Author

Topic: Есть ли организация, которая занимается с&#10 (Read 151 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Думаю, что официально таких организаций нет. Но есть какие-то сообщества, которые могут четкое показать, что тот или иной проект просто скам.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, что было бы прекрасно, если такая организация будет, но на данный момент ничего подобного не встречал.
full member
Activity: 294
Merit: 100
я бы в таком моменте никому не доверял)
только личный анализ и полная ответственность за свой же выбор!

Не мудрено что это будет скам организация,борющаяся со скам проектами. Grin Если такая и есть,то за бесплатно работать не будет.
full member
Activity: 280
Всем привет! Может быть кто в курсе, есть ли организация, которая занимается проверкой проектов на скам. Где-то видел информацию, что вроде бы есть такие, но не могу найти. 

Пока таких не знаю,сам ищу.Но скам может быть когда перспективы описаны слишком радужно.И ещё должны насторожить не реальные сроки реализации идей,слишком громкие обещания.
member
Activity: 266
Merit: 59
В полной мере доверять каким-либо рейтингам не стоит, все риски несете вы сами. Исключение наверно только если вы заказали и оплатитли проверку ICO какой-нибудь консалтиноговой компании, а проект оказался мошенничеством. Тогда возможно в соответствии с условиями договора появится право предъявить иск к этой фирме.

Александр Иванов из Waves объявлял о создании саморегулируемой организации с целью выработки отраслевых стандартов, Бутерин тоже помнится поддержал начинание. Можно подробней почитать здесь https://bitcointalksearch.org/topic/waves-ico-2567317
А еще у нас есть РАКИБ - https://racib.com Не совсем по теме вопроса, но возможно будут полезны.
newbie
Activity: 124
Лучшая проверка это вы сами ! Другой вопрос в том что это затраты как по времени, так и умственные,
НО, никто не даст большей гарантии, чем вы сами. Так что изучайте, анализируйте
full member
Activity: 392
я бы в таком моменте никому не доверял)
только личный анализ и полная ответственность за свой же выбор!
newbie
Activity: 210
Всем привет! Может быть кто в курсе, есть ли организация, которая занимается проверкой проектов на скам. Где-то видел информацию, что вроде бы есть такие, но не могу найти. 
Jump to: