Author

Topic: Баунти: как собрать портфолио для перевод&#10 (Read 168 times)

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Просто начните с самых непопулярных проектов, такие есть. Собирайте портфолио и постепенно повышайте качество проектов.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Когда то давно когда занимался версткой сайтов портфолио набивал бесплатно, людям верстал сайты за отзыв на форуме, так и отзывы положительные появились и опыт и портфолио набил)
Я бы например сделал так...возьмите старые баунти, о которых например забыли, переведите White Paper, страницу баунти и еще что-то. И вам практика будет и когда будете предлагать свою кандидатуру то смело можно показывать работы. Не все сразу становятся мастерами своего дела. все когда то учились)
Ну тут вы уже для себя должны понимать что для заработка в дальнейшем нужно не содрать чей то перевод, а написать именно самому. Т.к. рерайт очень легко запалить) Удачки
member
Activity: 234
Merit: 11
Также интересна эта тема . Я так понимаю что на такой язык как русский уж очень большая конкуренция . Ну и самое главное как попасть в самое первое баунти без портфолио? Где- то же нужно взять первый проект.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Верю, что мир не без добрых людей Smiley
да и на этом форуме много какой информацией делятся, так что может пары советов и не жалко будет по теме
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Полностью согласен, конкуренция. Делиться никто не будет)
member
Activity: 335
Merit: 14
На переводах зарабатывают больше всего - вряд ли кто-то поделится с вами такой информацией. Я бы посоветовала вам посмотреть портфолио переводчиков, которые уже занимаются переводами топовых баунти, и на их основе сделать свое. Да и начинайте с простых баунти - денег может и не заплатят, но портфолио создадите!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Заинтересовался переводом баунти (белого листа, ветки и тд) на русский. Но желающих всегда хватает и чаще выбирают не по принципу кто первый забронирует язык, а выбирают по рангу и портфолио. Так вот, что посоветуете, чтоб собрать хорошее портфолио? делитесь опытом
Jump to: