шарит то....сами знаете)
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Отталкивайся от запросов целевой аудитории. Нужны будут клиенты, которые уже владеют или периодически получают криптовалюту и готовы ее тратить на твои товары-услуги. Это значит, что твоими потенциальными клиентами будут, например, майнеры, трейдеры, криптоэнтузиасты. Не ориентируйся на широкие массы, типа домохозяек, автовладельцев, заводских работников - они не будут заморачиваться с обменом своих фиатных денег на крипту, чтобы потратить ее потом у тебя.
newbie
Activity: 70
Любой бизнес можно построить на блокчейне, проблема как раз всех криптовалют это возможность повседневного использования, тоесть в быту.

ну как только блокчейн полноценно войдёт в жизнь то да я соглашусь что любой бизнес,проблема только в том когда это произойдёт...
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
ты знаешь если так основательно подумать то продажа любой нелегальной продукции за крипту будет ну прям очень актуальна, но если тебя кто спросит я тебе ничего не говорил, а если будешь ссылаться на этот комментарий то это ты меня взломал и сам это сообщение написал с моего аккаунта.
newbie
Activity: 15
Такой вопрос, можно ли создать бизнес на основе криптовалюты, то есть продажа товаров или услуг за крипту, хотелось бы узнать что будет пользоваться спроссом и как лучше реализовать эту идею?

Да уже создан, продажа запрещенного за криптофантики Smiley
У крипты как средства расчета для легальных товаров и денег не просматривается преимуществ пока что в принципе.

newbie
Activity: 77
Любой бизнес можно построить на блокчейне, проблема как раз всех криптовалют это возможность повседневного использования, тоесть в быту.
jr. member
Activity: 294
Merit: 6
Такой вопрос, можно ли создать бизнес на основе криптовалюты, то есть продажа товаров или услуг за крипту, хотелось бы узнать что будет пользоваться спроссом и как лучше реализовать эту идею?
можно и нужно создавать бизнес на основе технологии блокчейн -это сейчас очень популярно
Есть несколько ниш в которых можно использовать эту технологию, а именно:
1) купля и продажа товаров/услуг за криптовалюту
2) внедрение технологии для обеспечения процессинговых операций для бизнеса (оплаты/переводы/выплаты и прочее) - для этого есть открытый код - который можно использовать в вашем бизнесе (взять у разработчиков)
3) можно создавать свою монету и свой код

1 - сейчас купля и продажа очень востребована - тк она не требует большого количества трудозатрат для бизнесмена (подключение кошельков и прием оплат)
т.к. криптовалюта сейчас не регулируется государством - то многие ее используют для уклонения от налогов (в Майями 90% недвижимости продается за крипту).
крипта очень выгодна - тк тот кто продает товар/услуги за крипту увеличивает свои доход из-за роста крипты
newbie
Activity: 48
Jump to: